Привет, мои хорошие!
Елена омичка, Поздравляем с большим событием, с Крещением вас )))
Катеночек, нас тоже отправили в Морозовскую. Я когда узнала что там иолько платно, решила проконсультироваться с окулистом что вел нас по недоношенгости в 70 больнице. Нашла его в районке в Биберево, пришли и выяснили что он делает зондирование там же и спокойно бесплатно по направлению из любой другой поликлиники. Учитывая что в морозовку надо было собирать тот же пакет документов да еще и отдать потом 5000 за плевую процедуру, я мысленно отправила их в сад, собрала справки и направление от районного окулиста и поехала в Бибирево))) а морозовка, простите, ох...ли!!! За что 5000??? За зондик и 5 минут времени врача??? Ах, наверно за местную анастезию... В общем в Москве много в каких ДГП это делают бесплатно. Надо просто искать))
Девули, прикиньте, Максу выписали магне в6 и у него на него всю паховую облать покрыло алой сыпью! У меня пацан не аллергик ни разу.. я была в шоке! Причем вычислила я это с трудом. У нас же прикорм вовсю. Я пюре овощные делаю сама. Плюс лаю самодельные соки яблочные, разбавленные водой. Думаю припоыли.. аллергия на яблоки (как у мужа). Отменила. Не проходит. Стала отменять всякие овощи ( пюрехи многокомпонентные делаю). Не проходит. На смесь не может быть. В общем путем анализа (когда появилось, когда бледнеет и т.д.) решила виновпт магне. И точно. Отменила. Не даю всего полтора лня, а вся краснота ушла моментом. В ампулах в нем сахара немеренно!! Так что не советую давать именно магне. Надо искать аналоги с меньшим количеством сахара.
Добавлено через 5 минут
katena, Катюш, никакого. Массаж и витамин Д. Рахит не лечится, т.к. протекает бессимптомно. Лечатся только его последствия. Мы курс массажа прошли, витамин Д пьем, на солнышке тусим. В сентябре еще один курс массажа будет.
|