Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2015, 17:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Елена @@@, шейку матки смотрят часто так больно, а у него еще вдобавок коротенькие толстые пальцы.
Возможно осмотр и привел к отходу пробки
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 18:23
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Sweetcat, время подрасти еще есть у вас
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Юль, спасибо за поздравления! У вас с малышкой еще есть время щечки отрастить)
Я немного волнуюсь, что за 11 дней у нее не выросла голова, в 35 недель делали узи, там тоже ставили срок на 33 недели. Правда вес она набрала - 440 гр.
Ладно, настрой у меня в любом случае хороший. Будем наедать щечки - как раз я не все еще вещи собрала, и в новой квартире конь не валялся. Хотя когда тут на днях "протечка" случилась, муж понял, что уже совсем скоро, и начал активничать на квартире

Совунья, Наташ, у меня, когда в роддоме лежала сейчас, врач тоже мужчина был, с весьма нехудыми пальцами. Но посмотрел аккуратно. Мне было неприятно, но не больно, и потом ничего не кровило. А у нас девочка лежала, 41 неделя шла, так она говорила, что ее наш врач посмотрел больновато, и после осмотра у нее как раз пробка и стала отходить.
Наверное твой все-таки в шейку пальцы-то запихнул, приоткрыл чуток.. Потерпи немного, скоро уже зарожаешь и будешь любоваться Гошкой
Sweetcat вне форума  
Old 18.07.2015, 20:15
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Дашенька, молодец! С рождением Аленчки!!! Приходи в себя, потом расскажешь нам как всё прошло. Крепкого здоровья доченьки, удачи, счастья!

Лена, с днем рождения!!!
Mama Bird вне форума  
Old 18.07.2015, 20:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Елена с днем варенья!!!
.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у меня сегодня муж прям золотой тьфу тьфу чтоб не сглазить.Дома убрал почти везде полы помыл, что ему не свойственно.Суп сварил, ну это не впервой конечно.Но вообще прям порадовал меня))))
Наташа как ты там????
Дашулька как вы с дочей???
Девочки такими темпами наша августовская болталка пустой будет, нас там пару человек останется все спешат у нас августята)))))
ЁжЖик вне форума  
Old 18.07.2015, 20:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Мы с Алечкой вместе, малышка взяла грудь. Пока спит и ест. И какает ))))))
Хорошо, что уже все позади. Могу сказать, что вторые роды мне дались труднее. Но на то есть причины. Организм был совершенно не готов к ним, но пришлось, как и в случае с первым ребенком, их вызвать. Шейка не хотела раскрываться, стимуляция была по-полной: вскрыли воды, потом окситоцин, потом простин и промедол (это мне даже понравилось))). Воды вскрыли в 19-00, а родила только в 4-20 утра. Причем от 7см до потуг прошло пару минут и тужить стало с такой силой, что ни акушерка, держащая головку, ни вторая, помогающая продышать потугу, чтоб дождаться схватки, которой все не было, не смогли помочь (( вытужила моментом и без напряга, казалось, ребенок сам лезет... У меня аллергия на лидокаин, поэтому дали общий наркоз, как и в первых родах, и зашили шейку и ранку на месте прошлой эпизиотомии.
Вот вкратце все прошло так. Зато теперь мы с Алечкой и ждем выписки домой
Curly Straight вне форума  
Old 18.07.2015, 20:40
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даш, а что, шейка порвалась?

Я тебя поздравляю! Главное вы вместе! Рассказывай, на кого она похожа? :-)
Sweetcat вне форума  
Old 18.07.2015, 20:41
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Да, Юль, порвалась. Но она и в первых родах порвалась. В этот раз везде наложили косметические швы, не надо будет снимать.
По уверениям всех, дочка похода на меня
Old 18.07.2015, 20:47
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Девочки, спасибо за поздравления)

Дашуль, главное, что все уже позади и вы с Алечкой вместе))
Елена @@@ вне форума  
Old 18.07.2015, 20:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

http://s015.radikal.ru/i333/1507/05/e1ca9799a1fc.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1507/fd/4875514df209.jpg

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, с днем рождения!!!!!
Old 18.07.2015, 21:06
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
http://s015.radikal.ru/i333/1507/05/e1ca9799a1fc.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1507/fd/4875514df209.jpg

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, с днем рождения!!!!!
Спасибо

Какая крошечка ттт на вас
Елена @@@ вне форума  
Old 18.07.2015, 21:11
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

вооот, когда на шейке шрам, рубец - стимулировать нельзя из за повторного травмирования, и, если у Даши это было необходимостью, то меня стимулировать из за эрозии не стали, я так думаю, экстренных показаний к этому не было
Лежу в палате, скука, соседка у меня молчаливая попалась, не интересно
Вчера хорошая смена была в родовом, все хотят у них рожать, а мы вот попали сами и не родились. Ну, просто вчерашняя пробка отошла странно, с достаточным количеством воды и было не понятно, была полночь, сильно разбираться что происходит не стали, а с вещами на выход в родовое отделение. Сегодня хоть посплю может.
Конечно хотелось бы родить и домой, но теперь как получится.

Жесть, соседка по палате феном сушит волосы. Мне жарко и воняет шампунем
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 21:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даша!здорово!:-)Доча такая куколка,еще вчера была у мамы в животике,а сейчас рядышком:-)Она похожа на братика в этом возрасте или разные?:-)Когда выписка планируется?
Danny вне форума  
Old 18.07.2015, 21:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашкаааа, аааааа, какая малюська у тебя клевая!
Тут жара все малыши без шапок, все сплошь волосатые ))) черноволосые

Добавлено через 1 минуту

Мордочки корчит )))) Клевые фотки)))
Ой, когда уже я своего увижу )))
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 21:19
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Посмотрела на Дашину лялю и тоже хочу:-):-)вот прям щас бы:-)

Добавлено через 2 минуты

Наташ,ну ты у нас по любому следом за Дашей идешь,так что следующая ты:-)скоро тоже встретишься со своим пупсом:-)
Danny вне форума  
Old 18.07.2015, 21:22
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блиииин, Даш, такая Алечка классная!!!!!!!!!
Мы теперь все поскорее хотим своих увидеть!

Добавлено через 46 секунд

Danny, Юль, с неделькой тебя!
Sweetcat вне форума  
Old 18.07.2015, 21:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я переживаю вдруг так и буду долго телиться и маяться в роддоме, пока Гошка попу не отъест.
Сим сим, откройся!
Сегодня пробка тоже отходит и промежность болит будто били туда
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 21:27
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, это наверное оттого, что он головкой уже давит.
А ты говоришь душно, у вас там окна не открываются что ли? Или на улице тоже духота?
Sweetcat вне форума  
Old 18.07.2015, 21:32
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

блиииииин Дашулька какая же сладостная сладость МММММ я прям растрогалась.Здорово тебе, скоро и мы будем так же радоваться!!!Скорее востанавливайся!!! и домой!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 18.07.2015, 21:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас стою у окна коридора - кайф, а палата на солнечной стороне и нагревается и плохо проветривается
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 21:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Наташа, сочувствую я помню в перву Б лежала на сохранении тоже духота была , и окна почти не открывались мы там с еще одной беременяшкой с ума сходили, тоже в коридор ходили дышать))))
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема