![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, как нас оказывается много)). Напишу все попозже. И фоточку пришлю. У нас один глаз гноится, надо ракурс подобрать подходящий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Как же быстро время бежит и детки растут! Только же вот в роддом собирались... а уже все давно дома и осваиваются! Мы тоже растем. Всё более менее хорошо. С молоком немного беда - его не много. Но мы активно стараемся и нарабатываем его. Грудь разжевана в фарш. Я и не знала, что это так больно. Старшего не кормила, поэтому всё в первый раз. У меня уже был лактостаз. Это пипец!!! Вечер. Поднялась температура под 39. Грудь каменная, не сцеживается, боль адская. Позвонила консультанту. Та сказала компресы делать. Утром она приехала и расцедила. Матьмояженщина!!!!!!!! Я видела небо в алмазах. Я была в другой галактике! Я знаю, что такок астрал!!! Это не передать, как больно. Я орала так, что (муж потом признался) в соседней комнате собака скулить начала и у него самого слёзы накатывали... потом поехала на узи груди. Всё хорошо. Все протоки чистые, всё пробили. Теперь от страха повторения ношу мелкого целый день на руках и чуть что, сразу на грудь вешаю. Тяжело нам дается гв. Что бы я не ела, его крутит во все стороны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, спасибо большое
![]() ![]() Цитата:
sofia05, Даша, я тут со своими утренними проблемами совсем забыла сказать, что фото просто чудо! И Злата красотуля такая. Такая запоминающаяся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелюшечка, ужас какой! ДАже больнее родов было? Пусть больше такое не повторяется. У меня недавно тоже много молока пришло и темпа до 38 поднималась, но дочка за вечер и ночь хорошо высосала и все прошло. Так что до лактостаза дело не дошло.
Какие классные фотки! Мамочка такая красотка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, большое!!!!! Ну мне на момент расцеживания казалось, что это в 100500 раз больнее! меня поставила тётя к стенке спиной, и понеслось. она очень аккуратно и осторожно всё делала. НО!!!!! это реально больно! это стоишь и от боли орёшь, воешь, скулишь... и ничего сделать не можешь...надо ровно стоять. я изошлась 10 м потом...с меня лилось так, что вся мокрая стояла. почти съела салфетку, которой вытиралась... врагу никогда не пожелаю лактостаза! да, я надеялась, что рассосет мелкий или разомну и сцежу - аж два молокоотсоса купила - ручной, когда начинаю сцеживать, и электрический, что бы полностью всё выжать. и если бы от количества молока была закупорка протоков.... фига с два! как мне объяснили- это у меня такая особенность - протоки маленькие. могут снова забиться . короче, трэш. как на пороховой бочке сейчас. всё разминаю грудь и молюсь, что бы не дай бог, не было уплотнений... снова небо алмазное не переживу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
к сожалению, профилактики не бывает. как рекомендация- прикладывать ребенка чаще, чем раз в 2 часа. и никто не застрахован от повтора... пусть вас, девочки, это никогда не каснётся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
оооо....было бы супер, если вода всё разбавит! я бы водохлёбом была! вот, правда, интересно, вода кровь разбавляет... а на молоко повлияет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Маш,рада что понравился рецепт,мы всей семьей их уплетаем только так ![]() Я вчера купила узбекские маленькие нектаринчики,которые зеленовато-желтого цвета,вкуснотища ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какие у всех милые детки,ТТтт
![]() Мы вчера были на взвешивании,со дня выписки набрали 1600г,весим теперь 4900г.Рост у нас в 3месяца измеряют,но одежда на рост 56 нам великовата... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а у нас каждый месяц рост и вес... но вы прям малюськи для 4900. мы, на оборот, из 56 р вырасли. на выхах поеду по магазам, надо что-то брать... эх...от старшего все ползунки и кофтюли с начёсом остались, он же зимний у меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |