Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 23:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки по поводу прогулок в плохую погоду. Мы гуляем даже в дождь. Слушаю Комаровского, вырабатываем иммунитет к любой погоде.
Я же в этой ситуации, что мне снег что мне зной, сто мне дождик проливной. когда мой сын всегда со мной!!!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 02:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, Наташ,а у тебя в этом году доча в первый класс идет?
Нет, не идет, рано еще, ей бы в подготовительную группу сада без болезней орви отходить, а на след год в 1 класс
считаю рано, ровно в 6 лет отдавать ребенка в школу. физически и психически еще не зрелы дети. но это только мое мнение
Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Сходили к педиатру, вес 9 кг, рост 67.

Еще у меня печалька, сделала вчера МРТ позвоночника, 2 грыжи и еще какие то изменения (((
с привесиком, приростиком, богатырь! так держать!
не печалься, Алсу, диагноз конечно пугает, но все будет хорошо, сил тебе и скорейшего выздоровления!!! Вылечит мамочка свою спинку, а как же иначе? Ведь двое деток постоянно требуют свою самую лучшую мамочку ежесекундно! Раскисать нельзя!!! Пусть лечение скорее поможет!

Добавлено через 1 минуту

Вот я голова садовая!!!..

Марию нашу лапочку и маму Ольгу поздравляю с шестью месяцами!!! Ура!!!!

Добавлено через 7 минут

Алсу с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья и безхлопотных дней!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 02:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки по поводу прогулок в плохую погоду. Мы гуляем даже в дождь. Слушаю Комаровского, вырабатываем иммунитет к любой погоде.
и мы в дождь гуляем, но правда на руках вчера у подъезда под козырьком стояли, дышали свежим дождливым воздухом
и в снег гулять будем лишь бы без сильного ветра, со старшими также гуляла) это хорошо
Old 19.08.2015, 06:11
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленьку и Катюшку малышку с полугодиком!Здоровья крепкого и побольше хорошего настроения.
Алсу поправляй скорее свою спинку.
Мы сейчас гуляем на даче благо погода позволяет(вчера 30 было,ещё до конца недели такая постоит,так что ловим момент.Под дождём не очень хочется,на коляске потом колёса не отмоешь,а на руках тяжело,да и хочется мочить малыша.Когда с зонтом с папой гуляли летом даже понравилось-романтика,а когда холодно,брррр.Гулять надо конечно в любую погоду не спорю,одеваться потеплее и вперед,Но у нас принц растёт,любит комфорт.

Добавлено через 15 минут

Девочки идея возникла.Наши малыши почти все перешагнули рубеж 6 месяцев.Предлагаю сделать отчет .Я начну,можно добавлять.Примерно так.

1.Имя ребёнка.
2.Фото (по желанию).
3.Вес.
4.Рост.
5.Умелочки.
6.Любимое занятие.
7.Наличие зубов.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 07:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочку Катюшу и мамочку Юлю с полугодием!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 10:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
Как я уже устала...капец от жтого мычания...губу закусит нижнюю и муму как оровка...кувыркаеца на коврике и мычит
А что вы своим от зубов даете
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 10:17
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, поддерживаю, но нам 6 мес 2 сентября только будет)
Малютка2015, так же делает только буууу, у меня камистад гель но ещё им не пользовалась, ночью плохо спит, тоже устала

Добавлено через 56 секунд

Теску с полугодием, расти большой не будь лапшой)
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 10:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки идея возникла.Наши малыши почти все перешагнули рубеж 6 месяцев.Предлагаю сделать отчет .Я начну,можно добавлять.Примерно так.

1.Имя ребёнка.
2.Фото (по желанию).
3.Вес.
4.Рост.
5.Умелочки.
6.Любимое занятие.
7.Наличие зубов.
поддерживаю
Old 19.08.2015, 10:40
Малютка2015
Мама-теоретик

1 Октавия
2 это нам ровно 5 месяцев 5 августа
3 вес 7800
4 рост 68 см
5 вертимся во все соторны на коврике, стаем на четвереньки и расшатываемся, гулим ,поем, показывает на стене (у нас весят плакаты мальвина и буратино) она их руками показывает, на холодильнике зайчиков показывает, на палконе виноград любит срывать
6 любимое занятие что бы кто то на руках носил или с ней игрался))
7 зубов пока нет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0758.jpg
Просмотров: 604
Размер:	92.7 Кб
ID:	9984  
Old 19.08.2015, 10:41
Малютка2015
Мама-теоретик

забыла написать еще любит в зеркало смотреть на себя)))
Old 19.08.2015, 11:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет мамули ))

Катюшку с 6 месяцами ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 11:39
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка;7136647

[COLOR="Magenta"
[/COLOR]
1.Имя ребёнка.
2.Фото (по желанию).
3.Вес.
4.Рост.
5.Умелочки.
6.Любимое занятие.
7.Наличие зубов.
Я за, только фотки не умею вставлять, объясните кто нибудь , плииииз.

Девочки, спасибо, за поздравления и за поддержкуОчень приятно.

Катюшку с полгодиком!
Old 19.08.2015, 11:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Елена омичка, Ленусь отличная идея)))
я наши данные через недельку напишу, в полгодика )))
Old 19.08.2015, 11:42
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
забыла написать еще любит в зеркало смотреть на себя)))
Красотка потому что, как на такую красоту не смотретьТтт на вас
Old 19.08.2015, 11:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малютка2015, отличные у Октавии умелки ))) а красавица какая ))ммммммм )))
Old 19.08.2015, 11:46
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Малютка2015, отличные у Октавии умелки ))) а красавица какая ))ммммммм )))
спасибки
Old 19.08.2015, 11:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

начиталась я вас и в пн атакавала) нашу соц защиту . .выяснила все , что нам положено
Вчера муж собирал справки . ..И оляяя сегодня я все оформила . Детские и адресные
А на Сашку аж за все 6 месяцев выплатят . Бонус такой приятный 9700 насчитали
А потом ежемесячно 2200..
Old 19.08.2015, 13:33
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Октавия умничка, сладкая такая!!!

я после 6 мес как смеримся в пк все напишу

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
начиталась я вас и в пн атакавала) нашу соц защиту . .выяснила все , что нам положено
Вчера муж собирал справки . ..И оляяя сегодня я все оформила . Детские и адресные
А на Сашку аж за все 6 месяцев выплатят . Бонус такой приятный 9700 насчитали
А потом ежемесячно 2200..
Вооооот!!! и правельно!!! с детскими вас!!! хоть такая но денежка!
я написала сегодня все по новой заявления... сгоняли в пк за справкой в третий раз что я кормлю грудью для пособия...
по 9540 август-сентябрь таки удержат... остальные будут платить с сент тоже там чето за 6 мес
Old 19.08.2015, 14:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
1 Октавия
2 это нам ровно 5 месяцев 5 августа
3 вес 7800
4 рост 68 см
5 вертимся во все соторны на коврике, стаем на четвереньки и расшатываемся, гулим ,поем, показывает на стене (у нас весят плакаты мальвина и буратино) она их руками показывает, на холодильнике зайчиков показывает, на палконе виноград любит срывать
6 любимое занятие что бы кто то на руках носил или с ней игрался))
7 зубов пока нет
Молодец,что поддержала.Алёнка такую красоту от общества скрывала.Тьфу на Вас красотка,на такую как не смотреть на себя в зеркало.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 14:53
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, мамина доча если не ошибаюсь симпотяжка
Девочки я своего в сеть не выложу, если бы переписка была наша закрытая где только мы с вами февралята, то тогда бы ещё решилась возможно)))
katena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ