Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 10:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алю и Германа с месяцем!!!

Я бегаю бегаю..а тут "подстава", наша то квартира по метрам получается меньше 12 на чела, а квартира в которой у меня доля..66кв.м и там 4 чела прописано. я расстроилась. теперь надо уточнять, видимо не прокатит..тупизм! правильно Аня говорит..видимо в туалете, ванной, на балконе можно детей расселить..считали бы жилую площадь, где блин логика?
Еще и погода какашка - холодина, сыро, ветер, пасмурно. Я скисла, чтобы в депресняк не впасть смотрю стенд ап от камеди, в инете, отдыхаю, сладкое ем, сплю. надо себя на улицу выгнать, чет прям не хочется никуда

Всем привет!

Добавлено через 55 секунд

ох какая..Тамара! слов нет

Добавлено через 1 минуту

Ален, стрижку то покажи

Добавлено через 1 минуту

Совунья, Наташ, вы соску приняли?

У нас соску вообще не берет, и с бутылкой беда прям..не принимает! я сцеживаю молоко, а потом мама с ложки кормит, потому что соску он зажимает деснами и рычит, рвет, выплевывает, не хочет сосать и пить из бутылки
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 11:15
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я челку сделала и сзади волосы треугольником, а было прямо. Сзади сфоткаю потом))))) Наташ, доча у тебя уххххх))))) видная дама, ей детки идут, уже сама бы замуж выходила и рожать новых людей)))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 11:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Алевтинку и Германа с месяцем

Алена,со стрижкой тебя

Наташ Совунья,детки просто супер

Кстати сегодня,я первый раз за ночь не меняла подгузник

А я сейчас приловчилась гулять дольше с детьми,когда Рафаэльчика пора кормить,то старших оставляю в парке на площадке,а с младшими иду в ТЦ,он через дорогу от парка,там 3 комнаты матери и ребенкаСменю там подгузник,покормлю и дальше в парк

Я очень хочу в салон,мне не совсем прямо стрижка нужна,а форму немного изменить хочуПланировала к 1 сентября,а теперь даже не знаю когда смогу сходить
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 11:25
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Олесь, спасибо!
А у нас ТНТ и ТНТ камеди два основных канала, фоновые, редко на Малахова еше я включаю и всё, когда уже Универ и СашаТаня надоедят. или когда Коляна в Реальных пацанах снова ктонить эксплуатирует, я на это смотреть не могу )))

Соску только одну и принимает, в роддоме ее купила.
Иногда спасает она, иногда раздражает , когда выплюнет, а потом ревет без нее )))

Добавлено через 7 минут

Аленочка, спасибо, пусть немного походит , еще немного, не спешу я в бабушки лет пять хоия бы, а можно и 10
У нее болевой порог или терпения нет совсем, чуть что забеспокоит, трагедия сразу, посмотрела она на мою беременность и роды, сказала, что вообще не будет рожать.
Посмотрим, может влюбится замуж выйдет и как то все само образуется. Не представляю ее на таких муках, как роды
Дэлия, спасибо )))
Вот ты молодец, приспособилась, а гуляете далеко от дома, получается?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 11:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ну..20 лет, рано еще в мамки. Я бы и замуж так рано не отдала ее))) Успеет наготивиться борщей, да носков настираться еще. Пусть живет и наслаждается молодостью!

У нас раза три было что встает в 4-5 и подгузник совсем сухой..переживала, но педя говорит это нормально. а так я только в 5 ли в 6 переодеваю.

Алена, с челкой!
Я тоже хочу какую нибудь стрижку, но укладывать каждый раз не хочу

У нас дождь(( с этими документами я уже 6 й день толком не гуляю с ребенком.
Old 18.08.2015, 12:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Наташ,парк и ТЦ в 10ти минутах ходьбы от нашего дома,мы в парк почти каждый день ходим,дети на площадке,а я гуляю по парку или сижу у этого фонтана.Он с подсветкой и струи танцующие,очень приятно смотреть и шум воды

Добавлено через 1 минуту

У нас кстати сильно похолодало,сегодня пасмурно и дождь был,но зато так уютно дома,особенно спать
Old 18.08.2015, 14:11
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Дэлия, вот кому что досталось ))) у нас в районе одни кочки и 10 мин ехать до леса ( с привидениями, как писали в газетах, бродят души погубленных Берией на своей даче девушек)
в общем, чтоб до реликтового леса доехать тоже минут 10, там скука зеленая и воздух обалденный, конечно это очень хорошо , но там и присесть негде, комары оголодавшие.
До моря с коляской минут 20-30 пиликать, скоро нам можно будет пойти, с педиатром послезавтра увидимся, спрошу еще принято у нас с маленькими на море или нет, можно будет когда сезон закончится приезжать туда на пляж просто для расслабления мозгов и Гошке подышать ветром с моря
Old 18.08.2015, 14:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!

Деток с месяцами!!!!
Аленка красавица!!
Наташк,спасибо) не, у меня еще 10кг лишних
Че еще хотела написать...про метражи и квартиры это да..засада
Сегодня были в поликлинике
Сейчас на узи поедем
Весим 3680 и 52см 2900 и 49 родились.
Нормально прибавили

Добавлено через 54 секунды

Тамара красотка!!! Такая яркая !!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 14:46
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

мурррзик, спасибо!
Хорошая прибавочка, уже не помню, взвешивают в одежде или раздевать надо?
Old 18.08.2015, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Он с подсветкой и струи танцующие,очень приятно смотреть и шум вод
красиво! и детишки прелесть! я тоже люблю у фонтана сидеть, когда солнце печет, брызги от фонтана и шум воды..класс.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
с привидениями, как писали в газетах, бродят души погубленных Берией на своей даче девушек)
а кто нибудь приведений этих видел?)))))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
с хорошим привесом! так держать!
Мы вас сейчас на 10 см больше и почти на килограмм тяжелее)) у родителей взвесились-замерились, в полтора месяца 62 см, 4500 кг

Сейчас голову досушу, надо хоть под дождем подышать выйти, дома душно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
в одежде или раздевать надо?
раздевать полностью, подгуз тоже снимать, отдельно пеленку взвешивают, потом ребенка на ней и вычитают вес пеленки (у нас так)
Old 18.08.2015, 14:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки!!!

Спасибо за поздравления с месяцем нам с Алевтинкой прияяяяятно

Мы тоже у педиатра были сегодня: +1380г и +4см. Итого сейчас 4100 и 52

Наташа, Тамара улетная красотка!!!!! И с Гошкой отлично смотрятся

Диля, детки у фонтана -- супер!!! Альбиночка такая изящная тростинка
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
: +1380г и +4см. Итого сейчас 4100 и 52
и вас с отличным привесом!!! и приростом!!! особенно привес ты по требованию кормишь? как часто? что сама ешь?
Мы едим по требованию, думаю через полтора-два часа, но чет вес как то не очень идет, опять наверное +800 будет к двум месяцам
Old 18.08.2015, 15:14
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девчата!!! Германа и Алевтинку с первым месяцем!!! Мы уже мат капитал оформили, вот скоро идти забирать сертификат. Я никак на Осередь в садик не поставлю, надо туда добраться. Я вчера подстриглась) такая счастливая

Добавлено через 1 минуту

Девочки а в инстаграмме есть кто нибудь?
Пропустила.. Алена, какая ты красивая!!!!

И погода у вас похожа на нашу ) и листья так же желтые сухие сейчас валяются

Я в инстаграмме Dashun_ Заходи Я б тоже подписалась на ваши инстаграммы, девочки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и вас с отличным привесом!!! и приростом!!! особенно привес ты по требованию кормишь? как часто? что сама ешь?
Мы едим по требованию, думаю через полтора-два часа, но чет вес как то не очень идет, опять наверное +800 будет к двум месяцам
Олеся, спасибо! Да, по требованию: Али и моему ) а то Аля не особо требовательная ))) но никогда не откажется ))) промежутки между кормежками не засекала, если честно. Может и по 3 часа спать. Может и через 15 минут опять покушать. Ем я практически все, наверное, как обычно... Ничего специально для молока не ем. оно у меня просто жирное, наверное... потому что Алевтинке трудно прокакаться ((( и много типа как створоженного выходит...
Old 18.08.2015, 15:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, вот кому что досталось ))) у нас в районе одни кочки и 10 мин ехать до леса ( с привидениями, как писали в газетах, бродят души погубленных Берией на своей даче девушек)
в общем, чтоб до реликтового леса доехать тоже минут 10, там скука зеленая и воздух обалденный, конечно это очень хорошо , но там и присесть негде, комары оголодавшие.
До моря с коляской минут 20-30 пиликать, скоро нам можно будет пойти, с педиатром послезавтра увидимся, спрошу еще принято у нас с маленькими на море или нет, можно будет когда сезон закончится приезжать туда на пляж просто для расслабления мозгов и Гошке подышать ветром с моря
Ой Наташ,у нас в городе вообще есть все варианты
Есть лесопарк,я там люблю гулять,до него идти минут 15-18,но пока было тепло не ходила,потому как там карьер и Феликс сразу просит купаться,а я не могу этим летом...
Есть лес с приведениями,может кто-то слышал про "Поляну невест",даже в Битве Экстрасенсов показывали,это как раз у нас
Есть лесок с родниками,полянками,там хорошо...мы туда на шашлычки ходим.
Есть лесок с выложенными дорожками,вот фотка как раз рядом есть,недавно там гуляли

В общем у нас на вкус и цвет,все варианты имеются,кроме моря

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Деток с месяцами!!!!
Аленка красавица!!
Наташк,спасибо) не, у меня еще 10кг лишних
Че еще хотела написать...про метражи и квартиры это да..засада
Сегодня были в поликлинике
Сейчас на узи поедем
Нормально прибавили
Вас с привесом и приростом

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
красиво! и детишки прелесть! я тоже люблю у фонтана сидеть, когда солнце печет, брызги от фонтана и шум воды..класс.
)
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Спасибо за поздравления с месяцем нам с Алевтинкой прияяяяятно

Мы тоже у педиатра были сегодня: +1380г и +4см. Итого сейчас 4100 и 52

Диля, детки у фонтана -- супер!!! Альбиночка такая изящная тростинка
И вас с привесом и приростом
Спасибо за комплименты
Old 18.08.2015, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Малышей с датками, привесиками, приростиками! Алёну с новой стрижечкой! Наташ, ну детки у тебя огонь! Тамара великолепна, и Гошка красавчик! А у нас что то нет никаких краевых субсидий, или может я не знаю о них, обычный маткапитал и усё.....
У кого как с аппетитом? Я что то жру как слоняра и всё время голодная! И пью тоже....

Добавлено через 3 минуты

Я у нас в городе воообще нигде комнат мам не видела, изредка пеленалки в туалетах... я если припрёт кормлю прямо на улице, прикрываюсь пеленкой, но сейчас похолодало и приходится с одеждой мудрить, что то с декольте одевать, грудь застудить боюсь. А когда куртки начнутся вообще не знаю как с этим поступить, моя крошка тоже может и 4 часа спать и через 30 минут затребовать титю. Интересно как прибавили....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 16:36
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Германа и Алечку с месяцем!
Аня, Даша с привесом дочурок!
Наташ,доча на тебя мне кажется похожа,шикарная девушка)
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 18:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Алю с месяцем и отличным припрчтом/привести!
Германа с месяцем!
Верочку тоже с отличной прибавочкой!!!

Наташ, Тома, как по мне, совсем ещё на мамаша не тянет. Я б по фото лет 15 ей дала, так что пусть гуляет. Детки красавчики, Гошан вообще солидный мэн.

У меня сынок в сад пошёл, а там в группе ветрянка. Вот теперь буду ждать сюрпрыз. Хоть бы принесло пока мася не подрастает.

Добавлено через 2 минуты

volha_polonskaya. Я а инстаграмме
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 19:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, спасибо! Я тебя добавила и к тебе попросилась
А вот наш один месяц:

Добавлено через 43 секунды

Диля, Света, Рита, спасибо за поздравления!!!
Old 18.08.2015, 20:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас тоже есть где свежим воздухом дышать, много парков, парков естественных переходящих в лес, лес в черте города, волга в шаговой доступности, но я только ноги мочу. На нашем берегу каменный пляж и грязно. А вот на другом берегу песчаный вход и почище.

По поводу питания..я коза просто, перестала питаться сбалансированно, ем помидоры, гречку с молоком и чай пью. Ну т.е раза два в день гречку, один прием пищи помидора. Ну и изредко включаю творог или сыр (не каждый день)

Оля, хоть бы пронесло с ветрянкой ттттт

Даша, Аля красавица! Не скажешь что 4100 и 52..худенькая
Old 18.08.2015, 20:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь, спасибо бабушка моя тоже не верит, что Алевтинка больше 4 кг )))

А почему ты мясо не ешь? Белок же надо...

Добавлено через 36 секунд

Девочки, а когда можно начинать физкультурой заниматься?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск