![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, а с папой на совместимость проверялись? Знаю одну женщину, у нее 9 (!) Выкидышей от мужа, от любовника родила, правда уже в 40 лет
![]() Juli11, если пить оки то мес есть. Или если нарастить эндометрий прогиновой, а потом прогик, то тоже будут. Правда эффект временный, как только перестаю все пить, цикл исчезает. Говорят это наследственно. Все время нужна гормонозаместительная терапия( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет добро пожаловать я Надя, заходит распологайся, рассказывай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, эозинофилы обычно повышены при аллергии[/QUOTE]
Я знаю, поэтому пила супрастин перед анализом, а они все равно повышены. Мне сказали может быть из-за паразитов, вот не знаю, может что-то пропить или с врачом посоветоваться? |
![]() |