![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошкам наша пища не полезна, потом они страдают поджелудкой и прочими расстройствами. Лучше сбалансированное питание мясом, чего достичь не так просто, там надо и минералы учесть, и яичко дать, и молочку кислую. Или хороший корм сухой и консервы.
А что то стырить это да) Это только дай волю. Мои с детства не знали что такое наша пища, поэтому к ней полностью равнодушны. Ну старший маасенький кусочек может выпросить, и все. А так на столе хоть что оставь, не тронут. Вообще обожаю своих кошунов, и с маськой в животике сразу договорилась, что они будут дружить) Первый месяц пока малыш спит пускать не буду, а то младший кот больно любвеобильный а весу 10 кг) что бы в порыве страсти не придавил) А так пусть с малышачества общается с котами) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,во-первых не мне свекровь учить уму-разуму!!!!она меня даже слушать не хочет!
во-вторых!у меня двое крошечных детей,им сложно что-то объяснить еще!Если мы возьмем кошку,а потом ее отдадим-дочка не поймет и я ей только наврежу! я бегаю между двумя детьми и днем и ночью,поэтому мне сложно представить еще и кошку бонусом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, плохо что такая свекровь несговорчивая, не надо было ей вообще никого заводить, я со своей на одной волне, но люди то разные. Но кошу жалко, размещайте объяву, ну как так усыпить? Это же грех какой.
Добавлено через 1 минуту Пришлите фотки кошки, описание. возраст, прививки какие есть нет,из питомника, откуда. Давайте я размещу где то, поспрашивайте знакомых, надо что то делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
объяву?возьмите кошку,которая 1,5 месяца не может понять что такое лоток?????вряд ли кто-то на такое пойдет!
у нее она уже не первая,никогда проблем не было... Добавлено через 3 минуты до выходных у меня пока есть время подумать,в выходные едем к свекрам и будем решать,забирать ее,или что-то еще думать. пока ищу инфу в инете про приучение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ЦветочекЯ, если у свекрови кошка не ходит то не значит что так будет везде) Я писала, мой кот все лето дурил, зассал весь пол, и что? Я нашла подход, приучила и все в порядке.
Может смена лотка банально все разрешит? Но надо заниматься, садить ее в лоточек, туда ее писюх помесетить. Она ходит мимо вот прямо около лотка? Или где то рядом по углам? У меня на работе был трудный кот, британец. Который гадил детям в кровать! Когда его наказывали. Получался замкнутый круг, наказывают, он мстит, его снова наказывают. Оказывается его втихушку хозяин обижал, не любил его. а кот мстил. Британцы вообще животинки с характером. Кота отдали в другую семью, ни разу, ни одного покака и пописа, золотая животинка. если кошка гадит по углам у лотка туда ставят еду, в прямом смысле слова. Кошка не пойдет туда, это один из методов. Вы опишите точнее как там и что, может вместе что придумаем. Может кошке не наполнитель надо, он ей шуршит а просто сетку такую, может наполнитель глиняный или без отдушки. в моем случае кот не хотел ходить на наполнитель который обладал хоть каким то запахом ароматизатора. И надо терпения. Надо прямо следить за кошью, заскребла сразу в лоток и стоять над душой, а потом хвалить. вкусное давать. на самом деле они все понимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я всех подробностей не знаю,меня этот порос не волновал пока она об усыплении не заговорила!
знаю только,что кошка боиться всего,хотя свекровь говорит,что с ними общается нормально-но сколько мы не приезжали-она прячется и не выходит вообще... они живут в частном доме,уже даже пробовали ее к хождению в туалет на улице приучить-она сидит ждет,когда ее запустят и бежит и усаживается рядом с лотком. лоток у них был,потом я отдала им свой-роли не сыграло! пробовали разные наполнители,сыпали мало/много,не сыпали вообще...переносили лоток на вернаду,там она тоже стала усаживаться рядом с лотком! иногда может нагадить и посреди комнаты! в общем почитала вчера,что кошки бояться апельсинового масла,что нужно в месте,где она нагадила его капать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Боятся да, но она же у лотка ходит, вот и будет боятся к лотку подходить. Корок мандариновых некоторые боятся.
Проверьте здоровье кошки, бывает так она показывает, что ей плохо. По уму сдать общий анализ крови, мочу, клинику. Кошка стерилизована? Если нет, то может дурить из за этого. и стерилизация решает проблему. Какой возраст кошки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветы.а нам так и пришлось кота отдать назад.мамка его признала,слава Богу.хотела кошку мейна купить у других заводчиков,ну уж очень хороши,красавцы,да побоялась а вдруг опять
![]() ![]() а после кота мы все отмывали,да видать не до конца еще отмыли,запашок еще есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут у меня аналогичная проблема, кошка породы русская голубая,жила у меня на работе,потом ее забрали в очень хорошую семью,первые дни кошка ходила в свой лоточек,кушала,игралась.спала с хозяйкой на одной кровати,пото ее перемкнуло и она стала ходить в туалет к хозяину на кровать,я так понимаю что этим самым она просто показывал асвое недовольство к чему,кошка эта с характером,мне ее привезли обратно на работу,вот не знаю что ей могло там не понравиться.на работе ходит как обычно в лоточек |
|
![]() |
![]() |