Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 15:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у нас пуки вроде без запаха. а каки молочком пахнут. хожу нюхаю как дурочка))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 15:43
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не, в том то и дело, что перерыв между кормлениями 3-4 часа(((
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 15:57
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вот меня это и беспокоит (( запах, как яйцо немного протухшее, что ли.. Я вот у сына тож не припомню такого запаха...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 16:11
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Про депрессию я с вами. Усталость сказывается. Внешность бесит,делаю упражнения понемного,времени на большее не хватает. Злая,раздражительная. Еще и по врача бегать,чтоьы справку в сад оформить

Алена,очень вы красивые!
Мы креститься планируем,но надо выходные выбрать. А еще собеседование сначала

Даш,у нас пуки и каки с не очень приятным запахом,но я не особо заморачиваюсь,главное что не зеленые
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 20:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Не, в том то и дело, что перерыв между кормлениями 3-4 часа(((
Ничего себе...мы едим каждые 2 часа,причем в месяц медсестра сказала пора кормить раз в 3 часа,а он не может так редко

Добавлено через 4 часа 30 минут

Маш, рада за васС привесиком
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 20:41
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, с прибавкой вас!!! Хороший темп!!!

Моя тоже часто сосет, небольшими порциями, хотя я заметила что перерывы в потребности становиться больше, может скоро и будем кушать через 3 часа))
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 21:27
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Вспомнила,что обещала коляску...
На первой фотке видно,что передние колеса поворачиваются и можно регулировать насколько сильно или слабо им поворачиваться,а можно зафиксировать.Это для классических колясок не характерно,что как раз мне нравится в этой модели
Ну и цвет...светло серый с мятным

Old 17.08.2015, 21:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, клаааасссная!!!! Я прям влюбилась в нее))) если пойдем за вторым, буду рассматривать эту коляску!

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, ну, и ты конечно рукодельница!!! Наряды у дочери твои работы???? Супер!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 23:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, клаааасссная!!!! Я прям влюбилась в нее))) если пойдем за вторым, буду рассматривать эту коляску!

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, ну, и ты конечно рукодельница!!! Наряды у дочери твои работы???? Супер!
Спасибо большое

Да,на доче все мои работы,спасибо большое
Old 18.08.2015, 00:49
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
деток с датками! с крещением! а у нас проблема - крёстного нет. крёстная есть, а с крёстным никак. не знаем, кого взять. нет такого человека, которому бы мы доверили своего ребенка, как и себе. старшему нашли, а сейчас прям мучения... а не крестить никак. для нас это серьезно.
Сегодня ездили на мат.капитал подали доки. А до этого поехали и Тёма сдал анализы. мочеприемник забыли купить и пол утра ловили мочу. кровь взяли аккуратно. Результат завтра.
Муж в отпуск пошел. кайф! руки пол дня свободны.
нас животики тоже мучают, куда без них? у нас эспумизан и бебикалм в помощь. но животики такие животики, что им пофигу на лекарства и слёзы ребенка и они продолжают болеть.
У нас старший тоже неуправляемый. бесится. меня порой накрывает по полной. аж закипаю. что с ним делать... прошу, объясняю... толку ноль. хотя открыто не ревнует, но, может, таким способом свой протест высказывает...
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 01:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люда,у нас такая же беда с крещением,поэтому я и отложила на весну,в надежде что крестного найду
Old 18.08.2015, 02:27
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

ой, девочки, а я в крестные позвала невестку, ей лет 46 уже, а муж крестного хочет какого то своего местноно родственника единственноно, ем лет 25 дрыщ такой ))) Я его даже не щнаю, сенодня мельком видела, как доверить? Правдаисама думаю возраст "родителя" д.б. чем моложе, тем лучше , по идее
Сегодня памперсы закончились, поехали в гипермаркет, Приехали, вышли на парковке под ним, воздуха нет, жара, ребенок с нами же, давай орать, пока мы добеджали до единственной комнаты матери и ребенка он уже красный истерил на весь центр торговый. Прибегаем, а там закрыто типа извините, не работает, техничку спрашиваем на счет где еще есть, может, грубит зараза, я на нее наехала, тоже пусть под горячую руку не лезет, деловая. Короче не нашли, кормила прям на ходу. )) Плевать на людей )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 07:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня свое мнение на этот счет. да,тяжело с ними...но в сад не отдам всеравно
вот я так же со старшим, но у нас все же проблема со здоровьем была, в саду еще бы усугубилось все...а Илюшке нравится ходить, так возбужденно мне вечером все рассказывает, только проблема появилась, с утра не хочет идти. Вечером спрашиваю: пойдешь завтра в садик? Он всегда говорит да, а с утра начинается... У кого такое было? Мне самой нравится, что он туда ходит, там столько дел у него, друзья, занятия, прогулки, а дома он чаще мается, скучно. Но почему утром он никуда не хочет...
Цитата:
хотела кроссовки купить))а купила платье))куда в нем ходить теперь))))))))))
извечная женская проблема платье красивое! ты уже вошла в свою добеременную форму?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
по мужу тоскую.
Диль, понимаю о чем ты, иногда может головой и хочется от мужа отдохнуть, но когда вечером он не должен прийти домой, то что-то не то, реально тоска, даже если всего на 2 дня уехал на рыбалку...
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Все прошло хорошо, хныкала иногда, но в целом спокойно
поздравляю вас с крещением!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на празднике "Мамаслет" )))
прикольно там у вас, я такого у нас не встречала...
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
не знаю где беру энергию
Наташ, есть такое у мам, ты забыла уже просто))) сама иногда офигеваю, ведь в обычной жизни уже давно язык на плечо, а с младенцем сил огого
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я сейчас бегаю документы оформляю.
Тоже надо все оформлять как многодетным, у нас еще маткапитал краевой 200000 есть, но куда его потратить пока непонятно, федеральный уже использовали.
Цитата:
на каждого человека по 10 м-норма
мда, что-то у вас мудрят, у нас тоже 12 кв.м, мы тоже не прокатываем, у нас 61 кв.м квартира....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
грубит зараза, я на нее наехала, тоже пусть под горячую руку не лезет, деловая. Короче не нашли, кормила прям на ходу. )) Плевать на людей )))
а че грубила-то? у нас вообще нигде такого излишества как комната матери и ребенка нет, даже уголочков....помню в Краснодаре в икее в каждом закутке эти уголочки были, так удобно, а у нас только в одном ТЦ в туалете!!! есть пеленальный столик и все, хватит вам. Сами в воскр ездили затариваться продуктами, гипер большой, а ничего для мам не предусмотренно, так же ходила между рядов и кормила, а куда деваться, ребенок орет, хорошо, что у меня одежка кормительная, ничего не видно.

Добавлено через 32 секунды

Даша, кстати, Алевтинку с первым месяцем!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 08:22
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Алевтинку и Германа с первым месяцем!!!!!!
Вот уже какие большие! Растите и пукайте правильно ))) Здороовенькие!

Даш, ага как тут не похудеть, вчера приехали с ТЦ половина девятого вечера, пока наш папа курил, я с ходу раздела Гошку, в раковине быстро помыла, покормила, спать уложила. Проспал с 21 до 2 ночи . Проснулся покормила ( еще что то тут коряво написала сонная :-) ))
Проснулся в 5 и 7. После последнего кормления я встала, помыла пол во всей квартире, мне приходится делать это минимум 2 р в день, собаки же... Пока мою кухню, Гошка орет, животик. Бегаю с пеленкой к утюгу, кладу периодически пеленку на животик, ему нравится. Муж в 2 м от ребенка храпит. Домываю пол, развешиваю белье на балконе, которое ночью постиралось

Добавлено через 4 минуты

муж храпит.

Я уже начинаю психовать что он храпит, мог бы подойти к ребенку
И громко, с долей психов высказываю, что пора менять привычки, удобно храпеть не время, пора уже помогать мне! Даже храп не ослабил! Так же храпит дальше.
Old 18.08.2015, 08:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ой, Германа тоже с месяцем!

Цитата:
Муж в 2 м от ребенка храпит.
у нас тоже всегда так было, но он видать даже не просыпается, т.к. в голове нет установки бдить за ребенком, грудь же у меня. Но, все же хочу похвалить его, после наших последних выяснений отношений старается быть более участливым, помогать
Old 18.08.2015, 08:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, грубила бедная женсчено в тц нам от своей жизни замученной, мыть туалеты, где такая проходимость не очень просто. Ребенок разрывается , я несусь в спасительную комнату у туалетов, думаю, как хорошо, что есть такая тут, спокойно покормлю, памперсы проверю, бежим, орем и тут закрыто вдруг. Муж у технички спрашивает может ли она открыть нам на 5 мин? ну ему показалось, что она обладает такой властью ))) О посмотрела на него как.... короче она испепелила, уничтожила его взглядом и грубо ответила, что она не администрация, чтоб мы поискали администрацию и

Добавлено через 1 минуту

Ой, надо убегать, ленолеум привезли. Или линолеум, короче)))

Добавлено через 2 минуты

Короче она устала и ответила не так учтиво, как мне хотелось бы, а у меня орал ребенок и мне тоже надо было на ком то зло срывать, она и попалась, но я не сильно ругалась с ней, да не фиг так на людей смотреть, могла б поучастливее )))
Old 18.08.2015, 08:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташи, спасибо за месяц как-то даже и незаметно он пролетел

Наташа-Совунья, ну твой муж дает. Я б разбудила и попросила помочь. У нас ночью пока я кормлю, муж памп меняет дочке. 2 раза за ночь. Но я говорю, что это надо сделать. Под утро животик начинается. Держим по-очереди. Даже муж больше. Ко мне старший еще приходит поспать-пообниматься.

Добавлено через 1 минуту

Германа с месяцем
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 08:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ему показалось, что она обладает такой властью ))
хи, вот блин дает она))) вообще далеко не все люди этой профессии себя так ведут, даже в РД санитарки разные были: и любители погрубить и такие, что зайдут в палату и давай языком с нами чесать.
Даша, мой ни разу не вставал ночью к детям, да и чего там вставать, спим-то вместе. Правда сегодня к среднему ходил: разревелся, что не мог одеялко поправить))) А вообще я ночью высыпаюсь. Грудь просит 1-2 раза и сейчас уже не какает ночью или один раз, я быстренько меняю и снова спим. Животик не беспокоит ттт.
Old 18.08.2015, 10:36
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчата!!! Германа и Алевтинку с первым месяцем!!! Мы уже мат капитал оформили, вот скоро идти забирать сертификат. Я никак на Осередь в садик не поставлю, надо туда добраться. Я вчера подстриглась) такая счастливая

Добавлено через 1 минуту

Девочки а в инстаграмме есть кто нибудь?
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 10:44
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, красивая , только что ты обстригла? Челку?

Мои дети

Ответ