![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня это первая доча, которая как раз таки нормально сосет, мне уже иногда кажется что грудь пустая, а она все сосет и сосет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, глаза может будут карие... Хм... не хотелось бы. Что-то мне уже так нравится, что ребенок "мой" наконец-то. Дочка похожа и на меня, но больше на отца своего. А тут сын с моими чертами. Это так здорово ))) Так приятно ))) Конечно, пусть будет похож и на своего отца чем-то, это будет интересно. Поживем - увидим Да, сейчас они будут расти и хорошеть каждый день... мой спит, я переделала кучу дел... Выдраила ванну, как никогда... Будем купаться сегодня... Он спит, а я скучаю уже по его запаху... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты В рд у нас был 180, лежали под лампой. На цвет кожи я Бы не сказала что она желтенькая была, педиатр сказала пить урсофальк. Вы как лечились??? Добавлено через 9 минут Цитата:
Да, я Б не сдавала, медсестра панику навела на меня((( в рд предупредила педиатр, что окончательно пройдет все к 3 месяцам, главное что есть снижение. Сейчас слава богу все хорошо, сегодня ходили на прием к завотделением, замечательная женщина, Аришу всю посмотрела, послушала, взвесили -5200, прям добром веяло от нее. Билирубин померили прибором сейчас 70, на контрольное измерение через неделю, сказала что это в норме, успокоила меня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя спит и на спине, и на животе иногда, бока стараюсь чередовать, но чаще получается что спит на левом, потому что это лицом ко мне получается.
Грудь кушает хорошо, чередую, обе кушает одинаково. У меня при легком нажатие на грудь молоко как из лейки в разные стороны, тьфу, легко сосать ей, наверно))) Водичку даю и пьем с удовольствием. C животиком утихомирились, пускаем хорошо, благодаря плантексу, Арина его обожает просто))) Akbara, у нас даже есть строчка в карточке детской для номера пенсионного и инн, полиса. На след недели надеюсь доеду до налоговой. Всем привет!!! Совсем времени не было писать . Вчера сейшен был)))) подружки приезжали, так хорошо провели время, на болтались, задарили арину, уже есть у нас золотая подвесочка в виде сердечка, такое все мимишное, разобрала сейчас подарочки. Сегодня поехали все в сад, тусанули там еще) Давно так не собирались, чувствую что так скучала по всем, сейчас всех проводила, дочку уложила и отдыхаю) Сделала маникюр, педикюр, масочки на лицо, наконец то вошла в режим и теперь есть время на себя) шопинг правда быстрый и все для Арины, искала наряд на крестины, пока безрезультатно( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купались, по-моему Гошке не понравилось, или просто он рассчитывал поесть, как обычно, а тут намочили всего.
Девочки, как ухаживать за крайней плотью? Врач сказал, что крайняя плоть узкая, что-то капать и чуть приоткрывать. Я почитала в тырнете, ничего не надо делать с фимозом. Мамы мальчиков, научите ![]() ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Какие же малыши сладенькие! прям ути-пути какие!
Наташа, ты такая красотка на выписке! Насчет пипки, ничего никогда не делала, у них так и должно быть до определенного возраста, т.е. с ее ростом кожица сама растягивается и все нормально отрывается. У старшего уже открылась и у младшего почти. А я наоборот думаю: что с девочкой делать. Я поняла, что слизистые с мылом не мыть, но там скапливается секрет, как его убирать? Олеся, все роды забылись?)))) Уже за третьим собралась? У нас в РД все девчонки хором говорили: ни в жизнь больше рожать не буду и я в том числе)))) Но почему-то все равно идем и рожаем)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипиську ни в коем случае не трогать, в смысле не отодвигать, можно навредить только. Нам в год хирург посоветовал после купания капать облепихового масла капельку и слегка отодвигать, без фанатизма, а другой сказал вообще не трогать. в 1,2 все уже открылось само!
Новорожденному точно ничего делать не надо Всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду АрСЮля, спасибо! Добавлено через 36 минут Ну, а если покакает как без мыла? Просто водичкой на письку поливала, а не на попку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я сейчас салфетками пользуюсь, т.к. горячей воды нет. А если покакает и мыть, то все равно ж особо там намыливать не буду. А секрет прям между губками скапливается, в складочках, боюсь вообще подступиться туда))) Хотя мне кажется, что его надо смывать хорошенько, сама же я подмываюсь с пенкой и хорошо все промываю.
|
![]() |
![]() |