Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 22:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
7 лет ещё ничего
эх, девочки, семь лет - это уже разница как ни крути
Ежевика вне форума  
Old 17.07.2015, 22:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ежевика, после универа такая разница стирается, особенное если однополые дети. Вот у маминой подруги два сына с такой разницей и сейчас одному 30, второму 23. Младший закончил учиться, оба работают, оба в гражданском браке и по сути им есть чего обсудить и о чём поговорить. Правда они не ладят, но это косяк родителей. Т.к. старшему всю жизнь в *опу дуют, а младшего в упор не замечают - там и ревность, и комплексы и куча другого. Еслиб не это, то ладили бы. Потом ещё у знакомых разница между детьми примерно такая же - старшая дочь и сына потом родили. Дочь замуж выдали, потом сын женился. Жена у сына чуток старше его и подружилась с сестрой. Сейчас очень тепло общаются - дружат семьями. А вот с бОльшей разницей у меня в основном негативные примеры отношений между детьми, но родителям хорошо - старший вылетел из гнезда, а у них ещё младшему расти и расти - не одиноко.
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2015, 22:51
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Marishka_P, да, у меня с сестрами 7 лет разница, сейчас проще, когда мы все взрослые. А у детей моих разница 7 лет - я ее ощущаю, тем более у старшего возраст такой, когда только бегать, носиться по улице, прыгать по дому, не усидчивый, шумный, хотя он, конечно, сидит с братиком, помогает мне с ним, но игры разные, игрушки разные, потребности совершенно разные, что тут поделать...раньше надо было за вторым топать
Ежевика вне форума  
Old 17.07.2015, 23:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ежевика, по началу не особо интересно будет, а потом мелкий будет расти, больше уметь и соображать - нагонит))) Говорят младшие развиваются быстрей, т.к. за старшими тянуться, поэтому разницу 5-7 лет я супер-пупер большой не считаю. Вот у моего мужа с братом разница 12 лет и разница эта чувствуется до сих пор, хотя оба взрослые - работа, семьи, но всё равно разница большая. У подруги с младшим братом тоже 12 лет разница - ей 27, ему 15 и какой интерес? Маме её конечно хорошо - дочка давно отпочковалась и живёт отдельно, а у них ещё сынок подрастает. У отца с братом разница тоже 12 лет. Отцу 63, а брат уже старик древний.
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2015, 10:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, а нам всё равно кто)
Спасибо за чих)
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2015, 10:52
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ежевика, по началу не особо интересно будет, а потом мелкий будет расти, больше уметь и соображать - нагонит))) Говорят младшие развиваются быстрей, т.к. за старшими тянуться, поэтому разницу 5-7 лет я супер-пупер большой не считаю. Вот у моего мужа с братом разница 12 лет и разница эта чувствуется до сих пор, хотя оба взрослые - работа, семьи, но всё равно разница большая. У подруги с младшим братом тоже 12 лет разница - ей 27, ему 15 и какой интерес? Маме её конечно хорошо - дочка давно отпочковалась и живёт отдельно, а у них ещё сынок подрастает. У отца с братом разница тоже 12 лет. Отцу 63, а брат уже старик древний.
надеюсь, что мои мальчишки будут дружить...очень хочу, чтобы они любили друг друга, нуждались друг в друге...
12 лет - много конечно, но раз случается, значит во всем есть своё хорошее))
Ежевика вне форума  
Old 18.07.2015, 16:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
мужа с братом разница 12 лет и разница эта чувствуется до сих пор, хотя оба взрослые - работа, семьи, но всё равно разница большая. У подруги с младшим братом тоже 12 лет разница - ей 27, ему 15 и какой интерес
да, 11-12 лет разница большая, у моей мамы с ее братом 11,5 лет разница..каждый сам по себе. Дядя как то сказал (на моей свадьбе), была бы у нас разница поменьше, мы бы наверное дружили..маму это очень задело и расстроило, даже плакала. Ей не хватает брата/сестры
Я хотела разницу 4-5 лет. Так и получилось. без 6 дней 4 года. Даст бог пойдем за третьим, надеюсь тоже 4-5 лет получится
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.07.2015, 12:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Ну вот, тут пожаловалась на то, что сын брата/сестру не хочет. А в выходные мне бабушка сказала, что Тимошка ей сказал, что ему одному скучно, и он хочет девочку какую-нибудь или мальчика
Так что, может, рано переживаю.

А еще я в выходные тестиками на овуляцию баловалась. На одном полоски одинаковые по яркости были, на другом - контрольная слабее (на след.день). А потом, я тупо забывала про них, когда в туалет шла Видимо, тесты -это не для меня
Хорошо, что цикл короткий, не так долго ждать.
K a t r i n вне форума  
Old 20.07.2015, 14:09
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну наконец-то я добралась да этой темки

Меня зовут Оксана.Принимайте в ряды планирующих. С августа начнем. Но проблемы уже начались...А так хотелось,чтобы обошлось без походов по врачам
Oksis вне форума  
Old 20.07.2015, 15:45
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
K a t r i n, а сколько у тебя цикл длится? у меня раньше колебался 27-29, а последние полгода сократился до 24-26 дней, причем 4 месяца подряд был 24, переживать что-то стала, где-то читала, что меньше 24 дней это плохо, ну в плане небольшие шансы заБ.

Я тестами на О еще ни разу не пользовалась, ленивая я и почему-то особо нет доверия к ним. У меня сейчас 25 дц, живот крутит, в любой момент могут М начаться, тест сделала, чистый.

Oksis
, добро пожаловать к нам! желаю поскорее увидеть две полосочки и перейти в ББ а что за проблемы?
Колокольчик вне форума  
Old 20.07.2015, 17:09
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Oksis
, добро пожаловать к нам! желаю поскорее увидеть две полосочки и перейти в ББ а что за проблемы?
спасибо!
у меня болит правый бок,особенно в овуляцию и несколько дней после.до живота дотронуться невозможно. сегодня ходила на узи платно. в заключении написано спаечный процесс в правом яичнике и усилен сосудистый рисунок в чем-то(написано не понятно). узист сказал,что ничего очень страшного нет.завтра пойду к гинекологу.
Oksis вне форума  
Old 20.07.2015, 20:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну наконец-то я добралась да этой темки

Меня зовут Оксана.Принимайте в ряды планирующих. С августа начнем. Но проблемы уже начались...А так хотелось,чтобы обошлось без походов по врачам
Добро пожаловать!

Цитата:
Всем привет!
K a t r i n, а сколько у тебя цикл длится?
28 дней. раньше по-длиннее был.
K a t r i n вне форума  
Old 21.07.2015, 10:15
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Спасибо.

Сегодня была врача,назначили лечение.

А кто тут еще планирующий? Нет времени все перечитывать((
Oksis вне форума  
Old 21.07.2015, 10:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет. Очень рада что темка оживает.
У вас у всех обязательно исполнится мечта о втором малыше, главное верить.
Knopka вне форума  
Old 21.07.2015, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
У вас у всех обязательно исполнится мечта о втором малыше
присоединяюсь!!!
Удачи и скорейшей беременности!!!
Год назад и мы с Олей сидели в планирующих, а теперь у нас сладкие малыши
И вам этого желаю!! чихнуть уже не могу)
Old 21.07.2015, 16:20
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Knopka, Akbara - спасибо! а как быстро у вас получилось заБ. во второй раз?

Oksis, сколько будет длится лечение?

У меня пока нет М., но по ощущениям вот-вот придут. Но в этот раз будь что будет, если не Б., то поедем на море
Колокольчик вне форума  
Old 21.07.2015, 16:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а как быстро у вас получилось заБ.
также как и в первый, с первого цикла планирования. На отмене..11 августа перестала пить ок, в сентябрьский цикл начали
Old 21.07.2015, 16:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Knopka, Akbara - спасибо! а как быстро у вас получилось заБ. во второй раз?

У меня пока нет М., но по ощущениям вот-вот придут. Но в этот раз будь что будет, если не Б., то поедем на море
обычно когда такой настрой то бывает как разудачи
Смоляночка вне форума  
Old 21.07.2015, 16:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я пришла сюда осенью 2013 с долгосрочным планированием, думала потусоваться до осени 2015 и там уже начинать работу, в итоге передумали и осенью 2014 решили беременить. поэтому теоретически планировала год, а практически, активное один цикл

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
то поедем на море
а еще на море очень часто все случается и привозят малыша с отдыха
Old 21.07.2015, 21:23
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Knopka, Akbara

ну пока лечение на 7 дней,а потом придут результаты мазков и будет видно,что делать дальше. а так хочется с августа начать

Добавлено через 1 минуту

Колокольчик, а давно вы планируете?
Oksis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск