![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела разницу 4-5 лет. Так и получилось. без 6 дней 4 года. Даст бог пойдем за третьим, надеюсь тоже 4-5 лет получится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот, тут пожаловалась на то, что сын брата/сестру не хочет. А в выходные мне бабушка сказала, что Тимошка ей сказал, что ему одному скучно, и он хочет девочку какую-нибудь или мальчика ![]() Так что, может, рано переживаю. ![]() А еще я в выходные тестиками на овуляцию баловалась. На одном полоски одинаковые по яркости были, на другом - контрольная слабее (на след.день). А потом, я тупо забывала про них, когда в туалет шла ![]() ![]() Хорошо, что цикл короткий, не так долго ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну наконец-то я добралась да этой темки ![]() Меня зовут Оксана.Принимайте в ряды планирующих. С августа начнем. Но проблемы уже начались...А так хотелось,чтобы обошлось без походов по врачам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
K a t r i n, а сколько у тебя цикл длится? у меня раньше колебался 27-29, а последние полгода сократился до 24-26 дней, причем 4 месяца подряд был 24, переживать что-то стала, где-то читала, что меньше 24 дней это плохо, ну в плане небольшие шансы заБ. Я тестами на О еще ни разу не пользовалась, ленивая я и почему-то особо нет доверия к ним. У меня сейчас 25 дц, живот крутит, в любой момент могут М начаться, тест сделала, чистый. Oksis, добро пожаловать к нам! желаю поскорее увидеть две полосочки и перейти в ББ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня болит правый бок,особенно в овуляцию и несколько дней после.до живота дотронуться невозможно. сегодня ходила на узи платно. в заключении написано спаечный процесс в правом яичнике и усилен сосудистый рисунок в чем-то(написано не понятно). узист сказал,что ничего очень страшного нет.завтра пойду к гинекологу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
28 дней. раньше по-длиннее был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Akbara - спасибо! а как быстро у вас получилось заБ. во второй раз?
Oksis, сколько будет длится лечение? У меня пока нет М., но по ощущениям вот-вот придут. Но в этот раз будь что будет, если не Б., то поедем на море ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла сюда осенью 2013 с долгосрочным планированием, думала потусоваться до осени 2015 и там уже начинать работу, в итоге передумали и осенью 2014 решили беременить. поэтому теоретически планировала год, а практически, активное один цикл
Добавлено через 44 секунды а еще на море очень часто все случается и привозят малыша с отдыха ![]() |
![]() |