Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2015, 21:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, спасибо! у меня мес с мая не было

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
А если не в нём, то тогда наверно во внутреннем состоянии)
внутреннее состояние - это одна из основных составляющих!
ты давно планируешь?
Forget-me-not вне форума  
Old 30.09.2015, 21:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Juli11, тоже хорошо
Организм отчиститься и приступит к работе

Пролактин ровно по середине, тестостерон ближе к нижней границе. Спасибо
Буду тогда результаты прогика ждать, может и правда в нём дело..
А если не в нём, то тогда наверно во внутреннем состоянии)
Лучший способ узнать есть ли овуляция это фолликулометрия и только она может фоллики у тебя растут но не лопаются тоесть проиходит регрессия может тебе надо Хорионический гонадотропин колоть что б фоллик лопнул ну а потом уже смотреть что с прогиком если низкий то и его добавлять., так что к гине надо полюбому
Фисташка вне форума  
Old 30.09.2015, 22:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

с этими гормонами целая наука. Сначала стимулируют чтоб рос фолик, потом ХГЧ чтоб лопнул, потом прогик чтоб оплодотворенный прижился...

счастливые люди у кого это матушкой природой заложено
Forget-me-not вне форума  
Old 30.09.2015, 22:14
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
с этими гормонами целая наука. Сначала стимулируют чтоб рос фолик, потом ХГЧ чтоб лопнул, потом прогик чтоб оплодотворенный прижился...

счастливые люди у кого это матушкой природой заложено
Ха у меня вот заложено, а толку нет
Фисташка вне форума  
Old 30.09.2015, 22:55
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ха у меня вот заложено, а толку нет
значит какого-то пункта все равно не хватает. Вот у кумы моей точно заложено! каждый год беременнеет! Мамочка моя, вообще проблем не знала, захотела забеременнела, не захотела, все равно забеременнела, и цикл как часы. Вот это заложено так заложено=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 30.09.2015, 23:05
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
значит какого-то пункта все равно не хватает. Вот у кумы моей точно заложено! каждый год беременнеет! Мамочка моя, вообще проблем не знала, захотела забеременнела, не захотела, все равно забеременнела, и цикл как часы. Вот это заложено так заложено=)))
Циклы у меня тоже как часы и все пункты проверили по сто раз и сто разных врачей
Фисташка вне форума  
Old 30.09.2015, 23:21
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, аа, вот оно как.. Поняла. Спасибо за совет!

Forget-me-not, не говори

Дело иногда вообще в чём-то ментальном так сказать.. Эх, иногда и не поймёшь в чём дело
Lioness вне форума  
Old 30.09.2015, 23:26
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Циклы у меня тоже как часы и все пункты проверили по сто раз и сто разных врачей
ну тогда звезды не сошлись

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дело иногда вообще в чём-то ментальном так сказать.. Эх, иногда и не поймёшь в чём дело
поэтому я помимо принятых методов планирования решила использовать и нетрадиционные
Крошка Ру вне форума  
Old 30.09.2015, 23:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
ну тогда звезды не сошлись

Добавлено через 1 минуту

поэтому я помимо принятых методов планирования решила использовать и нетрадиционные
Точно точно
Фисташка вне форума  
Old 30.09.2015, 23:37
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, рыбок еще хотела нарисовать и забыла хорошо, что вспомнила
Крошка Ру вне форума  
Old 01.10.2015, 04:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, а прогик зачем до овуляции сдала? Его же на 7 дпо сдают...

Forget-me-not, ого, с мая... А это как то лечится? Или с этим жить и беременеть с помощью препаратов и стимуляции?
Juli11 вне форума  
Old 01.10.2015, 07:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фисташка, а с папой на совместимость проверялись? Знаю одну женщину, у нее 9 (!) Выкидышей от мужа, от любовника родила, правда уже в 40 лет

Juli11, если пить оки то мес есть. Или если нарастить эндометрий прогиновой, а потом прогик, то тоже будут. Правда эффект временный, как только перестаю все пить, цикл исчезает. Говорят это наследственно. Все время нужна гормонозаместительная терапия(
Forget-me-not вне форума  
Old 01.10.2015, 08:11
Anyutik2015
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutik2015 на пути к лучшему

Девочки, привет! Принимает новеньких в свои ряды?
Anyutik2015 вне форума  
Old 01.10.2015, 08:32
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Фисташка, а с папой на совместимость проверялись? Знаю одну женщину, у нее 9 (!) Выкидышей от мужа, от любовника родила, правда уже в 40 лет

Juli11, если пить оки то мес есть. Или если нарастить эндометрий прогиновой, а потом прогик, то тоже будут. Правда эффект временный, как только перестаю все пить, цикл исчезает. Говорят это наследственно. Все время нужна гормонозаместительная терапия(
Совместимы беременности были бхб и зб

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anyutik2015 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимает новеньких в свои ряды?
Привет добро пожаловать я Надя, заходит распологайся, рассказывай.
Фисташка вне форума  
Old 01.10.2015, 09:02
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем доброе утро! Я получила свои анализы, все нормально. Очень меня порадовало, что Д-димер в норме. Но у меня эозинофилы повышены, кто знает, что это такое?
Gusena вне форума  
Old 01.10.2015, 09:15
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Anyutik2015, привет, принимаем, а как же

Gusena, с хорошими анализами тебя

всем привет!
tapa4ka вне форума  
Old 01.10.2015, 09:19
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 32 секунды

Anyutik2015, добро пожаловать)))
Валашка вне форума  
Old 01.10.2015, 09:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фисташка, так и у той Б были. Все неудачные

Anyutik2015, доброе утро. Я Лена))

Gusena, эозинофилы обычно повышены при аллергии
Forget-me-not вне форума  
Old 01.10.2015, 09:34
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Gusena, эозинофилы обычно повышены при аллергии[/QUOTE]

Я знаю, поэтому пила супрастин перед анализом, а они все равно повышены. Мне сказали может быть из-за паразитов, вот не знаю, может что-то пропить или с врачом посоветоваться?
Gusena вне форума  
Old 01.10.2015, 09:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Gusena, лучше с врачом. И вроде при паразитах еще лейкоциты должны быть выше нормы и соэ
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск