Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2015, 18:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, с постановкой на учет) да прибудет с тобой интернет)))

Добавлено через 2 минуты

Мы вот тоже хотели по весне кондей поставить но пока милый выбирал... У него это всегда долго и обстоятельно, лето почти прошло, я уж думала жары не будет, а теперь жара есть а кондея по прежнему нет, печалька(((
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 18:33
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Анюта83, Мальвина, пасиб)
Кто чем занят?
Маркеша вне форума  
Old 12.08.2015, 18:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, на 19ое. Это по результатам анализов, сданных во время постановки на учёт.

Держись, бедняжечка!
Зато с токсикозом спокойней..
Слабое, но утешение)
Ждем 19е
А я записалась на 17е, надеюсь на учет поставят!!
Спасибо, дорогая!!
Сегодня мне прям совсем тяжко желчью все залила
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,
Стесняюсь спросить , а в какой стране нет Макдака ?
Не надо стесняться Макдака нет в Казахстане!! Есть ВСЕ!! А вот макдак президент наш не пускает, говорит и не пущу, он за здоровую нацию
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, держись дорогая!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мальвина, держись! Скоро станет легче )))
Спасибо стараюсь
Цитата:
А у меня с водой хуже: я обычно тот ещё водохлёб, могу за раз литр в себя уложить..
Сейчас хуже. Тяжко пьётся всё это..
Вот и набираю супами, арбузом, сочными овощами..
У меня тоже плохо с водой сейчас хотя врач сказала больше пить!! А меня рвет от большого количества воды
Цитата:
Девочки, кого на что из еды тянет?
Я персики ем..... Много... Много....
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
сегодня ездила в ближ. Роддом, чистенький такой, красивенький

Как у кого с весом? Мамочки, много при прошлых Б набирали, и трудно ли было скинуть?
Я после первых родов на 500 гр только набрала от доБ веса.
Ко мне вчера подруга приходила и сказала что их соседка заведующая платного отделения именно того перинатального центра где я хотела бы в этот раз рожать!! РД новый, современный!! И что подруга у нее и рожала, а я и не знала!! В общем первый контакт к родам готов!!

Я очень много набирала во время предыдущих Бер!!
До первой Бер весила 48-50 кг, рожать пошла 80 кг
После родов стала 55 кг!!
До беременности Савелием была 55 кг, рожать пошла опять 80 кг, с РД вышла всего -4кг хотя сынок родился больше этого веса!! ходила пышкой в 74-76кг и потом сказала себе хватит!! За 2 месяца скинула 18 кг!! И на нг была уже 58-60кг!! Так с этим весом и хожу если берусь за себя то 57 могу достигнуть!! А в душе все мечтаю о 55 на меньшее уже и не надеюсь
Цитата:
Анюта83, а я острятинку люблю!
Прямо люблю-люблю!
И я оооооочень люблю
Именно из-за еды мы с мужем готовы жить в Тае
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Я на море меньше чем на 14 дней стараюсь не ездить, мне и 14 иногда мало, в тае например в серьез рассматривали вариант еще на недельку остаться, но поменять билеты не получилось
И я так же!! в Тайланде вообще меньше месяца делать нечего
Цитата:
Есть интересный вариант - инъекционно депо гормонов в предплечье. Хватает лет на 5
А меня этот метод испугал почему то!!

После рождения сына поставила спираль, до первых М все меня устраивало, но как только пришли М, я избавилась от спирали и больше не хочу!!
Цитата:
отвиснет не красиво , в он сказал не парься ...сделаем подтяжку
А мой муж и слышать не хочет об операциях!! А я задумываюсь У меня большая грудь, когда кормлю вообще вымя
Цитата:
Боже у нас 50 градусов жары я жду осень !
У нас тоже
Хочу осень, серую такую и дождливую!!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Anastasha90, я прекрасно заБ со спиралью..
Ого го!! и что пришлось делать?
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 18:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, ставьте кондиционер, у кого нет..
В сентябре, например
Сезон закончится, а кондей останется

Я работаю)
Между пациентами бегаю в банкомат снимать ЗП
И меняю в кассе.
Банкомат на 1ой работе выдаёт только по 100..
На второй работе - по 1000. Уже лучше
Но есть лимит - за раз не больше какой-то суммы. Поэтому бегаю заходами.
в кассе есть 5000
Вот и барыжу))

Оставлять деньги на карте опасно - размотаю на раз
А так приду домой гордая-гордая)))

Завтра по плану мочкануть тест))
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 18:47
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, какие вы все у нас в болталке красивые и стройные!!пряМ загляденье!!!:girl_in_ love:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Завтра по плану мочкануть тест))
Интересный план
Я об этом же подумала вчера когда в туалете в шкафу уборку делала
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 18:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, ты лихо по 30ке плюсовала, конечно..
Интересно, сколько мы в этот раз наберём?)

Я в Тае не была..уверена, мне там понравится))

Про воду: пей часто и много. Надо. Прямо совсем надо!

Мой тоже за натуральность. Поэтому я капаю на мозг издалека и заранее. Если сначала это было "нет! Мне не нужна жена с клизмами", потом стало "посмотрим", а сейчас "главное, чтобы тебе хорошо было"

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с тестом всё логично: у меня осталось 4 штуки. Как раз на 10, 20, 30 и 40 недель
Впрочем, могу завтра и передумать и приберечь на потом))
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 18:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Блин , Респект

Вот и я боюсь что после вторых родов может не уйти все сразу))) ну или останется нет 3-4 кг а 5-6 кг а это уже совсем другая история ...
Тьфу тьфу , надо думать о хорошем !

Родинка,
По моей карте лимит 150 тысяч в сутки
Обычная карта 50 тысяч в сутки но 100 можно в кассе снять
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2015, 18:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Анюта83, Мальвина, пасиб)
Кто чем занят?
Я лежу
Цитата:
Мальвина, ты лихо по 30ке плюсовала, конечно..
Интересно, сколько мы в этот раз наберём?)

Я в Тае не была..уверена, мне там понравится))

Про воду: пей часто и много. Надо. Прямо совсем надо!

Мой тоже за натуральность. Поэтому я капаю на мозг издалека и заранее. Если сначала это было "нет! Мне не нужна жена с клизмами", потом стало "посмотрим", а сейчас "главное, чтобы тебе хорошо было"
30ка это ужас!!
В этот раз так не будет!! Цель 10-12кг не больше!! Это значит рожать идти максимум 70 кг!! Итак 70 цифра страшная!! Но пузы у меня большие и дети крупные, так что так и не больше!!!

В Тае, действительно, круто!! Мы там уж много раз были и все время хотим сменить место отдыха, но наш самолет летит все равно в том направлении

Про воду: вот сижу с бутылкой воды
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 18:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, там у банкоматов у каждого свой лимит за подход. У этого около 15ки..
Ну ничего, побегаем..

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, я бы тоже хотела набрать не больше 70)))
Ну я вообще оптимист по жизни)
И пожрать люблю))
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 19:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, я бы тоже хотела набрать не больше 70)))
Ну я вообще оптимист по жизни)
И пожрать люблю))
И в этом мы похожи

Добавлено через 4 минуты

А вот я в весе 58 кг!!
Дрищем я не была никогда, даже в весе 50 кг жопастая

Добавлено через 36 секунд

Как то странно загрузилось сейчас попробую переделать
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 19:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, горячая штучка!
У тебя тип фигуры такой: женственный
Выраженная грудь, аппетитное днище, чёткая талия)
Красота!
Тебя с мальчиком точно не спутают)))
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 19:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, горячая штучка!
У тебя тип фигуры такой: женственный
Выраженная грудь, аппетитное днище, чёткая талия)
Красота!
Тебя с мальчиком точно не спутают)))
Спасибо
С мальчиком тоооочно нееет

Муж все ждет когда его "гитарка" пропадет!! Просит спиной повернуться каждое утро!! Пока не пропала надеюсь до конца гитаркой, хоть и пузатой ходить, этакий контрабас
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 19:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, какой трогательный муж

А я всё же согрешила: порция фри и наггетсов..

Токсикозит в основном под вечер..
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 20:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А я булку с вареньем откусила у мужа

Бедная, держись!! Тебе точно еще недельку другую по токсикозище и начнется кааайф!!
Я прям оооочень жду этого и шевелюхи еще
Вчера подруга беременная приходила, пуз 8 месяцев!! А доча за весь вечер ни раз не шелохнулась в ней, соня такая!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 20:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Ох это моя тема токсикозить вечером

Мальвина, красотка
Про контрабас смешно
Ksanka вне форума  
Old 12.08.2015, 20:53
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, ты красотка, очень женственная фигура!)

Добавлено через 59 секунд

Я тоже очень жду шевелюшки, я ж не знаю что это такое, только теоретически )))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, мой муж тоже за естественность, даже татуировки не признает. Правда конкретно грудь не обсуждали, думаю если я буду из-за этого сильно париться и ныть то никуда не денется согласиться)

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, я пока на больничном с соплями, завтра пойду к врачу выписываться, сегодня наконец заставила себя хоть немного убрать на кухне, а то пока я с токсом мучилась муж готовил, я старалась там вообще не появляться, ну и итог очевиден кухня уделана как никогда)
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 22:12
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, фотография класнючая, гитарка выше всяких похвал))) наши мужья такие душечки))) мой спрашивает у теленка чио он хочет покушать, при этом мне полагается молчать, ну как ему отвечать? Попой пардон сигналы подавать)
Всегда мечтала о пышных бедрах, но награжена небольшой попой и узкими бедрами. На осмотре Г удивилась, что я рожала, говорит так все узко)

Девочки, в ведь теоретически токс то может еще наступить? А то у меня прямо мысль, такое спокойное начало Б, вооще тихо. Ни мутит, ни тошнит, ниче не болит, пару дней лежки от низкого давления, все!
Зато псих больницей стала и склеротичкой)
Lorka вне форума  
Old 12.08.2015, 22:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, слушай, я ЭТО даже токсикозом толком назвать не могу.
У меня было 2 пика:
В 5,3 после 4 часов в качестве пассажира на пути с дачи, когда я улеглась в кровать и попросила меня не трогать - укачало сильно
И в 7,3, когда я с утра отдала завтрак канализации..и когда мне открыли больняк по токсикозу)
Остальное - не больше чем подташнивания.
И пусть будут: зато спокойна, что лисьи ушки, лапки и попка растут) и прочие лисёнковые части тела)
По сравнению с твоим токсом - цветочки. Даже бутончики)

Ksanka, а тебя сильно?
Меня не особо. Только на сожрать гадость тянет.

Сейчас пришла домой, говорю мужу, мол, согрешила я..и стою, глазки потупив..
Он "гадость съела, да?"
Как догадался?

Анюта83, и против татуажа? И против инъекций красоты?
Монстр!!!!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, теоретически впереди могут быть и токсикоз, и гестоз, и чёрт лысый!
Но я свято верю, что всё это пройдёт мимо нас))
Твой муж - красавчик, конечно))
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 22:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, буулка с вареньем, фигня)) я ваще грешу весь вечер. Как жорокомбайн, и куда все лезет, я себя не узнаю. При текущем весе 47 после набора 2 кг жру как мужик в центнер весом. Все, завтра буду умничкой, и только правильное питание.

Добавлено через 4 минуты

Родинка, ржака, согрешила значит гадость сожрала, самой смешно, тайком от мужа поедаю гадости. Он ругается крепко, завтра пообещал щучих котлет в сливках и рису, дайте мне сил дойти до дома минуя маки, крошки картошки и прочие сосисошные!
Lorka вне форума  
Old 12.08.2015, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, может, ему надо тебя с работы забирать?..
Ну не деньги же отнимать, чесслово!
Щучьи котлетки..в сливках..ммммм!
Или крошка-картошка с двойным сыром, брынзой, крабовыми палками и домашним наполнителем?!?!?))))))))))
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск