Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 21:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да Олесь, но поздно я поняла. А может и вовремя)
Не представляете, как нам спокойно! Ариша перестала в тёмных цветах рисовать, рисунки яркие без чёрного, думаю это что то значит. Уля не истерии как раньше у бабы. За месяц он пытался нас вернуть, но я не хочу, не хочу грязи. Ищу работу и на развод.
правильно!!! если человек не меняется, то какой смысл ходить туда-сюда.... зачем? Если б это был один единственный раз, то еще можно дать второй шанс и вернуться, ну не пятый, десятый и сотый раз же давать шансы!!!!
мне кажется ты сама уже от него отвыкаешь... выздоравливаешь....
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 01:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наверное да! При чем при разговоре о разводе ходим по кругу, хочу обоюдное соглашение е, но меня не слышат и твердят, не пойму из-за чего ты меня разлюбила. Он думал что охрененный муж ..
А то что ругаются, так это все так живут. Ну поругаться можно, но не так часто и с оскарблениямиб.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 08:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Наверное да! При чем при разговоре о разводе ходим по кругу, хочу обоюдное соглашение е, но меня не слышат и твердят, не пойму из-за чего ты меня разлюбила. Он думал что охрененный муж ..
А то что ругаются, так это все так живут. Ну поругаться можно, но не так часто и с оскарблениямиб.
ну еще бы
у него потеря памяти? помимо оскорблений сколько еще всего было???
Old 22.07.2015, 09:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Тоня, я вот тобой восхищаюсь! Твой, конечно, дурак, что не понял и не ценил, где он себе еще такую Тоню найдет.
Я вот обижусь, если мне муж скажет что-то картошка недосоленная сегодня. Найди другие слова, чтобы я критики не чувствовала, он уже знает, в таких случаях скажет Можно я подсолю немножко. Про обзывательства какие-то я даже не представляю вообще.
А быть такой верной, всепрощающей, это надо таким дураком быть, чтобы упустить.
А ты молодец, жизнь свою устраивай, и работа найдется, и дома будет спокойно, тихо и мирно
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 10:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олесь, видимо да! Но даже сейчас сильно углубляться не хочу, его обиды это его дело! Хотя мне говорят, что я его злила) вот такая я плохая..просто бяка) А то что приходит и первым делом спросит жрать есть..это норма.. Короче инфа не для сайта) а то забанят меня..
Ксения))) спасибо конечно, мне подруги говорят тоже самое. Хотя сама понимаю, что я много всего простила, а это было зря..
Old 22.07.2015, 10:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Тоня, я вот тобой восхищаюсь!
я тоже!

где он такую найдёт ещё..

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я вот обижусь, если мне муж скажет что-то картошка недосоленная сегодня.
вот и я ...а у других то в 100000 хуже...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 14:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, видимо да! Но даже сейчас сильно углубляться не хочу, его обиды это его дело! Хотя мне говорят, что я его злила) вот такая я плохая..просто бяка) А то что приходит и первым делом спросит жрать есть..это норма.. Короче инфа не для сайта) а то забанят меня..
Ксения))) спасибо конечно, мне подруги говорят тоже самое. Хотя сама понимаю, что я много всего простила, а это было зря..
ничего не зря!!! Как бы ты еще поняла, что надо с этим заканчивать?
Old 22.07.2015, 18:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с тем что поздно поняла) все чуда ждала.

Добавлено через 4 часа 20 минут

Была на собеседования сегодня и везде в один голос сказали, у вас маленькие дети! И что блин? Они садиковского возраста!? Блин, бесит меня наши законы! И тупые работодатели, извините за грубость.. В 25 я не подходила, тк у меня не было детей, а сейчас есть, но маленькие..победу на биржу вставать! Для начала напишу на лбу, что у меня двое маленьких детей.
Old 22.07.2015, 18:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Тонь, говори что есть с кем сидеть, скажи бабушка дома.
потом разберешься. Будь тоже похитрее.
Ты какие должности рассматриваешь?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 20:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так и говорю, но им пофиг. Сказала нянек много.
Все рассматриваются) кроме продавца в магазине и уборщицы. По образованию менеджер.
Old 22.07.2015, 20:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой Тоня... это везде так ... то нет детей - значит скоро в декрет уйдешь, то дети - тоже плохо потом - ты уже предпенсионного возраста, тоже не нужна никому... Нужны молодые, но с опытом и незамужние.... чтоб строили карьеру и не хотели в ближайшие 10 лет детей... у всех разные цели и смысл жизни
Old 22.07.2015, 20:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот вот!!! Мужчинам на эту тему больше повезло.
Эх, надо искать мужа что бы у него и работать)))
Old 25.07.2015, 00:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дашу ( DARINA) с 7 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 10:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 10:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, привет.
Вы как? Добрались?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 11:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет
привет. Как съездили?
Old 25.07.2015, 16:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Тотошка, добрались...я рада была тебя увидеть...хоть пару минут...возможно, ещё в сентябре приедим...может тогда будет возможность...видно будет...

Olesja-ja, хорошо съездили...никто нас ни разу не остановил...дорога прошла на ура в оба конца...правда у меня копчик до сих пор болит, но это мелочи...
в Москве прокололи ушки Ксене и Саше, покрестили Кирюшу, Никиту подстригли...здесь тоже можно и даже дешевле (в Москве конечно аховые цены на всё), но здесь более муторно...потому что здесь всё делается не по принципу "помоги ближнему", а по принципу "на*би ближнего"...
а ещё сегодня утят купили...20 штук...я теперь при хозяйстве снова)))
Old 25.07.2015, 16:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

понятно.

А я Кате никак уши не проколю. Сначала наслушалась всего в салоне, отложила до того момента (как мне посоветовали) пока она сама не захочет. Поэтому серёжки лежат, а Катя думает
Old 25.07.2015, 17:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринка241, Сама переживала...что мало времени было))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 17:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Olesja-ja, мы когда прокалывали, Ксене не с первого раза прокололи... это было что-то...пришлось второй раз ухо колоть...в общем Ксене "досталось"...но это просто кожа у неё как нам объяснили нежная сзади уха и надо было натянуть...второе ухо сразу прокололи...Ксеня плакала...Сашка спокойнее как-то перенесла...так немного слёз пустила и всё...но конечно с Настей не сравнится даже Ксеня...Настя у нас до сих пор в прививочном кабинете такое шоу устраивает, что стыдно порой...а Ксеня с Сашкой вообще от прививок не плачут...ойкают только...в общем как-то так...потом купили вкусняшки и всё забылось....теперь красуются перед зеркалом)))
я по себе помню...мне 8 лет было... неприятная процедура...

Тотошка, ничего...надеюсь, это не последний раз...)))
Ответ