![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Думаю, меньше всего алкаши думают о том, забеременкют или нет. Мозг-то отключён у них. Если осталось чему отключаться... Потому и беременеют на раз. Юля, твой Г навернре, прав!
Ддевочки, начинаем бухать-шляться.. Добавлено через 2 минуты Вот и я не понимаю Но пока именно у такой категории граждан завидная плодовитость и именно они обеспечивают прирост))). Это пока, к сожалению, факт. А мы с вами мучаемся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Хомочка;7116286]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7116294]Ждём завтра твой положительный результат))
Добавлено через 4 минуты Хомочка ты ж завтра утром будешь мочить? Так то завтра собираюсь. Только что страшно мне. Почитала про результаты девочек и как то непосебе стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Хомочка;7116399]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Хомочка;7116399]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки отзовитесь, не помню, кто то из новеньких писала про 2ве ЗБ, что какая то инфекция была. Вопросик к тебе это по гистологии определили или анализы какие то сдавали? Отзовись пожалуйста, заранее прошу прощения за сколерз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Я каждый день захожу, читаю. За всех вас переживаю... что этим фолликам надо не понятно ![]() АПЧХИИИИ на вас девочки, очень очень заразно! ![]() Я сегодня на учет встала. 11 августа поеду на первый скрининг (вроде так называется это узи) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не думаю. Не верится мне что что то получилось. Я вообще сначала планировала сразу кровь сдать в последний день приёма таблеток, а он у меня на субботу попадает. Если сдавать в субботу рез-т только в понедельник. А в пятницу у сёстры свадьба, тож не попасть. Тем более мне надо за 200 км ехать на анализ. Остаётся только тестам верить ((( а они как видим товарищи ненадежные
Добавлено через 2 минуты Так хотелось все до свадьбы узнать, что б уж хотя бы отгулять как следует. А то весь вечер просижу с лимонадом, а может зря. У меня уже несколько праздников прошли мимо. Все на время ожидания попадали((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да я честно говоря не особо в курсе... ![]() Значит смотри, перед стимуляцией я сдавала кровь на гормоны, общий анализ крови, мазок на флору, на ЗППП, проходила ГСГ (это я за денежку проходила в этом ЦПСиК, походу это в любом случае платно, неважно где наблюдаешься). А еще забыла - муж спермограмму сдавал. Как Г сказала этот пакет анализов обязателен перед стимуляцией. Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну я думаю можно себе немного позволить расслабится ![]() Не прям вообще что бы упасть, а пару бокалов вина - почему нет )) Это вот мы тут сидим по полмесяца в режиме ожидания, а сколько будущих мамочек вообще без ожидания и узнают через месяц, а то и больше... Так что Хомочка, я думаю ничего страшного не будет от чуть чуть вина )) Я вот пока "ожидала" результат, тоже кстати почему то думала что ничего не вышло, поэтому особо себя не ограничивала. Я так то мало пью, вернее сказать вообще не пью ![]() Так что расслаблятся тоже надо! Ждем твой положительный результат!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита, спасибо за списочек. Так всё понятнее.
Хомочка, так хочется, чтобы хоть у кого-то были хорошие новости ( С надеждой ждем новости от тебя) У меня чуть потягивает живот и грудь второй день болит. Так что думаю припрутся эти М. (( Добавлено через 1 минуту Ласка, Пичужка, как хорошо,что у вас всё хорошо. Заходите по-чаще, чихайте на нас)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну я думаю можно себе немного позволить расслабится
![]() Не прям вообще что бы упасть, а пару бокалов вина - почему нет )) Это вот мы тут сидим по полмесяца в режиме ожидания, а сколько будущих мамочек вообще без ожидания и узнают через месяц, а то и больше... Так что Хомочка, я думаю ничего страшного не будет от чуть чуть вина )) Я вот пока "ожидала" результат, тоже кстати почему то думала что ничего не вышло, поэтому особо себя не ограничивала. Я так то мало пью, вернее сказать вообще не пью ![]() Так что расслаблятся тоже надо! Ждем твой положительный результат!!! ![]() Да я сильно то не расстраиваюсь что пить не желательно, тоже не любитель. Просто уже бесит всем людям объяснять почему я не Пию. Все же сразу думают что беременна. Знали бы они как я хочу чтоб это было так. И каждый их вопрос как ножом по сердцу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |