Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2015, 22:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас хоть с животиком тттт проблем нет ттттт
Старшего уложила, младший спать сегодня не планирует..у меня голова квадратная уже
Да, щенки заметно подросли! Пусть в новом доме ей будет уютно!
Даше на завтра наши @@@@@@@

А где у нас Даша (София)?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 03:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так?
Да, очень красиво! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
а если отказаться,то очень вряд ли,что потом еще раз дадут
может с заведующей поговорить? нам в три года дали, в 4 пошли по этой же путевке
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Наташ доча красотка!!!! Мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))))
Спасибо! А вас с новой умелкой! Раненько вы! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
ведь мы начали улыбаться!
И вас с умелкой! Скоро наши малыши и сидеть и ползать будут, глаз да глаз за ними нужен будет)))
Цитата:
а у нас зубы идут
да, приятного мало, пусть поскорее вылезут и больше не беспокоят! У Илюшки тоже рано, в 3 мес вылез первый.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вот фрагмент дня - "Однопометники"
классно! подросли уже и щеночки и Гошка!
Цитата:
таршего уложила, младший спать сегодня не планирует..у меня голова квадратная уже
у нас та же фигня, старших укладываю в положенное время, хоть и не хотят, но их можно заставить, а дочку как поздно вечером уложить - не понятно, почему-то больше всего гуляет поздним вечером
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 07:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Доброе утро!
Наташ, у нас младший сам обычно засыпает вечером. Но только когда старший ляжет. А вчера он весь день маялся просто. Лег к 23 все таки. Ночь ттттттттттттттт прошла нормально. Может сегодня поспокойнее будет?
Обещают днем до +30 и солнце..последний теплый день, потом температура начинает снижаться(((

А почему с животика на спинку рано переворачиваться? Мы тоже так делаем. С животика на спинку, с бока на бок и иногда получается на животик. Но я процесс переворота на животик ни разу еще не застала, как это происходит не знаю. На живот со спины точно рановато. Но вроде бы тонуса у нас нет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
, приятного мало, пусть поскорее вылезут и больше не беспокоят! У Илюшки тоже рано, в 3 мес вылез первый
Спасибо!
Old 07.09.2015, 08:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да вроде после трех месяцев только начинают переворачиваться. Мы тоже можем завалиться на бок, если на животе лежим, а потом на спину, но это точно не переворот.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 08:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Катя,Света, спасибо

Я отвела Феликса в сад,Вадим и Альбина вместе ушли в спорткомплекс,она на гимнастику ,он в бассейн.Мы дома с Рафусей сейчас ложимся спать,кайф
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 09:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да нет, не заваливается, поворачивается. Егор на живот со спины за 12 дней до 3 месяцев переворачиваться начал, а с живота на спину раньше. Всем этим якобы параметрам развития верить...все очень индивидуально.
Old 07.09.2015, 10:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, Даш, желаю, чтоб всё хорошо прошло!
А у меня вчера мигрень разыгралась, сегодня отходняк - слабость, раздражительность. Спали на редкость хорошо сегодня. Вчера на редкость дети идеально себя вели, видимо чувствовали, что маме плохо.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 13:35
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Даш,удачи тебе сегодня,по скорее вернуться к деткам!
Мы вчера целый день гуляли с детьми в парке,погода у нас совсем не осенняя,жара стоит,34 днём,а в парке хорошо,прохладно,не жарко под деревьями,вот мы целый день и отдыхали там, шашлычками в открытом кафе побаловались ,Златик спала в колясочке,периодически просыпалась покушать да по сторонам поглазеть,сын набегался вволю.Как жалко, что скоро осень начнется не только по календарю,не люблю осень.У нас обычно дожди противные затяжные такие что и погулять не выйти.
Сегодня Злате уже месяц,как же время быстро летит,только недавно рожала,а уже целый месяц прошел!

Юль,как у вас дела с покаками ?я перестала давать бифидум и вроде как наладилось,,2 дня подряд сама ходила,а потом снова.Вот в среду иду к педиатору,она у нас грамотная тетка, может что назначит.

Добавлено через 32 секунды

Marishka_P, ночью сколько раз кормишь?
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 17:08
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Да вроде после трех месяцев только начинают переворачиваться. Мы тоже можем завалиться на бок, если на животе лежим, а потом на спину, но это точно не переворот.
Цитата:
Егор на живот со спины за 12 дней до 3 месяцев переворачиваться начал
Да, в районе 3 месяцев, у меня дочка в 3 переворачиваться стала

Добавлено через 38 минут

Цитата:
да, приятного мало, пусть поскорее вылезут и больше не беспокоят! У Илюшки тоже рано, в 3 мес вылез первый.
для меня это фантастика, у дочки первый в 9,5 вылез
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 17:24
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, в полночь, в три и семь утра кормлю

Добавлено через 3 часа 45 минут

Детки спят, муж ещё не пришёл, дела запланированные переделаны, тишина, порядок, кааааааайф! Сегодня последний визит педиатра был, теперь мы на следующей неделе пойдём всем скопом на осмотры-диспансеризации >_<
Old 07.09.2015, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У Егора в 2 месяца прорезаться начали, в 4 месяца один за одним выходить начали, ровно в 5 четвертый выходил. В год 16 зубов было. В 1,2 вышли все 20. В пределах 3 лет вышли верхние 6ки. Сейчас 22 зуба
Old 07.09.2015, 20:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юльчик, не какает она
Сегодня ходили к педиатру, лна назначила мотилиум для усиления перисталььики. Главное ведь покаки абсолютно нормальные, без признаков запора. Кашица желтенькая как и должно быть. Правда мало. За три дня получается как за один должно быть. Может у нее все усваивается? А может просто нечем. Вес она набирает оч плохо. 10 гр за день максимум
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 22:16
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, я сегодня свою взвесила,если считать от рождения то+ 500 грамм,если от выписки +700.Не знаю даже,вроде мало,но она у меня голодной вообще не выглядит,спит хорошо,когда грудь сосет,наелась,отпускает и потом ей просто не впихнешь её пока не проголодается,пробовала давать ей смесь на днях после груди так она мне её потом фонтаном выдала обратно.Не знаю в общем че делать.Запора у нас тоже вроде нет,консистенция нормальная,мы сегодня с газоотводводкой какали.
Old 07.09.2015, 22:44
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Юль, нормально она набрала, от 400 вроде норма считается)
Да уж, у каждого свои проблемы... У кого запоры, у кого лактостазы...
А у нас газики(( тужится, кряхтит целый день и пукает, пукает... Никакие эспумизаны не помогают(( может смесь не идет, а как понять, что именно в ней дело... Даже не знаю...

Добавлено через 6 минут

Что по поводу веса, врач в больнице говорила, что если ребенок мало за день набирает или теряет хоть 10 грамм, то мама не кормит ребенка... У меня там из-за этого такая депрессия была... И не только у меня ... Пичкали детей смесью, что мой Тим потом просто все срыгивал я была просто в шоке...
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 22:45
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет!!!

У меня тут связь вообще еле ловит.

Олеся, напиши еще раз свою почту, а то мне проблематично загружать страницы. Я скину фото, попробую хотя бы.

девочки, у меня тут доча ротавирусом переболела и как мы не оберегали мелкого, он тоже заболел, но вроде обошлось сопельками. Врач сказал, что в кишечный грипп не перейдет скорее всего. Должны спасти антитела в молоке. Но ночь была ужасной. Каждый час он захлебывался соплями и жутко плакал. Зато сегодня отсыпался целый день.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 23:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Но ночь была ужасной. Каждый час он захлебывался соплями и жутко плакал. Зато сегодня отсыпался целый день.
Скорейшего выздоровления лапушке!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 08.09.2015, 09:36
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, Лен, нас тоже газики мучают,постоянно доча тужиться,даже во сне,потом пропукается и нормально ,а потом по новой.У сына так же помню было,просто надо этот период пережить.К 3 месяцем должно пройти.
Old 08.09.2015, 10:27
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Юль, мой при этом еще может и истерику закатить(( и плохо спит из-за этого.
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 10:40
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Sweetcat, ну может мотилиум поможет. Что педя по поводу веса говорит?

Danny, 500 грамм вроде нормально. У нас тоже газики - вчера доча плакала, никому спать не давала, ели утолкала.

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
А у нас газики(( тужится, кряхтит целый день и пукает, пукает... Никакие эспумизаны не помогают(( может смесь не идет, а как понять, что именно в ней дело... Даже не знаю...
Наша по вечерам, ночью и утром тужится. Сабсимплекс не особо помогает, попробую эспумизан. После бейбикалма лучше, но одного его маловато. Мне в своё время очень рекламировали девочки нутрилон комфорт, говорили что от колик самое оно и что помогает. Я купила банку на всякий случай, но пока доча кушает тити хорошо я как-то не решаюсь докармливать. Не знаю как по весу, но за 4 недели дочка выросла точно - слип с выписки нам уже как раз почти, а он на 4.5 рассчитан. Думаю полкило точно набрала.

Девочки, завтра пойду за талонами в пк. Мне на двоих детей и по всем врачам >_< Постараюсь по-максимуму набрать на вторник и четверг.
Old 08.09.2015, 12:02
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

О, Юль, а расскажи пол газоотводку. На сколько см вводишь и сколько по времени держишь. Злата в это время на боку или спине?

Добавлено через 3 минуты

Елена @@@, это нормы для подросших детей. Я помню в роддоме если Алёна хоть 5 грамм вв день набирала, это уже считалось положительной динамикой.
Маришка, вчера она как раз мотилиум и прописала. Про вес я ей пока не говорила. После 21 пойдем.
А у нас как - раз в месяц надо показываться доктору?
я за талонами не хожу, через emias своих записываю
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск