![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла задать вопрос и поняла,что все еще хуже,чем я предполагала....
свекровь купила котейку британку,уже месяц не может ее приучить к лотку,больше бороться не хочет,сказала,что если мы ее не заберем-усыпит(((((мне ее жалко очень,но и обоссанной квартиры мне тоже не надо(((( может ли она отказываться ходить в лоток,потому что он от другого кота? гадит она прям рядом с ним.... и можно ли ее приучить к домашней пище,если она на нее даже смотреть не хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за месяц перепробовали уже все способы,уже было 2 лотка(правда оба б/у),куча наполнителей,спреи....
а мне проблемы на голову тоже не нужны,взять,чтобы вернуть не хочу,дети будут расстроены... а усыпить хочет,потому что выкинуть,чтобы скиталась-хуже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня кот вальнулся с игрового комплекса ![]() ![]() Сегодня сделали цифровой рентген в трех проекциях, косточки ТТТ целые, а вот сухожилие воспалено прилично(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну твои явно легче, мой почти 9 кг весит и домик 170 см верхний ярус , не хило он ускорение себе придал, когда летел с таким весом(((( я думала к соседям провалится!!! Баунти бы вообще убилась, наверно, если бы так упала ((( Я теперь боюсь, что хромота никогда не пройдёт(( ведь сухожилие-это серьёзно ((( коту не объяснить, что бегать нельзя ((и лезть на подоконники тоже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю все будет хорошо хромать не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я к вам, люблю кошек до безумия. Сейчас у нас живет безпородистая кошка, но очень игривая, умная, обожаю ее. Зовут нашу красавицу Лиска. Ей чуть больше года, стерилизована, т.к. живем в частном доме и часто она сбегает на улицу, а вообще она чисто домашняя, я ее на улицу не пускаю, не люблю грязных кошек, которые шляются бог знает где, а потом приходят и ложатся с тобой в постель.
Вот наша красавица Цитата:
Вот такое Цитата:
Цитата:
Бедненький. Котейке скорейшего выздоровления. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Elenok, спасибо !!!
Какая у вас кошка ШИКАРНАЯ, кроме слова ШИКАРНАЯ ничего другого подобрать не могу!!!!! По поводу ствола дерева)))) Буду я на её месте, тоже не отказалась бы от такого подарка)))) это прямо кусочек природы в доме !!!! У нас было два больших комплекса, один я отдала родителям! Жирно нашим будет 2 дома по 170 метров)))) в новую квартиру переедем вообще закажу другие домики, не из ковролина, а из цельного дерева! Красивые они очень и в интерьер любой можно вписать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, ваша свекровь приобрела кошку и несет за нее ответственность. Как так усыпить? Ну вы в смысл вдумайтесь, волонтеры котят спасают, лечат, кормят лишь бы выжили, ищут им ручки. Если она не готова справляться с такими проблемами, пусть терпит и ищет хозяев, объявления размещает. Бог не простит если она усыпит живое сердечко. И оправдания насчет скитания по улицам тоже не пройдут, раз купила значит надо было понимать на что идет, или не покупать.
К любой коши можно найти подход, попробуйте возьмите себе ее, она же умничка и красавица. Купите новый лоточек. Наполнители туда. Не выйдет ищите хозяев, куча брит форумов, и прочих ресурсов. Мой младший дурил со страшой силой, все только рядом с лотком, но пусть бы мне он и на подоконник наделал, я бы его не отдала. Постепенно, медленно и верно приучила. Наполнителей не счесть, не просто лотки а целые домики с дверьми у моих у каждого свой! Иначе никак. Нашла подход, ночами бежала когда корябанье слышала, присаживала. И разговаривала, и объясняла. Ну а что делать? Они же живые! Они же с характером и предпочтениями. Попробуйте объясните деткам, что кошечка поживет у нас, понятно что расстроятся если не срастется, а убить просто живую душу лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы когда кормили Фест Чойзом, нам подарили шуршащие труб для кошек, у меня кот по этим трубам с ума сходит, только сейчас убрали их, тк активные игры запрещены для него, дк он в пакеты с продуктами лезет!
Для мелкой всяких шуршащих погремух надорили, он даже до них добрался)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Наши тоже любят пакеты а ещё комод если открыть то они прям туда укладываются и хоть закрывай их там им в кайф ещё и перевернутся умудряются в такой тесноте.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,у тебя очень красивая кошка
![]() А я свою кормлю сухим кормом,она его ест,но ей очень нравится наша еда! Она постоянно пытается что-то стащить у детей.А если на кухне что-то оставить на столе,все...пропало ![]() Младший часто может уронить под стол кусок котлеты,она в 3 секунды его съест. И вообще она бы весь день ела и жила у холодильника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() У нас кот такой, но мы его сейчас в дом не пускаем, он вечно грязный и лазает везде, живет в бане. И кошка до этого тоже обжора была, целых 3 попугая схомячила зараза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |