![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташ, у нас младший сам обычно засыпает вечером. Но только когда старший ляжет. А вчера он весь день маялся просто. Лег к 23 все таки. Ночь ттттттттттттттт прошла нормально. Может сегодня поспокойнее будет? Обещают днем до +30 и солнце..последний теплый день, потом температура начинает снижаться((( А почему с животика на спинку рано переворачиваться? Мы тоже так делаем. С животика на спинку, с бока на бок и иногда получается на животик. Но я процесс переворота на животик ни разу еще не застала, как это происходит не знаю. На живот со спины точно рановато. Но вроде бы тонуса у нас нет Добавлено через 3 минуты Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,Света, спасибо
![]() Я отвела Феликса в сад,Вадим и Альбина вместе ушли в спорткомплекс,она на гимнастику ,он в бассейн.Мы дома с Рафусей сейчас ложимся спать,кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, не заваливается, поворачивается. Егор на живот со спины за 12 дней до 3 месяцев переворачиваться начал, а с живота на спину раньше. Всем этим якобы параметрам развития верить...все очень индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Даш, желаю, чтоб всё хорошо прошло!
А у меня вчера мигрень разыгралась, сегодня отходняк - слабость, раздражительность. Спали на редкость хорошо сегодня. Вчера на редкость дети идеально себя вели, видимо чувствовали, что маме плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даш,удачи тебе сегодня,по скорее вернуться к деткам! Мы вчера целый день гуляли с детьми в парке,погода у нас совсем не осенняя,жара стоит,34 днём,а в парке хорошо,прохладно,не жарко под деревьями,вот мы целый день и отдыхали там, шашлычками в открытом кафе побаловались ,Златик спала в колясочке,периодически просыпалась покушать да по сторонам поглазеть,сын набегался вволю.Как жалко, что скоро осень начнется не только по календарю,не люблю осень.У нас обычно дожди противные затяжные такие что и погулять не выйти. Сегодня Злате уже месяц,как же время быстро летит,только недавно рожала,а уже целый месяц прошел! Юль,как у вас дела с покаками ?я перестала давать бифидум и вроде как наладилось,,2 дня подряд сама ходила,а потом снова.Вот в среду иду к педиатору,она у нас грамотная тетка, может что назначит. Добавлено через 32 секунды Marishka_P, ночью сколько раз кормишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 минут для меня это фантастика, у дочки первый в 9,5 вылез |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, в полночь, в три и семь утра кормлю
Добавлено через 3 часа 45 минут Детки спят, муж ещё не пришёл, дела запланированные переделаны, тишина, порядок, кааааааайф! Сегодня последний визит педиатра был, теперь мы на следующей неделе пойдём всем скопом на осмотры-диспансеризации >_< |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У Егора в 2 месяца прорезаться начали, в 4 месяца один за одним выходить начали, ровно в 5 четвертый выходил. В год 16 зубов было. В 1,2 вышли все 20. В пределах 3 лет вышли верхние 6ки. Сейчас 22 зуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Юльчик, не какает она
![]() Сегодня ходили к педиатру, лна назначила мотилиум для усиления перисталььики. Главное ведь покаки абсолютно нормальные, без признаков запора. Кашица желтенькая как и должно быть. Правда мало. За три дня получается как за один должно быть. Может у нее все усваивается? А может просто нечем. Вес она набирает оч плохо. 10 гр за день максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, я сегодня свою взвесила,если считать от рождения то+ 500 грамм,если от выписки +700.Не знаю даже,вроде мало,но она у меня голодной вообще не выглядит,спит хорошо,когда грудь сосет,наелась,отпускает и потом ей просто не впихнешь её пока не проголодается,пробовала давать ей смесь на днях после груди так она мне её потом фонтаном выдала обратно.Не знаю в общем че делать.Запора у нас тоже вроде нет,консистенция нормальная,мы сегодня с газоотводводкой какали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юль, нормально она набрала, от 400 вроде норма считается)
Да уж, у каждого свои проблемы... У кого запоры, у кого лактостазы... А у нас газики(( тужится, кряхтит целый день и пукает, пукает... Никакие эспумизаны не помогают(( может смесь не идет, а как понять, что именно в ней дело... Даже не знаю... Добавлено через 6 минут Что по поводу веса, врач в больнице говорила, что если ребенок мало за день набирает или теряет хоть 10 грамм, то мама не кормит ребенка... У меня там из-за этого такая депрессия была... И не только у меня ... Пичкали детей смесью, что мой Тим потом просто все срыгивал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
У меня тут связь вообще еле ловит. Олеся, напиши еще раз свою почту, а то мне проблематично загружать страницы. Я скину фото, попробую хотя бы. девочки, у меня тут доча ротавирусом переболела и как мы не оберегали мелкого, он тоже заболел, но вроде обошлось сопельками. Врач сказал, что в кишечный грипп не перейдет скорее всего. Должны спасти антитела в молоке. Но ночь была ужасной. Каждый час он захлебывался соплями и жутко плакал. Зато сегодня отсыпался целый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Елена @@@, Лен, нас тоже газики мучают,постоянно доча тужиться,даже во сне,потом пропукается и нормально ,а потом по новой.У сына так же помню было,просто надо этот период пережить.К 3 месяцем должно пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Sweetcat, ну может мотилиум поможет. Что педя по поводу веса говорит?
Danny, 500 грамм вроде нормально. У нас тоже газики - вчера доча плакала, никому спать не давала, ели утолкала. Цитата:
Девочки, завтра пойду за талонами в пк. Мне на двоих детей и по всем врачам >_< Постараюсь по-максимуму набрать на вторник и четверг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
О, Юль, а расскажи пол газоотводку. На сколько см вводишь и сколько по времени держишь. Злата в это время на боку или спине?
Добавлено через 3 минуты Елена @@@, это нормы для подросших детей. Я помню в роддоме если Алёна хоть 5 грамм вв день набирала, это уже считалось положительной динамикой. Маришка, вчера она как раз мотилиум и прописала. Про вес я ей пока не говорила. После 21 пойдем. А у нас как - раз в месяц надо показываться доктору? я за талонами не хожу, через emias своих записываю |
![]() |
![]() |