Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 17:40
ОксанаTov
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОксанаTov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Давайте давайте)) @@@@

Спасибо)) Подарки очень нужные и желанные)
А ругань надеюсь не станет традицией осенней, а то прошлой осенью тоже ругались частенько.
А к Г я посмотреть фолики)) Какие там они)

ОксанаTov, ух..да, звучит страшновато все эти штуки. Но главное, то все поправимо и месяц это не так много - хорошо что не больше))
Буду держать за тебя @@@@, чтобы все хорошо было!
А я тоже как-то к креслу этому не очень..)

Nebovanil, да, это мило так было))
Пришел с коробочками и с глазами кота из шрека
Спасибо
Правильный подход к примирению! Сразу ощущение, что все осознал и проникся
ОксанаTov вне форума  
Old 02.09.2015, 18:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
У меня пока период ожиданий. 21 ДЦ, 7 ДПО...
держим кулачки)))

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
А у меня сегодня по календарику О., будем стараться)
получше постарайтесь)))

Добавлено через 31 секунду

Натали, хорошо, что помирились, не люблю я эти скандалы
Romantique вне форума  
Old 02.09.2015, 18:09
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
Спасибо
Правильный подход к примирению! Сразу ощущение, что все осознал и проникся
Это да)
Главное все обговорили)
А когда тебе на процедуру? (а то меня не было и я может пропустила, если ты писала)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Натали, хорошо, что помирились, не люблю я эти скандалы
Не говори, грызья все эти, напряжение
Lioness вне форума  
Old 02.09.2015, 18:17
ОксанаTov
Мама-чайник

ОксанаTov на пути к лучшему

Цитата:
Это да)
Главное все обговорили)
А когда тебе на процедуру? (а то меня не было и я может пропустила, если ты писала)
В следующем цикле, ее сразу после М нужно делать, а мне кольпоскопию только на 10 ДЦ сделали, сегодня 12, так что недели через 3-4 получается
ОксанаTov вне форума  
Old 02.09.2015, 18:28
Maryisya
Мама-чайник

Maryisya на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Примите меня к себе в темку?

Добавлено через 3 минуты

У меня уже есть 2 замечательные доченьки, теперь вот планируем сыночка... Или ещё одну дочурку Пока не получается... Но надежды не теряем!
Maryisya вне форума  
Old 02.09.2015, 18:51
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
В следующем цикле, ее сразу после М нужно делать, а мне кольпоскопию только на 10 ДЦ сделали, сегодня 12, так что недели через 3-4 получается
Аа, поняла
А потом планировать можно получается (после воздержания)?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Maryisya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Примите меня к себе в темку?

Добавлено через 3 минуты

У меня уже есть 2 замечательные доченьки, теперь вот планируем сыночка... Или ещё одну дочурку Пока не получается... Но надежды не теряем!
Привет привет
Конечно! Добро пожаловать!)
Я Наташа) Ты Маруся или ник такой просто? (если я правильно прочитала)
Давно планируете?
Lioness вне форума  
Old 02.09.2015, 19:24
Maryisya
Мама-чайник

Lioness, Это ник такой) Вообще я Марина. Не то, чтобы давно планируем... Задумались о ребеночке примерно год назад, активно планировать начали весной. А последние 3 месяца я уже начала высчитывать овуляцию, измерять температуру, кормить милого орехами и скупать все тесты на беременность в аптеках Мне уже заходить туда стыдно))

Добавлено через 1 минуту

Вот и сегодня, 9 ДПО, а я их уже штук 8 сделала!! Естественно, все отрицательные.. Пора пить валерьяночку))
Maryisya вне форума  
Old 02.09.2015, 19:34
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Maryisya, очень приятно))
Понятно)
Ну для 9 дпо раааано, очень рано!
Я сначала тоже фанатела, потом расстроилась один месяц оочень сильно.. и все - решила до дня задержки ждать)
Иначе с ума уже начала сходить)
Lioness вне форума  
Old 02.09.2015, 19:40
Maryisya
Мама-чайник

Lioness, Мне тоже очень приятно)
Сама понимаю, что рано и всё такое... Просто у меня первые беременности всегда тесты очень рано показывали.Вот и начинаю, как безумная, изводить их чуть ли не с 5ДПО. А потом, к 9-10 дню уже теряю всякую надежду)
Но я решила взять себя в руки и больше так не делать! Тоже буду ждать до задержки.
Maryisya вне форума  
Old 02.09.2015, 19:55
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Maryisya, ааа, вот оно что))
Правильно!))
А то лишние расстройства только. Тем более, мало ли да, но пока не показывает - деньги и нервы на ветер считай
Lioness вне форума  
Old 02.09.2015, 19:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryisya, привет! Я Юля. Тоже с марта планируем...

Lioness, как узи? Сходила?
Juli11 вне форума  
Old 02.09.2015, 20:08
Maryisya
Мама-чайник

Juli11, Привет! Очень приятно)) Надеюсь, что скоро все наши усилия увенчаются успехом
У меня сегодня наступил переломный момент - я поняла, что меня начинает слегка..э... подклинивать) Вот и решила, во-первых, отвлечься и заняться насущными делами (дома разобрать шкафы, записать старшую на этот год на гимнастику). Во-вторых, заняться собой - пойду завтра к подружке на маникюр-педикюр). А, в-третьих, зарегистрироваться у вас на форуме, чтобы было с кем поболтать на актуальные темы
Maryisya вне форума  
Old 02.09.2015, 20:09
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, еще нет)
Я в пт только потопаю)
Пока жду
Lioness вне форума  
Old 02.09.2015, 20:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryisya, говорят надо отвлечься и сразу получится) только как блин...
А я тоже завтра буду шкафы разбирать и на балконе порядок наводить - больничный все таки) первый раз за три года сама пошла, а не с ребенком)
Lioness, ну ждем, ждем)
Juli11 вне форума  
Old 02.09.2015, 20:32
Maryisya
Мама-чайник

Ладно, девочки, спасибо за дружелюбный прием! Пойду я своих девчат купать, читать сказки и укладывать баиньки) Завтра к вам ещё загляну! Пока))
Maryisya вне форума  
Old 02.09.2015, 20:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Maryisya, говорят надо отвлечься и сразу получится) только как блин...
А я тоже завтра буду шкафы разбирать и на балконе порядок наводить - больничный все таки) первый раз за три года сама пошла, а не с ребенком)
Lioness, ну ждем, ждем)
Мы вот весной решились на Эко на осень ну я и успокоилась и отвлеклась работы много было отдыхали вообщем я даже забывала какой день цикла и что меськи через день и что? и ничего так что все это хрень, надоело ждать нафиг так что идем намеченным курсом.
Фисташка вне форума  
Old 02.09.2015, 20:47
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Maryisya, вечерние мимими)) до завтра!))
Juli11, ага) отпишусь обязательно)
Фисташка, о как) тоже хорошо) а это дорого наверно,да?
Lioness вне форума  
Old 02.09.2015, 20:54
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Maryisya, вечерние мимими)) до завтра!))
Juli11, ага) отпишусь обязательно)
Фисташка, о как) тоже хорошо) а это дорого наверно,да?
Да дорого почти 200т но мне уже надоело ждать и диагноз у нас капец какой " оба ЗДОРОВЫ" была одна бхб и зб но это уже 1.5 года назад и все и тишина.
Фисташка вне форума  
Old 02.09.2015, 20:59
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да дорого почти 200т но мне уже надоело ждать и диагноз у нас капец какой " оба ЗДОРОВЫ" была одна бхб и зб но это уже 1.5 года назад и все и тишина.
Ого, много однако. Понятно. Главное, чтобы лялечка была а деньги бог с ними
Lioness вне форума  
Old 02.09.2015, 21:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, много однако. Понятно. Главное, чтобы лялечка была а деньги бог с ними
Да просто обидно что придется тратится на то что должно было достаться бесплатно мы эти деньги с мужем трудом своим зарабатываем, но так да главное это малыш
Фисташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск