Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2015, 15:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не рановато ли закончились
может все вышло просто
ну или временно затишье, потом еще чуть чуть помажет. С Егором 27 дней шли выделения, а потом все закончилось. и через 10 дней пришли М(((
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 15:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Только родился ))) Бабайка моя ))
хорошенький! и браслеты у вас крутые! у нас по старинке - бирочки из клеенки))
я тоже по дням фотографировала))
Копия папа!
А Томка деловуха то..руки в боки)))
ты - красотка! и платье очень!
Old 24.07.2015, 16:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Дома, собаки мои очень любопытствуют, самый тактичный черный Скай. Он молча и мудро внимательно посмотрел и больше не мешает. А молодой рыжий до сих пор скачет и скулит, нюхает ребенка постоянно, старается поближе к нему, пока не пускаю никого.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Копия папа!
Ты первая, кто так определил ))
Вообще ничего от папы нет
Совунья на форуме   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вообще ничего от папы нет
а мне кажется они очень похожи
Old 24.07.2015, 16:39
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
А Томка деловуха то..руки в боки)))
ты - красотка! и платье очень!
Спасибо!

Цитата:
а мне кажется они очень похожи

Это вот я...

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Это на выписке:
Королева мать, важная )) Восседает на троне

__olka__,
Мне кажется на тебя похожа, да?
Old 24.07.2015, 17:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все такие хорошенькие,ттт.
Захар и правда весь взросляш такой, мы спим в основном, бодрствуем мало.
Аля просто конфетка, малышечка.
Наташ, мне кажется Гошка и на тебя и на мужа похож, медвежонок такой сладкий.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
__olka__,
Мне кажется на тебя похожа, да?
Мне тоже так кажется, но пока рано судить, сын очень поменялся после месяца, как два разных человека, так что и малышка поменяется, думаю.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 20:03
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у меня тоже слабо сосет,как хуже идти начинает,сразу бросает грудь,орет...стучит ногами и руками!Но я с ним борюсь,научится сосать нормально
У меня Феликс слабо сосал,но он не орал,он просто засыпал минут на 20 и все!А через месяц научился сосать как следует!
И сейчас верю,что научится!
У меня доча отлично сосала

Добавлено через 52 минуты

Про выделения забыла написать,как из роддома вышла,все время пользовалась ночными прокладками.А сутки назад,у меня резко все закончилось,положила ежедневку и вот она чистая,ни капельки никакого цвета
Не рановато ли закончились

Я кстати пару дней как начала ложиться на живот
Еще возобновятся)) у меня тоже как то был перерыв- пару дней вообще не было выделений

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Майя,только сегодня о тебе думала,почему ты у нас не появляешься
Рада тебя видеть

А ты не пробовала сцеживать вторую грудь?
У меня один сосок хуже,но я его приучила все-таки его сосать!

Я все же стараюсь класть на не любимую сторону,но реже получается,чем на любимую

Олесь,я пила парацетамол в шипучих таблетках...

Девчат,а вы водичку даете?
Знаю есть разное мнение на этот счет при ГВ
Я воду не даю

Добавлено через 3 минуты

А у меня это первая доча, которая как раз таки нормально сосет, мне уже иногда кажется что грудь пустая, а она все сосет и сосет.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 20:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, у нас тоже розовые красивые бирочки были и с первой и со второй.

Вы 5 августа на прием?
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 20:50
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташ, мне кажется Гошка и на тебя и на мужа похож, медвежонок такой сладкий.
Ну, не буду спорить, но вот время пройдет и думаю, он ещё больше на меня будет похож, для меня это так странно, что кавказская кровь не победила в нашем случае.
Ну, глаза может будут карие... Хм... не хотелось бы. Что-то мне уже так нравится, что ребенок "мой" наконец-то. Дочка похожа и на меня, но больше на отца своего.
А тут сын с моими чертами. Это так здорово ))) Так приятно ))) Конечно, пусть будет похож и на своего отца чем-то, это будет интересно. Поживем - увидим

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
но пока рано судить
Да, сейчас они будут расти и хорошеть каждый день...

мой спит, я переделала кучу дел... Выдраила ванну, как никогда... Будем купаться сегодня... Он спит, а я скучаю уже по его запаху...
Old 24.07.2015, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, у нас тоже розовые красивые бирочки были и с первой и со второй.

Вы 5 августа на прием?
Да, 5го, на учет встаем..ну или как там называется? Первый прием в общем)))
Значит третьего точно в областном рожать буду)) на Сурова бирочки по старинке
Old 24.07.2015, 22:06
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

ИНН? вам это кому? не ребенку же? индивидуальный номер налогоплательщика..
Вам скорее с желтушкой разобраться, пусть все нормализуется!
Рита, с улучшениями вас!!!
Юля, с прибавкой!
у нас тоже все документы готовы уже
завтра поеду насчет мат.капитала и пособия, ну и на работе заявление писать до 1,5 лет.
Да!!! ИНН! Разве вы не делаете? Он присваивается с рождения.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Татьяна89, а какой билирубин у вас?
Мы просто прошли через это
В рд у нас был 180, лежали под лампой.
На цвет кожи я Бы не сказала что она желтенькая была, педиатр сказала пить урсофальк. Вы как лечились???

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Дэзи, пусть сыночек скорее поправляется!
Я сертификат на прошлой неделе уже получила,и первые декретные,правда они уже на холодильник ушли
У нас неделю назад должны были воду горячую включить и все никак.еще и жара пришла.пока нагреешь,пока всех помоешь..

Добавлено через 56 секунд

Татьяна89, Тань,а вы почему решили анализ на билирубин сдать?были подозрения на желтушку?
И мы планируем материальную помощь потратить на холодильник!!)))

Да, я Б не сдавала, медсестра панику навела на меня((( в рд предупредила педиатр, что окончательно пройдет все к 3 месяцам, главное что есть снижение.
Сейчас слава богу все хорошо, сегодня ходили на прием к завотделением, замечательная женщина, Аришу всю посмотрела, послушала, взвесили -5200, прям добром веяло от нее. Билирубин померили прибором сейчас 70, на контрольное измерение через неделю, сказала что это в норме, успокоила меня.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 22:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Он присваивается с рождения.
честно говоря впервые о таком слышу, а зачем ребенку номер налогоплательщика? какие налоги и с чего будет он платить? обычно делали когда на работу устраиваешься..я по крайней мере делала именно тогда
Old 24.07.2015, 22:27
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя спит и на спине, и на животе иногда, бока стараюсь чередовать, но чаще получается что спит на левом, потому что это лицом ко мне получается.
Грудь кушает хорошо, чередую, обе кушает одинаково. У меня при легком нажатие на грудь молоко как из лейки в разные стороны, тьфу, легко сосать ей, наверно)))
Водичку даю и пьем с удовольствием.
C животиком утихомирились, пускаем хорошо, благодаря плантексу, Арина его обожает просто)))

Akbara, у нас даже есть строчка в карточке детской для номера пенсионного и инн, полиса. На след недели надеюсь доеду до налоговой.

Всем привет!!! Совсем времени не было писать . Вчера сейшен был)))) подружки приезжали, так хорошо провели время, на болтались, задарили арину, уже есть у нас золотая подвесочка в виде сердечка, такое все мимишное, разобрала сейчас подарочки. Сегодня поехали все в сад, тусанули там еще) Давно так не собирались, чувствую что так скучала по всем, сейчас всех проводила, дочку уложила и отдыхаю)
Сделала маникюр, педикюр, масочки на лицо, наконец то вошла в режим и теперь есть время на себя) шопинг правда быстрый и все для Арины, искала наряд на крестины, пока безрезультатно(
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 22:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит третьего точно в областном рожать буду))
Нравится мне такой настрой!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 09:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера купались, по-моему Гошке не понравилось, или просто он рассчитывал поесть, как обычно, а тут намочили всего.
Девочки, как ухаживать за крайней плотью? Врач сказал, что крайняя плоть узкая, что-то капать и чуть приоткрывать.
Я почитала в тырнете, ничего не надо делать с фимозом.
Мамы мальчиков, научите

Добавлено через 25 минут

Цитата:
он первую неделю тоже много спал, а потом все чаще стал бодрствовать, игрушками стал интересоваться, а еще любит квартиру рассматривать, ходим столбиком, головенкой вертит, что нибудь увидит и такое выражение лица "эх, нифигасе!"))
Прикольно )) Я жду когда начнет смотреть, тоже спит все время, ест - спит, спит - спит
Old 25.07.2015, 09:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Какие же малыши сладенькие! прям ути-пути какие!
Наташа, ты такая красотка на выписке! Насчет пипки, ничего никогда не делала, у них так и должно быть до определенного возраста, т.е. с ее ростом кожица сама растягивается и все нормально отрывается. У старшего уже открылась и у младшего почти.
А я наоборот думаю: что с девочкой делать. Я поняла, что слизистые с мылом не мыть, но там скапливается секрет, как его убирать?
Олеся, все роды забылись?)))) Уже за третьим собралась? У нас в РД все девчонки хором говорили: ни в жизнь больше рожать не буду и я в том числе)))) Но почему-то все равно идем и рожаем))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 10:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пипиську ни в коем случае не трогать, в смысле не отодвигать, можно навредить только. Нам в год хирург посоветовал после купания капать облепихового масла капельку и слегка отодвигать, без фанатизма, а другой сказал вообще не трогать. в 1,2 все уже открылось само!
Новорожденному точно ничего делать не надо
Всем доброго утра!
Old 25.07.2015, 10:08
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Совунья, Каке вы классные)))поздравляю!!!Блин,только недавно вашу болталку смотрела,все только забеременели,а уже с малышами!!!Как летит время.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 12:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас в РД все девчонки хором говорили: ни в жизнь больше рожать не буду и я в том числе)))) Но почему-то все равно идем и рожаем))))
Это точно... Я ещё задумывалась, что возможно нужно успеть и за девочкой сходить, чтоб Гошка был не один среди взрослых людей... Но... не осилю я ещё подобный стресс...

Добавлено через 31 секунду

АрСЮля, спасибо!

Добавлено через 36 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А я наоборот думаю: что с девочкой делать. Я поняла, что слизистые с мылом не мыть, но там скапливается секрет, как его убирать?
Ну, а если покакает как без мыла? Просто водичкой на письку поливала, а не на попку.
Old 25.07.2015, 12:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Совунья, я сейчас салфетками пользуюсь, т.к. горячей воды нет. А если покакает и мыть, то все равно ж особо там намыливать не буду. А секрет прям между губками скапливается, в складочках, боюсь вообще подступиться туда))) Хотя мне кажется, что его надо смывать хорошенько, сама же я подмываюсь с пенкой и хорошо все промываю.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск