![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена с днем варенья!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, у меня сегодня муж прям золотой тьфу тьфу чтоб не сглазить.Дома убрал почти везде полы помыл, что ему не свойственно.Суп сварил, ну это не впервой конечно.Но вообще прям порадовал меня)))) Наташа как ты там???? Дашулька как вы с дочей??? Девочки такими темпами наша августовская болталка пустой будет, нас там пару человек останется все спешат у нас августята))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Мы с Алечкой вместе, малышка взяла грудь. Пока спит и ест. И какает ))))))
Хорошо, что уже все позади. Могу сказать, что вторые роды мне дались труднее. Но на то есть причины. Организм был совершенно не готов к ним, но пришлось, как и в случае с первым ребенком, их вызвать. Шейка не хотела раскрываться, стимуляция была по-полной: вскрыли воды, потом окситоцин, потом простин и промедол (это мне даже понравилось))). Воды вскрыли в 19-00, а родила только в 4-20 утра. Причем от 7см до потуг прошло пару минут и тужить стало с такой силой, что ни акушерка, держащая головку, ни вторая, помогающая продышать потугу, чтоб дождаться схватки, которой все не было, не смогли помочь (( вытужила моментом и без напряга, казалось, ребенок сам лезет... У меня аллергия на лидокаин, поэтому дали общий наркоз, как и в первых родах, и зашили шейку и ранку на месте прошлой эпизиотомии. Вот вкратце все прошло так. Зато теперь мы с Алечкой и ждем выписки домой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s015.radikal.ru/i333/1507/05/e1ca9799a1fc.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1507/fd/4875514df209.jpg Добавлено через 1 минуту Елена @@@, с днем рождения!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая крошечка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооот, когда на шейке шрам, рубец - стимулировать нельзя из за повторного травмирования, и, если у Даши это было необходимостью, то меня стимулировать из за эрозии не стали, я так думаю, экстренных показаний к этому не было
Лежу в палате, скука, соседка у меня молчаливая попалась, не интересно Вчера хорошая смена была в родовом, все хотят у них рожать, а мы вот попали сами и не родились. Ну, просто вчерашняя пробка отошла странно, с достаточным количеством воды и было не понятно, была полночь, сильно разбираться что происходит не стали, а с вещами на выход в родовое отделение. Сегодня хоть посплю может. Конечно хотелось бы родить и домой, но теперь как получится. Жесть, соседка по палате феном сушит волосы. Мне жарко и воняет шампунем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашкаааа, аааааа, какая малюська у тебя клевая!
Тут жара все малыши без шапок, все сплошь волосатые ))) черноволосые Добавлено через 1 минуту Мордочки корчит )))) Клевые фотки))) Ой, когда уже я своего увижу ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела на Дашину лялю и тоже хочу:-):-)вот прям щас бы:-)
Добавлено через 2 минуты Наташ,ну ты у нас по любому следом за Дашей идешь,так что следующая ты:-)скоро тоже встретишься со своим пупсом:-) |
![]() |