Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 09:24
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Моя подруга из-за аллергии тоже переходит на смесь, интересовалась как свернуться?
Девочки,можно вмешаюсь?Если у ребеночка аллергия,то не надо ни в коем случае отказываться от ГВ,врачи которые это советуют просто невежи!!!Я в свое время сс сыном так поступила по настоянию нашего педиатра,потом врач из Москвы так меня ругал.Да и алергия у сына не прошла,только хуже от смесей стало,вплоть до отека.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 09:33
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки приветик, всех с зубками, датками, у нас все хорошо проходим ещё раз курс массажа, платно, на бесплатное ещё направление лежит на сентябрь) у нас зубок нет на четырех костях ещё не стоим, только вертится)

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, наташ что ты написала только+ и ращмер одежлы, а в итоге сколько вес и рост?

Добавлено через 2 минуты

Насть линия грез, вам от рахита какое лечение прописали?
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, ещё с одним зубиком вас!!!а зачем ты учишь???ведь ещё все впереди, сам встанет. Я не учила, он сначала сам стал вставать на голову и кончики ног (как бы углом под 90градусов)))),потом стал на коленки вставать,, а через два дня и руки выпрямил,начал раскачиваться и переставлять одну руку вперёд.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 11:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветки. Мы 4 августа едем прививку акдс ставить, привезли вакцину.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 14:06
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, смотря в каком случае.У меня с ребенком перекресток аллергия,мы гв сохраняли,но когда сидя на воде ребенка сыпет что аж 90%поражении кожи,то что делать?я 4,5 месяца боролась,и все врачи в голос кричали корми и только 2врача сказали чтоб заканчивала.У меня сын очистился за 3дня...да у нас есть высыпания но весь тот ужас ушел сразу как прекратила гв.Я до сих пор вся усыпана сыпью и чешусь...сдаю анализы ищу аллерген.Так что все индивидуально и это факт.У нас в семье я и муж страшные аллергики с рождения,так что у наших деток большой % аллергии.

astra,эх здорово,мы тоже начинали домиком вставать но потом он просек что на руках круче и он будет ныть пока не возьмут

Добавлено через 23 минуты

Asteriya, с зубиком вас?как у вас они лезли?сопли слюни?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 14:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
У меня с ребенком перекресток аллергия
Кать,ваш случай особый,я же пишу,если именно у ребенка аллергия,только у него,а не у мамы
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 16:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, молодцы. Нам тоже сегодня позвонили из центра,что появилась вакцина, на 5августа записались, уже вторую прививку будем делать. Но мы импортную ставим, платно, инфанрикс гекса.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 23:46
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, здорово...вы видимо платную делаете.

astra, а почему ее?а не пентаксим например...я просто не понимаю разницы,если не трудно объясни
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 00:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, ну не знаю у нас в поликлинике делают, нам по идеи в 3 месяца ее должны были сделать но был отвод из-за зондирования.
Old 30.07.2015, 10:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!

Елена омичка, Поздравляем с большим событием, с Крещением вас )))

Катеночек, нас тоже отправили в Морозовскую. Я когда узнала что там иолько платно, решила проконсультироваться с окулистом что вел нас по недоношенгости в 70 больнице. Нашла его в районке в Биберево, пришли и выяснили что он делает зондирование там же и спокойно бесплатно по направлению из любой другой поликлиники. Учитывая что в морозовку надо было собирать тот же пакет документов да еще и отдать потом 5000 за плевую процедуру, я мысленно отправила их в сад, собрала справки и направление от районного окулиста и поехала в Бибирево))) а морозовка, простите, ох...ли!!! За что 5000??? За зондик и 5 минут времени врача??? Ах, наверно за местную анастезию... В общем в Москве много в каких ДГП это делают бесплатно. Надо просто искать))

Девули, прикиньте, Максу выписали магне в6 и у него на него всю паховую облать покрыло алой сыпью! У меня пацан не аллергик ни разу.. я была в шоке! Причем вычислила я это с трудом. У нас же прикорм вовсю. Я пюре овощные делаю сама. Плюс лаю самодельные соки яблочные, разбавленные водой. Думаю припоыли.. аллергия на яблоки (как у мужа). Отменила. Не проходит. Стала отменять всякие овощи ( пюрехи многокомпонентные делаю). Не проходит. На смесь не может быть. В общем путем анализа (когда появилось, когда бледнеет и т.д.) решила виновпт магне. И точно. Отменила. Не даю всего полтора лня, а вся краснота ушла моментом. В ампулах в нем сахара немеренно!! Так что не советую давать именно магне. Надо искать аналоги с меньшим количеством сахара.

Добавлено через 5 минут

katena, Катюш, никакого. Массаж и витамин Д. Рахит не лечится, т.к. протекает бессимптомно. Лечатся только его последствия. Мы курс массажа прошли, витамин Д пьем, на солнышке тусим. В сентябре еще один курс массажа будет.
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 10:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Линия грёз, вот так вот, вот так задумаешься если вдруг на что аллергия пройдет хрен ведь догадаешься, у нас тоже и пюре и каша да и я ем всю подрят, суперски что вычислила этот аллерген , насть а мне ответишь про рахит! ?)

Добавлено через 50 секунд

Ой увидела уже))) а вит д по сколько капель?
Old 30.07.2015, 10:13
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мы тоже не ползаем и не сидим еще)) Лежа на животе вчтает на колени, подтягивает к 6им тело и опускает попу вытянув ноги - таким образом продвигаясь назад))) Так и ползаем) На мысочки встает упираясь головой, но постоянно валится на бок))) Садиться сам пытается только ухватившись за пальцы мои или из положения тела под углом 45 градусов. Так что пока мы лежим и вертимся в основном. И зубы не лезут вообще)))
Old 30.07.2015, 10:19
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Нам массажистка сказала что у нас вялотекущий рахит, вот массажем сейчас правит, я нашла самого лучшего в городе массажера)) вот блин эта тетка деньги рубит сотнями тысяч, ездиет на джипаре тонированном с номера ми 777))) у неё поток деток не реальный едут с разных городов, а после двух взрослых обслуживает))))
Old 30.07.2015, 10:25
Линия грёз
Мама-практикант

katena, сначала 7 дней по 3 капли, а теперь по 2. Но по 2 мы с месяца пили и все равно вылезла эта хрень(((

Я 1.5 месяца вычисляла на что же ему так яйки обсыпает. Сначала педя сказала что это опрелости. Я стала держать без подгузника и мазать судокремом - не прохолило. Потом хирург когда писюн смотрела сказала что похоже на опрелости, но может быть и аллергия. Мол у пацанов это место сразу обсыпает если что не так. И тут я задумалась и начала отменять то одно, то лругое. Потом плюнула и перевела только на смесь (на нее 100% не сыпало). И когда посое недели чистой смеси не прошло, меня осенило, что кроме смеси я даю магне, воду и пантогам. На воду не может быть, на пантогам тоде ( мы его с месяца пьем курсами). Значит магне. Повспоминала и поеяла - когда забывала давать магне становилось лучше, но я тогда отменяла какой-то продукт из прикорма и думала что без него стало иак, а магне не причем)) При этом ну кто бы мог подумать что аллергия на витамины?)) Короче, нам осталрсь давать его 2 недели, но я решила ну его на фиг совсем. Не так уж он и нужен)

Добавлено через 2 минуты

astra, а что отменили эмбарго на импорт все-таки? Или это у вас старые запасы? Если все так поменялось и стали снова завозить инфарикс и т.д. я буду счастлива)) жаль не могу сейчас уточнить у того кто мне говорил что лафа с импортом закончилась(((
Хотя нам до акдс далеко, но все-таки когда-то вкатают же)))
Old 30.07.2015, 10:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, ну это наверное по Москве такое. нам предложили и бесплатно сделать, но вмониках.И лежать там 3 дня я не готова. Нас областных сразу всегда в моники отправляют.
Old 30.07.2015, 10:59
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, тьфу ты, все время забываю что вы область) наверно да, по Москве только. А на фига 3 дня то лежать??
Old 30.07.2015, 11:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Насть,а из чего пюре делаешь?У меня чего-то фантазия не работает,кроме кабачков и пюре.Как делаешь?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 11:27
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть анализы будут делать
Old 30.07.2015, 11:31
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, я делаю кабачки с цв. капустой или брокколи. Иногда добавляю картошку и морковки немного. Но это стала добавлять когда привык к кабачкам и капусте)) недельки через две хочу начать добавлять капусту простую и шпинат. И вводить мясное. Ну а к году вообще супы в типа пюре толочь. И начну со щей)))

Добавлено через 34 секунды

Катеночек, я в шоке)) ради анализ крови лежать три дня.. дуристика))
Old 30.07.2015, 11:34
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, мне так окулист сказала а в морозовской платно, но за 15 минут все делают и домой отпускаю. я на это и повелась.
Ответ