![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, у нас йена анализа почти равна цене цифрового клиаблю. А если сплюсовать другие купленные мною тесты, то.. Анализ выгоднее и, наверное, достовернее. А то вон Дашуля извелась вся. Да иМаша нервничает Добавлено через 53 минуты Ааа, нашла вчерашний клеаблю! На нём появился призрак второй полоски!! Кошмар!!! Его вчера не было! Всё враки! Жду результата крови)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки,вчера к вечеру пришли мои "монстрики".Только вот как то безболезнено:и грудь не болит,и живот не тянет...Обычно первый день скрючиваюсь....Может уже из-за всех этих пилюль организм перестроился.... Нютик,ждем твои результаты... ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Да,я тоже часто задумываюсь над этим вопросом.Вроде созданы все условия,а никак.....Надо просто отвлечься,меня и Г постоянно ругает,говорит "Отключи мозг",но как его можно отключить????Когда хочется малыша.У меня муж смеется,говорит "Давай бомжевать пойдем"А если спросят,то скажем "Детей хотим" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дарья666;7115412]Я сегодня делала отриц был, фрау правда, вот и думаю стоит ли, а на завтра на кровь записана))) я уже столько денег в эти тесты ввалила, меня уже муж в аптеку не пускает, говорит, что у меня уже до срыва крыши начинается))) вот так вот...
Добавлено через 50 секунд Я после лапары, осталось выпить 2 таблетки жанина, и я с вами (правда стимулировать не будут, пока в свободное плавание, но фоликулометрию делать буду). Читаю Вас, девочки, очень за всех переживаю, скоро буду в ваших рядах. Все мы станем мамочками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, очень жаль (( Я думала, если у Даши получится при таких обстоятельствах,то чудеса случаются. Увы. Чуда не случилось. По-Скорее бы они уже пришли тогда.
Девочки, может мне тоже сдать хгч и не париться? Утром тест не мочила. У мамы была, а с собой не было. Да и без толку кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нютик, конечно. Мы до последнего все надеемся на чудо. В последнее время никаких хороших новостей нет на нашей веточке (( Ну ты сильно не расстраивайся. С новыми силами в бой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин...как жалко....(((((ну снова в бой!!!
я тоже все-таки сегодня анализ сдала, раз уж записана была, тем более месячные еще вчера должны были пойти, у меня с дюфом цикл 28 дней, сегодня 29й, но у меня из-за кисты может задержка быть...вобщем узнаю уже и все... кстати у нас 2 дня результат готовится(( только в четверг будет известно.... ![]() Добавлено через 36 секунд будет смешно, если до четверга месячные пойдут)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже в одной сказалв-пять дней. В другой в течение дня.
Добавлено через 2 минуты Ладно, пока зубы сделаю. Тоже надо. Решила тестами больше не увлекаться, сразу кровь буду сдавать. Быстро, 100% точно и никаких домыслов и призраков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нютик, Дарья666, печально очень, вы только духом не падайте, обязательно все получиться. Может и правда бомжевать пойти, начать пить и курить вместо всех таблеток, упасть во все тяжкие. Грустно.
11 ДЦ, сегодня на узи проверить мои фолики. по календарю если прикинуть получается моя О должна быть как раз 31-2 число если я все верно прикидываю. Как подсчитать если О должна быть примерно в стандарном варианте на 14-15 день. Это считается от 1 ДЦ или от последнего? Добавлено через 2 минуты от последнего дня менструации? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, составила списочек, не такой конечно как у нашей Миланочки)) теперь видно у кого какой дц, а то в голове каша. Может где то ошиблась, исправьте меня если что)
28. 07. 15 Ласка 9-10 неделек Пичужка 5-6 неделек Апельсина 8 ДЦ Кристина 8 ДЦ Ева 8 ДЦ Вита 11ДЦ Elena 11 ДЦ Таня 12 ДЦ Аллочка 16 ДЦ Ириска 17 ДЦ Лелик 20 ДЦ Миланка 22ДЦ Алена 24 ДЦ Хомочка 25 ДЦ 9ДПО держим @@@@@ Маша 26 ДЦ Нютик 13 ДПО Лианчик 27 ДЦ 11 ДПО держим @@@@@ Юлия 2 ДЦ Дарья 29 ДЦ 13 ДПО держим @@@@@ Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добавлено через 1 минуту
1дц считается от первого дня последней менструации[/QUOTE] Просто вчера болели и ПЯ и ЛЯ такая боль не сильно тягучее, сегодня уже нет таких ощущений. Не может же быть такой ранней О. Ладно узи покажет все надеюсь сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня 9 ДЦ тянул ЛЯ покачала пресс и перестал. На 10дц пошла на УЗИ , а там нет ничего до 10 мм фоллики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня 9 ДЦ тянул ЛЯ покачала пресс и перестал. На 10дц пошла на УЗИ , а там нет ничего до 10 мм фоллики[/QUOTE]
Мда картинка не из лучших, ну что ж скоро видно все будет, тебе удачного цикла, смотрю мы вместе идем ![]() |
![]() |
![]() |