Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 11:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо)А фруктовые даешь пюре?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 12:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сибирская, ну не знаю у нас в поликлинике делают, нам по идеи в 3 месяца ее должны были сделать но был отвод из-за зондирования.
Акдс она бесплатно делается в поликлинике.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катеночек, здорово...вы видимо платную делаете.

astra, а почему ее?а не пентаксим например...я просто не понимаю разницы,если не трудно объясни
Пентаксима до сих пор у нас нет в городе, нашу акдс я точно ставить не хотела, встала на очередь на инфанрикс гекса, так как эта вакцина тоже временно пропала в городе и вот вчера позвонили,что появилась и мы сразу же записались. Я счастлива)))) Первому все делала пентаксимом.

Добавлено через 3 минуты

Сибирская, разницы в пентаксиме и инфанриксе нет никакой, одни и тебе прививки, а в инфанрикс гекса входит ещё гепатит. Поэтому мы сразу гекса делаем. Старшему пентаксим и гепатит вместе кололи.

Добавлено через 4 минуты

Линия грёз, не знаю, насчёт эмбарго))))у нас сначала была, мы первую поставили в июне, потом пропала,говорили ориентировочно до сентября, а тут позвонили,что появилась....
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 13:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, понятно. Жаль вы в МО((( нам же тоже за 15 минут все сделали с учетом заполнения бумажек и написания заключения. Мы потом через неделю на пробу с красителем съездили,;чтоб посмотреть как восстанавливается канал и все)) хоть все у нас хорошо, но слез все равно почти нет... видимо это наша особенность)))

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, нет пока. Я решила их месяцев в 10-11 вводить. И так сахар в смеси и каше еще и пюре перебор. Говорят фруктовые надо самыми последними вводить. После мяса и творога. А потом мой вот пил сладкий плантекс, теперь в него просто воду не впихнешь. Так что чует мое сердце, что после фруктового пюре овощное мне в лицо выплюнется)))))

Добавлено через 2 минуты

astra, понятненько... надо по приезду в город потрясти свои источники)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 13:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, мы едим,груша ей нравится)))Аж балдеет.Днем овощное,а вечером грушу давала.Но свои кончились((((Будем без десерта)))
Old 30.07.2015, 13:34
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, а ты вообще баночное давать не хочешь?

Добавлено через 43 секунды

Линия грёз, а вы каши молочные кушаете?

Добавлено через 3 минуты

Безмолочные они же без сахара.
Old 30.07.2015, 13:39
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы яблочко баночное попробовали, очень понравилось. Даже когда убирала начал плакать. Давала баночное, свои пока не созрели.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 13:39
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Я пока тоде с фруктовыми временю, хочется, но пусть офощи трескает, даала кабачок, цветную капусту броколли и гречнувую кашку развожу в смеси жиденько что бы с бутылки ссосал, а титей он перестал наедаться да и после неё иногда мог 270 гр смеси ссосать и потом толтко успокоится а вот с кашей ему 120 гр хватает, врачи говорят ну а что вы мамочка хотите у вас ребенок богатырский растет посмотрите на его кости, на руки большие и размер ноги, короче он бы и от мяса с картофаном не отказался бы уже)) естественно такое ещё не дам))) но он не толстый у нас не подумайте просто рослый)
Насть по 2 капельки мало хотя они всем такую дозировку устанавливают и нам также и вообше молчат про рахит...хоия я не врач уже это вычислила с массажист сказала она педиатр с большим стажем, а ешё нам на сегодня прививка гепатит назначалась, я не пошла и масаж скащала я бы вас не допустила к прививкам пока, короче бесплатные педиатры (равнодушные люди) грубо говоря не все конешно но через одного, у нас родничок просто огромнейший что боковые швы головы не много расходятся им по фиг пейте вит д по 2 капли и все...сегодня сходили на платный узи головы мозга, жидкости много, роды сложные виной этого....внутричерепная гипертензия, сейчас к платному неврологу пойдем ещё, а то навтыкают нам прививки...пусть хороший спец посмотрит даст добро так ради бога поставим а так нет

Последний раз редактировалось Родинка; 02.08.2015 в 09:20.
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 13:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, хотелось бы все свое есть,но наверное придется и баночное покупать.Со своим то спокойней)))

Добавлено через 41 секунду

А мы яблоко вообще не едим,не хочет,кривится и плюет
Old 30.07.2015, 16:00
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А мы яблочко баночное попробовали, очень понравилось. Даже когда убирала начал плакать. Давала баночное, свои пока не созрели.
А я вообще за баночное пюре вне сезона, за исключение,конечно, своих овощей и фруктов, так как продают зимой в магазинах не понятно что, а в банки явно закатывают,то что только поспело, так как не выгодно из импортного делать
Old 30.07.2015, 16:10
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ну вот,хорошо что сама на узи сходила...у нас до месяца было 2 родничка открыто...мы пили вигантол и сейчас пьем..
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 16:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, это ж тоже вит д только маслянный?
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 16:59
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, да и его уж очень любят ортопеды т.к.усваивается лучше и быстрее
Old 30.07.2015, 21:57
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сибирская, я тоже слышала,что масляный лучше усваивается
Old 01.08.2015, 10:42
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!Все уже большуны)))Мы только встаем на две руки и назад продвигаемся)))Кушаем сисю, воду и чаи не пьем, только СИСЯ)))
Когда мы уже фотками все обменяемся??
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 18:59
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Малютка2015, мы тоже только грудь кушаем, но я воду и не предлагаю
Old 02.08.2015, 07:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
katena, сколько сынуля весом и ростом? С пятерочкой вас!!!!
Илюха у меня тоже не маленький, 9400 и 68, смеси за раз если без груди не больше 190 съедает, а вы больше?
Я по 4-5 капель вигантола даю, ножки и ручки потеют, но родничок заростает, края плотные, а вот где затылок еще в месяц две выпуклости как шишки вылезли, сейчас и слева, видимо для симметрии...

Добавлено через 3 минуты

Мы тока кабачок свой едим, какахи темно желтые от него... Пока боюсь другие овощи вводить... В 6 мес начнем свою картошку и цветную капусту. Брокколи будет из заморозки магазинной.. Или баночное, фруктовое пюре введем в мес 9-10, каши незнаю когда, весим много.... Веллинг наверное буду давать...

Добавлено через 59 секунд

А мой водохлеб Амурский))) без воды не может

Добавлено через 9 минут

Про наши зубья, лезли с капризам, слюней по колено, слюнявки только так отлетали,у нас их уже 7 шт))))) соплей ттт небыло, когда прям ревел от боли с пальцами во рту, мазала калгелем, дентонкс гель бы, да за ним ехать надо за 100кМ. Сейчас вроде передышка с зубьями, надолго ли...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 08:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девы, у меня прям беда, болят все суставы, невролог артоортроз поставил, когда встаю нога одна не идет, врач сказал это стартовая боль, сустав стирается, коленки хрустят, локти ломит, шея! Шея болит и стал выпирать 7й позвонок, я в шоке вообще, у меня конечно есть предрасположенность к слабым суставам по линии мамы, все бабули маялись с суставами, но недумала что при Гв хоть и смешанном, так суставы мои начнут вылетать... прописал лекарства несовместимы с Гв, советовал закончить кормить, я не могу, решили холодец варить раз в нед есть два дня, и каждый день молочное желе...капец я старая развалина
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 22:10
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Asteriya, ого, сколько у вас зубиков!!!! Молодцы! И вес у вас приличный, у меня старший на смеси рос, так тоже набирал быстро. Этот в сравнении с ним малюсенький, но длинненький)

Добавлено через 10 часов 1 минуту

Ярослава с пятерочкой!!!! Ура!
Old 02.08.2015, 23:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ярослава с пятерочкой!!!!Растите большие!!!!
Old 03.08.2015, 07:45
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ярослава с пятерочкой)))
Всем привет.Я снова с вами.У мужа был отпуск и мы все в делах были и вечером падали замертво.

Asteriya, ого,вот это вы молодцы...столько зубов уже.Видимо поэтому у тебя кости и заболели т.к.он съел из тебя весь кальций.Я пью каждое утро в течении недели-яичную скорлупу в порошок стираешь и запивать водой,начни с чайной ложки и доведи до двух к концу недели.Я мучаюсь с костями давно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск