![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ставьте кондиционер, у кого нет..
В сентябре, например Сезон закончится, а кондей останется ![]() Я работаю) Между пациентами бегаю в банкомат снимать ЗП ![]() И меняю в кассе. Банкомат на 1ой работе выдаёт только по 100.. На второй работе - по 1000. Уже лучше ![]() Но есть лимит - за раз не больше какой-то суммы. Поэтому бегаю заходами. в кассе есть 5000 ![]() Вот и барыжу)) Оставлять деньги на карте опасно - размотаю на раз ![]() А так приду домой гордая-гордая))) Завтра по плану мочкануть тест)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ты лихо по 30ке плюсовала, конечно..
Интересно, сколько мы в этот раз наберём?) Я в Тае не была..уверена, мне там понравится)) Про воду: пей часто и много. Надо. Прямо совсем надо! Мой тоже за натуральность. Поэтому я капаю на мозг издалека и заранее. Если сначала это было "нет! Мне не нужна жена с клизмами", потом стало "посмотрим", а сейчас "главное, чтобы тебе хорошо было" ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, с тестом всё логично: у меня осталось 4 штуки. Как раз на 10, 20, 30 и 40 недель ![]() Впрочем, могу завтра и передумать и приберечь на потом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Блин , Респект ![]() Вот и я боюсь что после вторых родов может не уйти все сразу))) ну или останется нет 3-4 кг а 5-6 кг а это уже совсем другая история ... Тьфу тьфу , надо думать о хорошем ! Родинка, По моей карте лимит 150 тысяч в сутки Обычная карта 50 тысяч в сутки но 100 можно в кассе снять |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежу
![]() Цитата:
В этот раз так не будет!! Цель 10-12кг не больше!! Это значит рожать идти максимум 70 кг!! Итак 70 цифра страшная!! Но пузы у меня большие и дети крупные, так что так и не больше!!! В Тае, действительно, круто!! Мы там уж много раз были и все время хотим сменить место отдыха, но наш самолет летит все равно в том направлении ![]() Про воду: вот сижу с бутылкой воды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, там у банкоматов у каждого свой лимит за подход. У этого около 15ки..
Ну ничего, побегаем.. ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, я бы тоже хотела набрать не больше 70))) Ну я вообще оптимист по жизни) И пожрать люблю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А вот я в весе 58 кг!! Дрищем я не была никогда, даже в весе 50 кг жопастая ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Как то странно загрузилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() С мальчиком тоооочно нееет ![]() Муж все ждет когда его "гитарка" пропадет!! Просит спиной повернуться каждое утро!! Пока не пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Бедная, держись!! Тебе точно еще недельку другую по токсикозище и начнется кааайф!! Я прям оооочень жду этого и шевелюхи еще ![]() Вчера подруга беременная приходила, пуз 8 месяцев!! А доча за весь вечер ни раз не шелохнулась в ней, соня такая!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ты красотка, очень женственная фигура!)
Добавлено через 59 секунд Я тоже очень жду шевелюшки, я ж не знаю что это такое, только теоретически ))) Добавлено через 2 минуты Родинка, мой муж тоже за естественность, даже татуировки не признает. Правда конкретно грудь не обсуждали, думаю если я буду из-за этого сильно париться и ныть то никуда не денется согласиться) Добавлено через 3 минуты Маркеша, я пока на больничном с соплями, завтра пойду к врачу выписываться, сегодня наконец заставила себя хоть немного убрать на кухне, а то пока я с токсом мучилась муж готовил, я старалась там вообще не появляться, ну и итог очевиден кухня уделана как никогда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, фотография класнючая, гитарка выше всяких похвал))) наши мужья такие душечки))) мой спрашивает у теленка чио он хочет покушать, при этом мне полагается молчать, ну как ему отвечать? Попой пардон сигналы подавать)
Всегда мечтала о пышных бедрах, но награжена небольшой попой и узкими бедрами. На осмотре Г удивилась, что я рожала, говорит так все узко) Девочки, в ведь теоретически токс то может еще наступить? А то у меня прямо мысль, такое спокойное начало Б, вооще тихо. Ни мутит, ни тошнит, ниче не болит, пару дней лежки от низкого давления, все! Зато псих больницей стала и склеротичкой) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мальвина, слушай, я ЭТО даже токсикозом толком назвать не могу.
У меня было 2 пика: В 5,3 после 4 часов в качестве пассажира на пути с дачи, когда я улеглась в кровать и попросила меня не трогать - укачало сильно И в 7,3, когда я с утра отдала завтрак канализации..и когда мне открыли больняк по токсикозу) Остальное - не больше чем подташнивания. И пусть будут: зато спокойна, что лисьи ушки, лапки и попка растут) и прочие лисёнковые части тела) По сравнению с твоим токсом - цветочки. Даже бутончики) Ksanka, а тебя сильно? Меня не особо. Только на сожрать гадость тянет. Сейчас пришла домой, говорю мужу, мол, согрешила я..и стою, глазки потупив.. Он "гадость съела, да?" Как догадался? ![]() Анюта83, и против татуажа? И против инъекций красоты? Монстр!!!! Добавлено через 1 минуту Lorka, теоретически впереди могут быть и токсикоз, и гестоз, и чёрт лысый! Но я свято верю, что всё это пройдёт мимо нас)) Твой муж - красавчик, конечно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, буулка с вареньем, фигня)) я ваще грешу весь вечер. Как жорокомбайн, и куда все лезет, я себя не узнаю. При текущем весе 47 после набора 2 кг жру как мужик в центнер весом. Все, завтра буду умничкой, и только правильное питание.
Добавлено через 4 минуты Родинка, ржака, согрешила значит гадость сожрала, самой смешно, тайком от мужа поедаю гадости. Он ругается крепко, завтра пообещал щучих котлет в сливках и рису, дайте мне сил дойти до дома минуя маки, крошки картошки и прочие сосисошные! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, может, ему надо тебя с работы забирать?..
Ну не деньги же отнимать, чесслово! Щучьи котлетки..в сливках..ммммм! Или крошка-картошка с двойным сыром, брынзой, крабовыми палками и домашним наполнителем?!?!?)))))))))) |
![]() |