![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное да! При чем при разговоре о разводе ходим по кругу, хочу обоюдное соглашение е, но меня не слышат и твердят, не пойму из-за чего ты меня разлюбила. Он думал что охрененный муж ..
А то что ругаются, так это все так живут. Ну поругаться можно, но не так часто и с оскарблениямиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у него потеря памяти? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, я вот тобой восхищаюсь! Твой, конечно, дурак, что не понял и не ценил, где он себе еще такую Тоню найдет.
Я вот обижусь, если мне муж скажет что-то картошка недосоленная сегодня. Найди другие слова, чтобы я критики не чувствовала, он уже знает, в таких случаях скажет Можно я подсолю немножко. Про обзывательства какие-то я даже не представляю вообще. А быть такой верной, всепрощающей, это надо таким дураком быть, чтобы упустить. А ты молодец, жизнь свою устраивай, и работа найдется, и дома будет спокойно, тихо и мирно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ксения))) спасибо конечно, мне подруги говорят тоже самое. Хотя сама понимаю, что я много всего простила, а это было зря.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я с тем что поздно поняла) все чуда ждала.
Добавлено через 4 часа 20 минут Была на собеседования сегодня и везде в один голос сказали, у вас маленькие дети! И что блин? Они садиковского возраста!? Блин, бесит меня наши законы! И тупые работодатели, извините за грубость.. В 25 я не подходила, тк у меня не было детей, а сейчас есть, но маленькие..победу на биржу вставать! Для начала напишу на лбу, что у меня двое маленьких детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой Тоня... это везде так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, добрались...я рада была тебя увидеть...хоть пару минут...возможно, ещё в сентябре приедим...может тогда будет возможность...видно будет...
Olesja-ja, хорошо съездили...никто нас ни разу не остановил...дорога прошла на ура в оба конца...правда у меня копчик до сих пор болит, но это мелочи... в Москве прокололи ушки Ксене и Саше, покрестили Кирюшу, Никиту подстригли...здесь тоже можно и даже дешевле (в Москве конечно аховые цены на всё), но здесь более муторно...потому что здесь всё делается не по принципу "помоги ближнему", а по принципу "на*би ближнего"... а ещё сегодня утят купили...20 штук...я теперь при хозяйстве снова))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
понятно.
А я Кате никак уши не проколю. Сначала наслушалась всего в салоне, отложила до того момента (как мне посоветовали) пока она сама не захочет. Поэтому серёжки лежат, а Катя думает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, мы когда прокалывали, Ксене не с первого раза прокололи... это было что-то...пришлось второй раз ухо колоть...в общем Ксене "досталось"...но это просто кожа у неё как нам объяснили нежная сзади уха и надо было натянуть...второе ухо сразу прокололи...Ксеня плакала...Сашка спокойнее как-то перенесла...так немного слёз пустила и всё...но конечно с Настей не сравнится даже Ксеня...Настя у нас до сих пор в прививочном кабинете такое шоу устраивает, что стыдно порой...а Ксеня с Сашкой вообще от прививок не плачут...ойкают только...в общем как-то так...потом купили вкусняшки и всё забылось....теперь красуются перед зеркалом)))
я по себе помню...мне 8 лет было... неприятная процедура... Тотошка, ничего...надеюсь, это не последний раз...))) |
![]() |
![]() |