Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2015, 10:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ну муж))) надо просто рискнуть и принести её домой, когда будет 2 выходных! Он же не против уже, он боится, что драка будет с котом!
я б наверно рискнула.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 10:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
я б наверно рискнула.
Я тоже!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 16:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Elena_1710, ничего) пошипякают и перестанут) вообще кошки это мое мимимимиии. Обожаю хвостатых сил нет)
я сама люблю хвостатых

Добавлено через 1 минуту

я мужу сказала что мою Муську вернули назад он был в шоке,говорит это что игрушка что ли,вначале взять потом обратно отдать,там нужно было терпение по больше ,я ему предложила взять к себе,но пока противитьсяговорит ты и так еще троих хвостов кормишь помимо своих двух
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 22:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на корм тратим 5500 в месяц, это без наполнителя! Своим мешок берём за 3200 и родителям мешок за 2250!
Но родителям берём корм без вариантов, тк кошки, которые у них живут принесены мною))))) Да и они пенсионеры, всяко легче, когда так по мелочи помогают!!!

Лена, а кого ты там ещё кормить умудряешься???
Old 04.09.2015, 22:35
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мы на корм тратим 5500 в месяц, это без наполнителя! Своим мешок берём за 3200 и родителям мешок за 2250!
Но родителям берём корм без вариантов, тк кошки, которые у них живут принесены мною))))) Да и они пенсионеры, всяко легче, когда так по мелочи помогают!!!

Леночка вам надо туалет с автосмывом покупать как у нас и ни какого наполнителя не надо будет.
Old 05.09.2015, 00:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка вам надо туалет с автосмывом покупать как у нас и ни какого наполнителя не надо будет.
Ого, первый раз слышу!!!! Расскажи подробнее плз и покажи
Я боюсь, что они откажутся ходить в лоток без наполнителя ((( кошка ходит даже на сетку, а кот гадить начинает ((((
Old 05.09.2015, 07:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

свекровь передумала отдавать нам кошку...вроде бы начинает дружить с лотком!
а я уже свыклась с мыслью о кошке и теперь ХОЧУ себе кошку!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 08:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Прекрасная новость!!!!! Пусть и дальше ходит только на место и не расстраиваивает свою хозяйку!!!!

Добавлено через 7 минут

А кошку, если хочешь, то надо заводить
Только определиться надо с породой ! У каждой породы свой характер и темперамент!
Муж у меня все по лысым грезит Даже у ветеринара спросил в этот раз много ли с ними проблем в плане здоровья и меня это очень напрягло, неудач Бог принесёт домой, от этого котёнка мокрого места не останется, зная своих котов ((((

Добавлено через 4 минуты

Вот такого красавца я спасла с мужем, прожил с нами 2 года, потом отдали родителям моим, тк у нас тогда не было квартиры и пришлось жить с родителями мужа! Боня привык к природе и частному сектору и возвращаться в квартиру отказался ((((( но е у там реально лучше, очень он пушистый в квартире тяжело ему!!!
Old 05.09.2015, 08:59
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
туалет с автосмывом
Ого, первый раз слышу о таком чуде техники. А где купить такой можно и посмотреть, что он вообще из себя представляет?
Цитата:
Вот такого красавца
Какой шикарный кот
Elenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 15:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

мое дурло балуется
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 20:04
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
мое дурло балуется
Красавец
Elenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 20:17
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Elenok, спасибо))) дитятко такое)))
Old 05.09.2015, 20:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:

у нас рядом с домом церковь,вот там я кормлю еще двоих,было трое,вот сегодня один ушел на радугу(((( молодой упитанный холенный кот,отравился чем,я его два дня не видела,а потом мне показали его уже полу мертвого,так что у меня еще два хвоста по миом своих двух дома и Муськи на работе
Old 21.09.2015, 10:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветы.помните меня
после того как котя красавец описал дом и нам пришлось его вернуть я потеряла покой.у меня началось кунопомешательство.я уже начала жалеть что отдала котика.думала что может быть мы как нибудь справились бы.вообщем кроме куна мне был никто не нужен теперь.
для меня,жительницы маленького городка стоимость котенка очень высока,поэтому я лазила в нете,смотрела обьявления,и просто фото с кунами.думала что скоро все пройдет,но нет,желаю приобрести куняшу только возрастало.
ну что сказать,я нашла и купила все таки себе кошечку 6 мес.НО это можно сказать выбраковка.мамаша котят когда они были совсем маленькими начала надкусывать им ушки и в итоге самую красоту с кисточками она им сьелаили выгрызла,незнаю.на семейном совете мы решили что уши для нас не принципиальны и я поехала в Тулу за своей девочкой.когда я приехала в питомник встречать меня вышли огромные лохматые морды.это были куны разных окрасов.
вообщим я забрала свою девочку и теперь она живет с нами.назвали её Мурой,за её постоянные мур мур,так милоМура,умничка,сразу пошла в лоточек,чему мы очень рады
вот привыкаем пока друг к другу.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2015, 22:21
Lorka
Мама-умница

habiba2009, поздравляю со вступлением в ряды кунопомешанных!!!! Показывайте фото красавицы! Написали бы мне раньше, я бы помогла с поиском котенка, по адекватной стоимости. Откуда такое странное слово выбраковка? Что вам наговорила заводчица, во первых, кисточки даже если их отстрич, отрастут! Во вторых, не у всех кунов они есть) Это не породообразующий признак. Они желательны, но не обязательны.
Я за вашу семью так рада) и прекрасно вас понимаю)
Old 21.09.2015, 22:27
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, первый раз слышу!!!! Расскажи подробнее плз и покажи
Я боюсь, что они откажутся ходить в лоток без наполнителя ((( кошка ходит даже на сетку, а кот гадить начинает ((((
Лен мы его с Австрии заказывали через Московскую контору нам транспортной доставили около 20 т обошлось у меня в дневнике есть ссылка на страницу можно там посмотреть мне с телефона щас неудобно я думаю приучить можно мои ж привыкли и прям сразу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Я так за кису рада, а себе подумай о британце или шотландце я их обожают у меня и тот и тот.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,приветы.помните меня
после того как котя красавец описал дом и нам пришлось его вернуть я потеряла покой.у меня началось кунопомешательство.я уже начала жалеть что отдала котика.думала что может быть мы как нибудь справились бы.вообщем кроме куна мне был никто не нужен теперь.
для меня,жительницы маленького городка стоимость котенка очень высока,поэтому я лазила в нете,смотрела обьявления,и просто фото с кунами.думала что скоро все пройдет,но нет,желаю приобрести куняшу только возрастало.
ну что сказать,я нашла и купила все таки себе кошечку 6 мес.НО это можно сказать выбраковка.мамаша котят когда они были совсем маленькими начала надкусывать им ушки и в итоге самую красоту с кисточками она им сьелаили выгрызла,незнаю.на семейном совете мы решили что уши для нас не принципиальны и я поехала в Тулу за своей девочкой.когда я приехала в питомник встречать меня вышли огромные лохматые морды.это были куны разных окрасов.
вообщим я забрала свою девочку и теперь она живет с нами.назвали её Мурой,за её постоянные мур мур,так милоМура,умничка,сразу пошла в лоточек,чему мы очень рады
вот привыкаем пока друг к другу.
Поздравляю и хорошо что киса нашла туалет сразу пусть растёт и радует вас.
Old 23.09.2015, 13:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет, моя Муська походу заболела(((,сегодня я приехала на работу позже и уборщица убирала за Муськой горшок,так она ко мне пришла напуганная,говорит Муська пописала с кровью,прям крови много,я на завтра вызвала врача что бы он забрал мочу на анализ.ну и внешне ее осмотрел,по поведению ни как себя не проявляет беспокойно,все как обычно,кормешка,потом игры ну и после сон,она совершенно спокойна,не проявляет беспокойство вообще,я даже не знаю что это может быть,почки или мочевой,все покажет анализ,попрошу что бы еще печень проверели
Old 23.09.2015, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, скорее всего МКБ.
Лечить надо.
А лучше домой забирать и лечить.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 13:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, скорее всего МКБ.
Лечить надо.
А лучше домой забирать и лечить.
врач сказал что у стирильных кошек МКБ не бывает

Добавлено через 1 минуту

Ален,а это без операции лечеться или нужно оперировать?
Old 23.09.2015, 13:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну как сказать..
Бывает, почему нет-то..
Возможно, лечится без операции. Разбираться надо.
Моча, УЗИ..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск