|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() и в снег гулять будем лишь бы без сильного ветра, со старшими также гуляла) это хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленьку и Катюшку малышку с полугодиком!Здоровья крепкого и побольше хорошего настроения.
Алсу поправляй скорее свою спинку. Мы сейчас гуляем на даче благо погода позволяет(вчера 30 было,ещё до конца недели такая постоит,так что ловим момент.Под дождём не очень хочется,на коляске потом колёса не отмоешь,а на руках тяжело,да и хочется мочить малыша.Когда с зонтом с папой гуляли летом даже понравилось-романтика,а когда холодно,брррр.Гулять надо конечно в любую погоду не спорю,одеваться потеплее и вперед,Но у нас принц растёт,любит комфорт. Добавлено через 15 минут Девочки идея возникла.Наши малыши почти все перешагнули рубеж 6 месяцев.Предлагаю сделать отчет .Я начну,можно добавлять.Примерно так. 1.Имя ребёнка. 2.Фото (по желанию). 3.Вес. 4.Рост. 5.Умелочки. 6.Любимое занятие. 7.Наличие зубов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Елена омичка, поддерживаю, но нам 6 мес 2 сентября только будет)
Малютка2015, так же делает только буууу, у меня камистад гель но ещё им не пользовалась, ночью плохо спит, тоже устала Добавлено через 56 секунд Теску с полугодием, расти большой не будь лапшой) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 Октавия
2 это нам ровно 5 месяцев 5 августа 3 вес 7800 4 рост 68 см 5 вертимся во все соторны на коврике, стаем на четвереньки и расшатываемся, гулим ,поем, показывает на стене (у нас весят плакаты мальвина и буратино) она их руками показывает, на холодильнике зайчиков показывает, на палконе виноград любит срывать 6 любимое занятие что бы кто то на руках носил или с ней игрался)) 7 зубов пока нет |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, спасибо, за поздравления и за поддержку Очень приятно.Катюшку с полгодиком! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начиталась я вас и в пн атакавала) нашу соц защиту . .выяснила все , что нам положено Вчера муж собирал справки . ..И оляяя сегодня я все оформила . Детские и адресные ![]() А на Сашку аж за все 6 месяцев выплатят . Бонус такой приятный 9700 насчитали А потом ежемесячно 2200.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Октавия умничка, сладкая такая!!!
![]() я после 6 мес как смеримся в пк все напишу Цитата:
я написала сегодня все по новой заявления... сгоняли в пк за справкой в третий раз что я кормлю грудью для пособия... по 9540 август-сентябрь таки удержат... остальные будут платить с сент тоже там чето за 6 мес |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|