Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 18:16
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

[QUOTE=Юлия26;7115553]
Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение

Дашуль, дотерпи уже до завтра, сдашь кровь и все ок будет!!!!А когда результат будет?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня сегодня с обеда живот и поясница болели, как перед М. Сейчас все прошло, но М нет, какая-то мазня, может завтра прорвет
Не дождалась я) замочила электронный тест и он мне со сто процентной уверенностью сказал, девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) так что не пойду я девочки кровь сдавать, нет смысла в этом)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 18:22
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Дарья666;7115651]
Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Не дождалась я) замочила электронный тест и он мне со сто процентной уверенностью сказал, девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) так что не пойду я девочки кровь сдавать, нет смысла в этом)))
Не показал ничего?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 18:32
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

[QUOTE=Дарья666;7115651]
Цитата:
Печалька(((Ждем теперь М. и снова в бой с новыми силами!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 18:35
Дарья666
Мама-чайник

[QUOTE=Вит@.;7115657]
Цитата:

Не показал ничего?
Минус показал))

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Юлия26;7115668]
Цитата:

Печалька(((Ждем теперь М. и снова в бой с новыми силами!!!!
Да ни говори )) скорее бы уж хотя бы М начались) а то надоел этот цикл уже)) я кстати в следующем ничего принимать не буду, так, для себя на узи похожу, посмотрю правда ли клост еще работает или нет))
Old 27.07.2015, 18:39
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Дарья666;7115678][QUOTE=Вит@.;7115657]

Минус показал))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Да ни говори )) скорее бы уж хотя бы М начались) а то надоел этот цикл уже)) я кстати в следующем ничего принимать не буду, так, для себя на узи похожу, посмотрю правда ли клост еще работает или нет))
Печально(( я в следующем цикле тоже не буду ничего пить, может уколы поколю овариум композитум
Old 27.07.2015, 18:44
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

[QUOTE=Вит@.;7115687][QUOTE=Дарья666;7115678]
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение

Минус показал))

Добавлено через 1 минуту

Печально(( я в следующем цикле тоже не буду ничего пить, может уколы поколю овариум композитум
Вита,а что это за уколы?Для чего они?

Добавлено через 1 минуту

Я тоже след цикл отдыхаю,уезжаю скоро в отпуск.Если не будет возможности на УЗИ,то буду тесты на О делать.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 18:51
Вит@.
Мама-чайник

[QUOTE=Юлия26;7115690][QUOTE=Вит@.;7115687]
Цитата:

Вита,а что это за уколы?Для чего они?

Добавлено через 1 минуту

Я тоже след цикл отдыхаю,уезжаю скоро в отпуск.Если не будет возможности на УЗИ,то буду тесты на О делать.
Гомеопатия, тоже помагаю фоликам расти. Я в прошлую Б колола их с клостом.
Old 27.07.2015, 19:08
Таня1803
Мама-чайник

Таня1803 на пути к лучшему

Девочки! Этот цикл скорее всего в пролете. в следующем клост 150. как думаете лучше сразу или отдохнуть месяцок???
Таня1803 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 19:09
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Не дождалась я) замочила электронный тест и он мне со сто процентной уверенностью сказал, девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) [/QUOTE]

Было бы смешно,если бы не было так грустно( Я всё еще перевариваю утренний тест свой. Ну что еще нужно для беременности??? фоллик+эндик+ПА. Может мы не знаем про какой-то волшебный ингредиент? Я устала уже ( Целый день плакать не хотела, теперь хочется ((
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 19:14
Таня1803
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Не дождалась я) замочила электронный тест и он мне со сто процентной уверенностью сказал, девушка вы скорее больны на голову чем беременны))))
Было бы смешно,если бы не было так грустно( Я всё еще перевариваю утренний тест свой. Ну что еще нужно для беременности??? фоллик+эндик+ПА. Может мы не знаем про какой-то волшебный ингредиент? Я устала уже ( Целый день плакать не хотела, теперь хочется (([/QUOTE]

Вот и я думаю, что еще нужно??? Почему людям,которым не нужны дети (алкаши, наркоманы, малолетки),дети есть, а нас с Вами тут с семьей, с работой, с моральными принципами и т.д. нет детей? В чем мы провинились?
Old 27.07.2015, 19:20
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, меня уже 3-й день одолевают белые выделения, но при этом ничего не болит.
А ты Утрожестан не ставишь случайно? У меня белые-белые выделения от него.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Таня1803 Посмотреть сообщение
Было бы смешно,если бы не было так грустно( Я всё еще перевариваю утренний тест свой. Ну что еще нужно для беременности??? фоллик+эндик+ПА. Может мы не знаем про какой-то волшебный ингредиент? Я устала уже ( Целый день плакать не хотела, теперь хочется ((
Вот и я думаю, что еще нужно??? Почему людям,которым не нужны дети (алкаши, наркоманы, малолетки),дети есть, а нас с Вами тут с семьей, с работой, с моральными принципами и т.д. нет детей? В чем мы провинились?[/QUOTE]

Это вопрос, на который я очень долго не могу найти ответ ( У нас в каком-то селе женщина родила и в бочку с мусором закинула. Где справедливость?
Old 27.07.2015, 19:24
Таня1803
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
А ты Утрожестан не ставишь случайно? У меня белые-белые выделения от него.

Добавлено через 2 минуты

Вот и я думаю, что еще нужно??? Почему людям,которым не нужны дети (алкаши, наркоманы, малолетки),дети есть, а нас с Вами тут с семьей, с работой, с моральными принципами и т.д. нет детей? В чем мы провинились?
Это вопрос, на который я очень долго не могу найти ответ ( У нас в каком-то селе женщина родила и в бочку с мусором закинула. Где справедливость?[/QUOTE]

Вот и я о том же((( Каждый месяц как на иголках! А в результате то вообще фолика ни одного нет, то есть, но маленький и не известно вырастет ли еще, выйдет ли, и лопнет ли?
Old 27.07.2015, 19:25
Лианчик
Мама-чайник

[QUOTE=Маша-растеряша;7115053][QUOTE=Вит@.;7115044]
Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение

Сегодня пойду аптеку искать...завтра попробую повторно замочить. ...в голове каша просто...спасибо за поддержку...мужу даже не стала показывать чтоб потом не расстраивать

Маша, обязательно замочи с утра тестик! И пусть там будет // нам на радость!
Old 27.07.2015, 20:23
Влада В
Мама-чайник

Влада В на пути к лучшему

Девочки, пусть у нас все-все получится. У меня ожидание просто невозможно медленно тянется. И хочется надеяться, что что-то получилось, и страшно. Потом опять реветь как вообще можно дотерпеть до 4 августа?! не понимаю.
И еще без Миланкиного списочка сложно отслеживать, кто на какой стадии
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 21:52
Таня1803
Мама-чайник

Девочки, г назначила дюф с 14 дня, не рано??
Old 27.07.2015, 21:52
Алена23
Мама-чайник

Алена23 на пути к лучшему

Привет, девочки! Давно не заходила, а тут куча новостей! Дашуль, не переживай, в новый бой значит с новыми силами! Всем остальным удачи, только двух полосочек и огромного ХГЧ, новеньким добро пожаловать)
О себе немного, 23ДЦ, овули не было, все фолики сдулись, я сейчас уезжаю в отпуск на две недели, а потом тоже в новый бой, буду стимулироваться гоналом. Пока можете меня из списка убрать)
Буду продолжать читать и держать за всех кулачки!!!
Алена23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 22:27
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

[QUOTE=Дарья666;7115651]
Цитата:
Даш, очень жаль. Я решила такой тест не покупать, собираюсь вот к 8-30 на кравь, к вечеру узнаю.
Просто я тут думала что вот-вот, у меня, помимо обычного набухания груди и тянущего низа живота ещё определённые 100% признаки М обычно имеются, а тут их нет... А М должны быть уже сегтдня, а их предвестники-ещё позпвчера... Поэтому денежки на тест тратить не буду. И нервы тоже.
Хотя не удивлюсь, если бы мне тест тоже показал "девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) "

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, мы тут все такие. Вон сколько девочек сейчас тестят-тестят, и всё бестолку

Добавлено через 1 минуту

МАША, тебе удачи и //.

Добавлено через 8 минут

Даша, у тебя задкржка-то началась? Я вот думаю, может, это всё из-за клостика такие нетипичные циклы?
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 22:27
Дарья666
Мама-чайник

[QUOTE=Нютик;7115910]
Цитата:

Даш, очень жаль. Я решила такой тест не покупать, собираюсь вот к 8-30 на кравь, к вечеру узнаю.
Просто я тут думала что вот-вот, у меня, помимо обычного набухания груди и тянущего низа живота ещё определённые 100% признаки М обычно имеются, а тут их нет... А М должны быть уже сегтдня, а их предвестники-ещё позпвчера... Поэтому денежки на тест тратить не буду. И нервы тоже.
Хотя не удивлюсь, если бы мне тест тоже показал "девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) "

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, мы тут все такие. Вон сколько девочек сейчас тестят-тестят, и всё бестолку

Добавлено через 1 минуту

МАША, тебе удачи и //.
Да это точно... Все бестолку.. Но наверное нас можно понять, годами ждать и мечтать о чуде, накладывает свои отпечатки) потихоньку сходим с ума уже с этими тестами, надежда до последнего теплится!!! Еще и тесты эти обманчивые! Как будто издеваются !!!ну ничего, в любом случае когда-нибудь и на нашей улице будет праздник! Я уверена!
Old 27.07.2015, 22:40
Таня1803
Мама-чайник

Цитата:
Верь!!! И призрак окажется реальностью
[QUOTE=Дарья666;7115921]
Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение

Да это точно... Все бестолку.. Но наверное нас можно понять, годами ждать и мечтать о чуде, накладывает свои отпечатки) потихоньку сходим с ума уже с этими тестами, надежда до последнего теплится!!! Еще и тесты эти обманчивые! Как будто издеваются !!!ну ничего, в любом случае когда-нибудь и на нашей улице будет праздник! Я уверена!

про тесты это точно, меня аптекарша уже в лицо знает
Old 27.07.2015, 23:30
Влада В
Мама-чайник

Влада В на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, г назначила дюф с 14 дня, не рано??
У меня в предыдущем цикле стимуляции был утрожестан с 12 дц
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Ответ