![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7115657]Минус показал))
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Юлия26;7115668]Да ни говори )) скорее бы уж хотя бы М начались) а то надоел этот цикл уже)) я кстати в следующем ничего принимать не буду, так, для себя на узи похожу, посмотрю правда ли клост еще работает или нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7115687][QUOTE=Дарья666;7115678]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тоже след цикл отдыхаю,уезжаю скоро в отпуск.Если не будет возможности на УЗИ,то буду тесты на О делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дождалась я) замочила электронный тест и он мне со сто процентной уверенностью сказал, девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) [/QUOTE]
Было бы смешно,если бы не было так грустно( Я всё еще перевариваю утренний тест свой. Ну что еще нужно для беременности??? фоллик+эндик+ПА. Может мы не знаем про какой-то волшебный ингредиент? Я устала уже ( Целый день плакать не хотела, теперь хочется (( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и я думаю, что еще нужно??? Почему людям,которым не нужны дети (алкаши, наркоманы, малолетки),дети есть, а нас с Вами тут с семьей, с работой, с моральными принципами и т.д. нет детей? В чем мы провинились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это вопрос, на который я очень долго не могу найти ответ ( У нас в каком-то селе женщина родила и в бочку с мусором закинула. Где справедливость? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и я о том же((( Каждый месяц как на иголках! А в результате то вообще фолика ни одного нет, то есть, но маленький и не известно вырастет ли еще, выйдет ли, и лопнет ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7115053][QUOTE=Вит@.;7115044]
Цитата:
Маша, обязательно замочи с утра тестик! И пусть там будет // нам на радость! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, пусть у нас все-все получится. У меня ожидание просто невозможно медленно тянется. И хочется надеяться, что что-то получилось, и страшно. Потом опять реветь
![]() ![]() И еще без Миланкиного списочка сложно отслеживать, кто на какой стадии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Давно не заходила, а тут куча новостей! Дашуль, не переживай, в новый бой значит с новыми силами! Всем остальным удачи, только двух полосочек и огромного ХГЧ, новеньким добро пожаловать)
О себе немного, 23ДЦ, овули не было, все фолики сдулись, я сейчас уезжаю в отпуск на две недели, а потом тоже в новый бой, буду стимулироваться гоналом. Пока можете меня из списка убрать) Буду продолжать читать и держать за всех кулачки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дарья666;7115651]
Цитата:
Просто я тут думала что вот-вот, у меня, помимо обычного набухания груди и тянущего низа живота ещё определённые 100% признаки М обычно имеются, а тут их нет... А М должны быть уже сегтдня, а их предвестники-ещё позпвчера... Поэтому денежки на тест тратить не буду. И нервы тоже. Хотя не удивлюсь, если бы мне тест тоже показал "девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) " Добавлено через 1 минуту Мне кажется, мы тут все такие. Вон сколько девочек сейчас тестят-тестят, и всё бестолку ![]() Добавлено через 1 минуту МАША, тебе удачи и //. ![]() Добавлено через 8 минут Даша, у тебя задкржка-то началась? Я вот думаю, может, это всё из-за клостика такие нетипичные циклы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Нютик;7115910]
Цитата:
|
|