![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алевтинку и Германа с первым месяцем!!!!!!
Вот уже какие большие! Растите и пукайте правильно ))) Здороовенькие! Даш, ага как тут не похудеть, вчера приехали с ТЦ половина девятого вечера, пока наш папа курил, я с ходу раздела Гошку, в раковине быстро помыла, покормила, спать уложила. Проспал с 21 до 2 ночи . Проснулся покормила ( еще что то тут коряво написала сонная :-) )) Проснулся в 5 и 7. После последнего кормления я встала, помыла пол во всей квартире, мне приходится делать это минимум 2 р в день, собаки же... Пока мою кухню, Гошка орет, животик. Бегаю с пеленкой к утюгу, кладу периодически пеленку на животик, ему нравится. Муж в 2 м от ребенка храпит. Домываю пол, развешиваю белье на балконе, которое ночью постиралось Добавлено через 4 минуты муж храпит. Я уже начинаю психовать что он храпит, мог бы подойти к ребенку И громко, с долей психов высказываю, что пора менять привычки, удобно храпеть не время, пора уже помогать мне! Даже храп не ослабил! Так же храпит дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Германа тоже с месяцем!
у нас тоже всегда так было, но он видать даже не просыпается, т.к. в голове нет установки бдить за ребенком, грудь же у меня. Но, все же хочу похвалить его, после наших последних выяснений отношений старается быть более участливым, помогать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, грубила бедная женсчено в тц нам от своей жизни замученной, мыть туалеты, где такая проходимость не очень просто. Ребенок разрывается , я несусь в спасительную комнату у туалетов, думаю, как хорошо, что есть такая тут, спокойно покормлю, памперсы проверю, бежим, орем и тут закрыто вдруг. Муж у технички спрашивает может ли она открыть нам на 5 мин? ну ему показалось, что она обладает такой властью ))) О посмотрела на него как.... короче она испепелила, уничтожила его взглядом и грубо ответила, что она не администрация, чтоб мы поискали администрацию и
Добавлено через 1 минуту Ой, надо убегать, ленолеум привезли. Или линолеум, короче))) Добавлено через 2 минуты Короче она устала и ответила не так учтиво, как мне хотелось бы, а у меня орал ребенок и мне тоже надо было на ком то зло срывать, она и попалась, но я не сильно ругалась с ней, да не фиг так на людей смотреть, могла б поучастливее ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташи, спасибо за месяц
![]() ![]() Наташа-Совунья, ну твой муж дает. Я б разбудила и попросила помочь. У нас ночью пока я кормлю, муж памп меняет дочке. 2 раза за ночь. Но я говорю, что это надо сделать. Под утро животик начинается. Держим по-очереди. Даже муж больше. Ко мне старший еще приходит поспать-пообниматься. Добавлено через 1 минуту Германа с месяцем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи, вот блин дает она))) вообще далеко не все люди этой профессии себя так ведут, даже в РД санитарки разные были: и любители погрубить и такие, что зайдут в палату и давай языком с нами чесать.
Даша, мой ни разу не вставал ночью к детям, да и чего там вставать, спим-то вместе. Правда сегодня к среднему ходил: разревелся, что не мог одеялко поправить))) А вообще я ночью высыпаюсь. Грудь просит 1-2 раза и сейчас уже не какает ночью или один раз, я быстренько меняю и снова спим. Животик не беспокоит ттт. |
![]() |
![]() |