![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ой я не знала , я прочитала что вроде в матке не может , что есть вероятность внематочной Б и естественно ее устранять нужно ) Добавлено через 52 секунды Я ни когда не буду по жаре скучать ... Боже у нас 50 градусов жары я жду осень ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, вот и мне не особо нравится.
Со спиралью с гормонами дела обстоят получше, но не знаааю..не знаааю.. Не думаю, что это мой вариант. И вообще, контрацепция - не наша проблема ближайшее время) подумаю об этом завтра! +50 - сильно! По жаре скучать не буду. А вот по теплу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Lorka, вроде жара до 20го будет( каждый год хочу купить кондей себе и каждый год появляются другие нужды( у нас в этом году лета не было я думала уже и не будет, ан нет получи фашист гранату( Anastasha90, от Ростова я далековато)Новгород Великий Родинка, токс потихой все таки бушует) мутит-заедаю его) вчера вас начиталась до Мака прокатилась шрим-ролл меня ненадолго успокоил) а вечером подружайка с суши-роллами зашла -результат на лице сегодня-утро китайского пчеловода)) сейчас до магазина прогулялась, душно и дурно мне( Добавлено через 3 минуты Anastasha90, я прекрасно заБ со спиралью.. я думаю это моя тож крайняя Б, по крайней мере муж сказал что на этом останавливается) он наверно думает что я буду рожать пока до девочки не дорожаюсь) так что ему же лучше если девочка сейчас родится) я тож думаю чем потом предохраняттся, спираль больше не буду ставить. Ппа не наше вапче. Презики иногда напрягают.. надо про кольцо прочитать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ой это точно ! 9 месяцев свободы ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Маркеша, У нас три кондера стоит ![]() Добавлено через 2 минуты Маркеша, Вот жеш ... Ну я тоже вычитала что спираль не очень надежная хрень ... Вот блин ![]() Я не думала что когда то в серьез задумаюсь над самым надежным способом контрацепции ![]() |
![]() |