![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное все обговорили) А когда тебе на процедуру? (а то меня не было и я может пропустила, если ты писала) Добавлено через 4 минуты Не говори, грызья все эти, напряжение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Примите меня к себе в темку?
![]() Добавлено через 3 минуты У меня уже есть 2 замечательные доченьки, теперь вот планируем сыночка... Или ещё одну дочурку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом планировать можно получается (после воздержания)? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Конечно! Добро пожаловать!) Я Наташа) Ты Маруся или ник такой просто? (если я правильно прочитала) ![]() Давно планируете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lioness, Это ник такой) Вообще я Марина. Не то, чтобы давно планируем... Задумались о ребеночке примерно год назад, активно планировать начали весной. А последние 3 месяца я уже начала высчитывать овуляцию, измерять температуру, кормить милого орехами и скупать все тесты на беременность в аптеках
![]() Добавлено через 1 минуту Вот и сегодня, 9 ДПО, а я их уже штук 8 сделала!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Maryisya, очень приятно))
Понятно) Ну для 9 дпо раааано, очень рано! Я сначала тоже фанатела, потом расстроилась один месяц оочень сильно.. и все - решила до дня задержки ждать) Иначе с ума уже начала сходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lioness, Мне тоже очень приятно)
Сама понимаю, что рано и всё такое... Просто у меня первые беременности всегда тесты очень рано показывали.Вот и начинаю, как безумная, изводить их чуть ли не с 5ДПО ![]() Но я решила взять себя в руки и больше так не делать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Juli11, Привет! Очень приятно)) Надеюсь, что скоро все наши усилия увенчаются успехом
![]() У меня сегодня наступил переломный момент - я поняла, что меня начинает слегка..э... подклинивать) Вот и решила, во-первых, отвлечься и заняться насущными делами (дома разобрать шкафы, записать старшую на этот год на гимнастику). Во-вторых, заняться собой - пойду завтра к подружке на маникюр-педикюр). А, в-третьих, зарегистрироваться у вас на форуме, чтобы было с кем поболтать на актуальные темы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryisya, говорят надо отвлечься и сразу получится) только как блин...
А я тоже завтра буду шкафы разбирать и на балконе порядок наводить - больничный все таки) первый раз за три года сама пошла, а не с ребенком) Lioness, ну ждем, ждем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |