Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 23:36
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Таня1803 Посмотреть сообщение
Девочки, г назначила дюф с 14 дня, не рано??
Утрик начинают пить сразу после О. Я, например, с 12 дня, тк О на 10-11. Поэтому не-рано и не поздно, а строго индивидуально ПОСЛЕ О. Мне так врач сказала. Отслеживаем О, только после этого дюф.

Добавлено через 1 минуту

Сижу в лабораторию. Волнуюсь, блин. Сегодня всё встанет на свои меств
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 23:51
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Утрик начинают пить сразу после О. Я, например, с 12 дня, тк О на 10-11. Поэтому не-рано и не поздно, а строго индивидуально ПОСЛЕ О. Мне так врач сказала. Отслеживаем О, только после этого дюф.

Добавлено через 1 минуту

Сижу в лабораторию. Волнуюсь, блин. Сегодня всё встанет на свои меств
Когда я проснусь твой результат уже будет готов наверно)))
Я очень надеюсь, что у тебя там будет беременный показатель!!!@@@@
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 01:08
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Когда я проснусь твой результат уже будет готов наверно)))
Я очень надеюсь, что у тебя там будет беременный показатель!!!@@@@
Да, когда ты проснешься-уже будет. Спасибо. Я тоже надеюсь! Сказали в 17 будет готов Это 8 утра по Москве)) Я уже на работе

Добавлено через 3 минуты

Кстати, у нас йена анализа почти равна цене цифрового клиаблю. А если сплюсовать другие купленные мною тесты, то.. Анализ выгоднее и, наверное, достовернее. А то вон Дашуля извелась вся. Да иМаша нервничает

Добавлено через 53 минуты

Ааа, нашла вчерашний клеаблю! На нём появился призрак второй полоски!! Кошмар!!! Его вчера не было! Всё враки! Жду результата крови))
Old 28.07.2015, 06:01
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! Этот цикл скорее всего в пролете. в следующем клост 150. как думаете лучше сразу или отдохнуть месяцок???
Таня,а след цикл у тебя какой по счету стимуляции будет?Я три цикла стимулировалась,теперь отдыхать буду.

Добавлено через 5 минут

Девочки,вчера к вечеру пришли мои "монстрики".Только вот как то безболезнено:и грудь не болит,и живот не тянет...Обычно первый день скрючиваюсь....Может уже из-за всех этих пилюль организм перестроился....

Нютик,ждем твои результаты...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Было бы смешно,если бы не было так грустно( Я всё еще перевариваю утренний тест свой. Ну что еще нужно для беременности??? фоллик+эндик+ПА. Может мы не знаем про какой-то волшебный ингредиент? Я устала уже ( Целый день плакать не хотела, теперь хочется ((
Вот и я думаю, что еще нужно??? Почему людям,которым не нужны дети (алкаши, наркоманы, малолетки),дети есть, а нас с Вами тут с семьей, с работой, с моральными принципами и т.д. нет детей? В чем мы провинились?[/QUOTE]

Да,я тоже часто задумываюсь над этим вопросом.Вроде созданы все условия,а никак.....Надо просто отвлечься,меня и Г постоянно ругает,говорит "Отключи мозг",но как его можно отключить????Когда хочется малыша.У меня муж смеется,говорит "Давай бомжевать пойдем"А если спросят,то скажем "Детей хотим"
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 06:27
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

[QUOTE=Дарья666;7115412]Я сегодня делала отриц был, фрау правда, вот и думаю стоит ли, а на завтра на кровь записана))) я уже столько денег в эти тесты ввалила, меня уже муж в аптеку не пускает, говорит, что у меня уже до срыва крыши начинается))) вот так вот...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение

Я извиняюсь, нас много уже стало) напомни а какой у тебя ДЦ уже?
Я после лапары, осталось выпить 2 таблетки жанина, и я с вами (правда стимулировать не будут, пока в свободное плавание, но фоликулометрию делать буду). Читаю Вас, девочки, очень за всех переживаю, скоро буду в ваших рядах. Все мы станем мамочками
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 07:33
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Нютик, эти тесты издеваются что-ли? Бесят уже. Ждем с нетерпением рез-ы хгч@@@@@@@
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 07:37
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Получила анализ. ХГЧ 0. Так что вот так вот

Добавлено через 1 минуту

Пойду на след.заход.... Эх, блин. В глубине душе я надеялась..
Old 28.07.2015, 07:37
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Даша, очень жаль (( Я думала, если у Даши получится при таких обстоятельствах,то чудеса случаются. Увы. Чуда не случилось. По-Скорее бы они уже пришли тогда.
Девочки, может мне тоже сдать хгч и не париться? Утром тест не мочила. У мамы была, а с собой не было. Да и без толку кажется.
Old 28.07.2015, 07:38
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Old 28.07.2015, 07:40
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Получила анализ. ХГЧ 0. Так что вот так вот

Добавлено через 1 минуту

Нютик, конечно. Мы до последнего все надеемся на чудо. В последнее время никаких хороших новостей нет на нашей веточке (( Ну ты сильно не расстраивайся. С новыми силами в бой.
Old 28.07.2015, 07:47
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Я теперь жлу М, скорее бы пришли. Чтобы на новый круг пойти
Old 28.07.2015, 08:05
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
блин...как жалко....(((((ну снова в бой!!!
я тоже все-таки сегодня анализ сдала, раз уж записана была, тем более месячные еще вчера должны были пойти, у меня с дюфом цикл 28 дней, сегодня 29й, но у меня из-за кисты может задержка быть...вобщем узнаю уже и все...
кстати у нас 2 дня результат готовится(( только в четверг будет известно....

Добавлено через 36 секунд

будет смешно, если до четверга месячные пойдут))))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 08:20
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Мне тоже в одной сказалв-пять дней. В другой в течение дня.

Добавлено через 2 минуты

Ладно, пока зубы сделаю. Тоже надо.
Решила тестами больше не увлекаться, сразу кровь буду сдавать. Быстро, 100% точно и никаких домыслов и призраков.
Old 28.07.2015, 08:26
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Нютик очень жаль! Но обязательно все получится в следующий раз!!! В бой с новимы силами!
Кто то как шутит с нами, один день все хорошо, на следующий все надежды разбиваются в дребезги((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 08:38
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Нютик, Дарья666, печально очень, вы только духом не падайте, обязательно все получиться. Может и правда бомжевать пойти, начать пить и курить вместо всех таблеток, упасть во все тяжкие. Грустно.

11 ДЦ, сегодня на узи проверить мои фолики. по календарю если прикинуть получается моя О должна быть как раз 31-2 число если я все верно прикидываю. Как подсчитать если О должна быть примерно в стандарном варианте на 14-15 день. Это считается от 1 ДЦ или от последнего?

Добавлено через 2 минуты

от последнего дня менструации?
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 08:47
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, составила списочек, не такой конечно как у нашей Миланочки)) теперь видно у кого какой дц, а то в голове каша. Может где то ошиблась, исправьте меня если что)
28. 07. 15

Ласка 9-10 неделек
Пичужка 5-6 неделек
Апельсина 8 ДЦ
Кристина 8 ДЦ
Ева 8 ДЦ
Вита 11ДЦ
Elena 11 ДЦ
Таня 12 ДЦ
Аллочка 16 ДЦ
Ириска 17 ДЦ
Лелик 20 ДЦ
Миланка 22ДЦ
Алена 24 ДЦ
Хомочка 25 ДЦ 9ДПО держим @@@@@
Маша 26 ДЦ
Нютик 13 ДПО
Лианчик 27 ДЦ 11 ДПО держим @@@@@
Юлия 2 ДЦ
Дарья 29 ДЦ 13 ДПО держим @@@@@
Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Нютик, Дарья666, печально очень, вы только духом не падайте, обязательно все получиться. Может и правда бомжевать пойти, начать пить и курить вместо всех таблеток, упасть во все тяжкие. Грустно.

11 ДЦ, сегодня на узи проверить мои фолики. по календарю если прикинуть получается моя О должна быть как раз 31-2 число если я все верно прикидываю. Как подсчитать если О должна быть примерно в стандарном варианте на 14-15 день. Это считается от 1 ДЦ или от последнего?

Добавлено через 2 минуты

от последнего дня менструации?
1дц считается от первого дня последней менструации
Old 28.07.2015, 09:04
Elena73
Мама-чайник

Добавлено через 1 минуту

1дц считается от первого дня последней менструации[/QUOTE]

Просто вчера болели и ПЯ и ЛЯ такая боль не сильно тягучее, сегодня уже нет таких ощущений. Не может же быть такой ранней О. Ладно узи покажет все надеюсь сегодня
Old 28.07.2015, 09:11
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

1дц считается от первого дня последней менструации
Просто вчера болели и ПЯ и ЛЯ такая боль не сильно тягучее, сегодня уже нет таких ощущений. Не может же быть такой ранней О. Ладно узи покажет все надеюсь сегодня[/QUOTE]

У меня 9 ДЦ тянул ЛЯ покачала пресс и перестал. На 10дц пошла на УЗИ , а там нет ничего до 10 мм фоллики
Old 28.07.2015, 09:17
Elena73
Мама-чайник

У меня 9 ДЦ тянул ЛЯ покачала пресс и перестал. На 10дц пошла на УЗИ , а там нет ничего до 10 мм фоллики[/QUOTE]

Мда картинка не из лучших, ну что ж скоро видно все будет, тебе удачного цикла, смотрю мы вместе идем
Old 28.07.2015, 09:23
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
У меня 9 ДЦ тянул ЛЯ покачала пресс и перестал. На 10дц пошла на УЗИ , а там нет ничего до 10 мм фоллики
Мда картинка не из лучших, ну что ж скоро видно все будет, тебе удачного цикла, смотрю мы вместе идем [/QUOTE]

Спасибо, и тебе удачи)
Ответ