Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 20:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
с прибавочкой вас!
а у нас каждый месяц рост и вес... но вы прям малюськи для 4900. мы, на оборот, из 56 р вырасли. на выхах поеду по магазам, надо что-то брать... эх...от старшего все ползунки и кофтюли с начёсом остались, он же зимний у меня.
У нас весь вес ушел в щеки
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 21:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, как нас оказывается много)).
Августята ещё сегодня дополнят список. Родила Елена@@@ и Светунчик1986 рожает ещё.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 21:32
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Умила, мама Нина (nina kiki) (09:40), 25.06.2015, 2890/51 см.

Рафаэль, мама Диляра (Дэлия), 29.06.2015 (17:23), 3470/52 см.

Полина, мама Оля (__olka__), 02.07.2015 (12:08), 3430/53 см.

Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015 (12:30), 3350/54 см.

София, мама Алена (Аленочка), 03.07.2015 (16:15), 4080/52 см.

Тимур, мама Аня (Луч солнца), 08.07.2015 (14:55), 3800/51 см.

Сын...???, мама Алена (alenka 21), 09.07.2015 (10:00), 3300/50 см.

Алина, мама Оля (Helga999), 09.07.2015 (__:__) 3060/52 см.

Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015 (01:00), 4200/54 см.

Верочка, мама Аня (мурррзик), 15.07.2015 (16:33), 2900/49 см.

Егор и Роман, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:15), 3200 и 2300/? см.

Артем, мама Люда (Капелюшечка), 15.07.2015 (19:03), 3900/56 см.

Алевтинка, мама Даша (Dashun), 18.07.2015 (04:20), 2720/48 см.

Герман, мама Света (SvetaAleksandr) 18.07.2015 (22:15), 3700/54 см.

Гоша, мама Наташа (Совунья), 19.07.2015 (13:40), 3600/55 см.

Элина, мама Наташа (Navita), 20.07.2015 (06:00), 3110/50 см.

Алёна, мама Юля (Sweetcat), 21.07.2015, (15:55), 2510/47 см.

Матвей, мама Карина (КАRI) 28.07.2015 (22:22), 3700/53 см.

Алиса, мама Марианна (Landora) 30.07.2015 (16:21), 4760/58 см.

???, мама Елена (Елена @@@), 31.07.2015 (14:00), 3400/53 см.

???, мама Настя (Anastasia757), 31.07.2015 (__:__), ????/?? см.

Оля, мама Света (Светунчик1986), 31.07.2015 (23:00), 2900/51 см.

Вроде список собран полный, теперь осталось узнать кое-что и всё )))
Old 01.08.2015, 00:34
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...
вот какую вещь я прочитала... может, обсуждали тут уже, я пропустила... ну так вот...
кто - нибудь слышал об увеличении количества молочка с помощью мотилиума? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот, пол дня уже читаю разные статьи на эту тему. мотилиум имеет противопоказание лактация, но и показание лактация. его, судя по статьям, консультанты гв и врачи назначают для увеличения и разгона лактации, и особенно, релактации. понятное дело, как и другими лекарственными средствами баловаться и шутить нельзя, но может, кто-то слышал или знает реальные истории его помощи? аж интересно...
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 01:11
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Августята ещё сегодня дополнят список. Родила Елена@@@ и Светунчик1986 рожает ещё.
С ума сойти!!! Это ж сколько нас, июлят!!! И августята все как и июлята пошли раньше сроков рожать!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
девочки...
вот какую вещь я прочитала... может, обсуждали тут уже, я пропустила... ну так вот...
кто - нибудь слышал об увеличении количества молочка с помощью мотилиума? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот, пол дня уже читаю разные статьи на эту тему. мотилиум имеет противопоказание лактация, но и показание лактация. его, судя по статьям, консультанты гв и врачи назначают для увеличения и разгона лактации, и особенно, релактации. понятное дело, как и другими лекарственными средствами баловаться и шутить нельзя, но может, кто-то слышал или знает реальные истории его помощи? аж интересно...
Первый раз слышу и представить бы не могла. А каков принцип действия? А чаи не помогают?
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 03:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даааа))) Светунчик1986 уложилась тоже, родила в 23:00 31 июля
Рекорд?
Девочки оклемаются, спрошу добавлять их или как вообще
Old 01.08.2015, 09:15
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Дааааа нас правда много)))) откуда столько)))))) светика поздравляю с рождением малышки!!!!!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 09:57
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свету с рождением доченьки!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
С ума сойти!!! Это ж сколько нас, июлят!!! И августята все как и июлята пошли раньше сроков рожать!

Добавлено через 58 секунд

Первый раз слышу и представить бы не могла. А каков принцип действия? А чаи не помогают?
мотилиум повышает уровень пролактина, который в свою очередь отвечает за количество молочка. Вот, и казалось бы, таблетки для желудка...

чаи уровень жидкости в организме увеличивают. на меня чаи вообще не действуют, к сожалению Вот, думала, что другое попробовать. только хотелось бы сначала реальные мнения услышать. хотя про него много девочек по инэту написало, что он действительно помог разогнать лактацию.
Old 01.08.2015, 10:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вот ещё июлята мои )))

Девочки, вы не обижаетесь, что собаку выкладываю? Я больше не буду )))
У меня до Гошки только собаками была голова забита. Сейчас ориентиры совсем не те, но все таки, они тоже мои дети остаются ))
Тем более мамочка вот со мной ходила вместе такая пузяка

Добавлено через 5 минут

Dashun, как сегодня Аля чувствует себя?
Old 01.08.2015, 10:35
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, какие лапули!!! мягкие пушистые комочки! вот она - мать героиня! клёёёёёво!
Old 01.08.2015, 11:02
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свету с рождением доченьки!

мотилиум повышает уровень пролактина, который в свою очередь отвечает за количество молочка. Вот, и казалось бы, таблетки для желудка...

чаи уровень жидкости в организме увеличивают. на меня чаи вообще не действуют, к сожалению Вот, думала, что другое попробовать. только хотелось бы сначала реальные мнения услышать. хотя про него много девочек по инэту написало, что он действительно помог разогнать лактацию.
Я имею ввиду чаи для лактации. Типа хипп или флер альпайн. Есть еще смесь для повышения, не помню как называется.

Добавлено через 2 минуты

Наташ! Мамулечка красавица и детишки милашки. Я когда-то мечтала об американском кокере, у них такие глаза. ))) но шерсть )))
Old 01.08.2015, 11:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я когда сажусь кормить - сушняк резко. Ставлю с собой ведро холодного зеленого чая и пью. Ну, чашка огромная. В рд сказали молоко не пить, не полезно, но я все же черный чай им разбавляю, хоть и терпеть не могу чай с молоком.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ! Мамулечка красавица и детишки милашки. Я когда-то мечтала об американском кокере, у них такие глаза. ))) но шерсть )))
Капелюшечка,
sofia05,
Спасибо ))
Я сейчас двоих забрила совсем. Вот у мамочки Сахары оставила немного и кобель растет, ему выставляться ещё, пока колтуны собираем, некогда мне им заняться, расчесать надо и в порядок привести, подстричь красиво.
Old 01.08.2015, 11:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Dashun, как сегодня Аля чувствует себя?
все, вроде, хорошо, спасибо ))) спит, как обычно...
и, как обычно, с утра животик ее беспокоит. обычно деток, вроде, к вечеру... а у нас с утра )))

Наташ... какие щенули чудесные... но я не представляю, какой у тебя дурдом сейчас дома )))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 11:26
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташ... какие щенули чудесные... но я не представляю, какой у тебя дурдом сейчас дома )))))
Спасибо, дурдом будет позже, когда подрастать начнут и какать, сейчас мамка все за ними подлизывает и кормит сама как умеет, тоже молозиво пока. Сиськи насосали до болячек, бедняжке.
И сейчас манеж с щенками поставила к дочке в комнату, она пока за ними приглядывает, это легче. Хорошо, что щенки крепкие, никого не надо докармливать или какой особый уход, все делает мамка.
Old 01.08.2015, 11:48
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я имею ввиду чаи для лактации. Типа хипп или флер альпайн. Есть еще смесь для повышения, не помню как называется.
да-да, я про лактационные и имела ввиду. смесь лактомил мне тоже до лампочки, к сожалению. вот парадокс, молока мало, а лактостаз случился... ну и где тут логика у природы?
Old 01.08.2015, 12:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,щенки такие клевые

Я пью чай для кормящих Органик,мне он очень нравится
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 12:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, мож бепагтеном мазать ей соски?
Капелюшечка, организм вообще штука странная. ((
Old 01.08.2015, 13:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алю с двумя недельками!!!

Всем здрасти
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 13:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 13:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Германа с двумя недельками!

Добавлено через 9 минут

я вчера вечером снова роллов натрескалась, на этот раз даже с соевым соусом. и с красной рыбой ела, и с креветками, и с крабом..ттттт
завтра хочу дыньку попробовать, нам ровно месяц будет

Добавлено через 2 минуты

а еще забыла сказать, у меня М пришли 3й день сегодня уже..опять перерыв был небольшой, 23го закончились выделения, а 30го пришли
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск