Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2015, 19:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Олеся, куклы у тебя вообще очаровательные!!!!!!! очень понравились!!!!

Ssashka, Анжелика, пусть скорее получится разобраться с бюрократством!!! и доча пусть выздоравливает!!!! все планы осуществятся!!!
klopik вне форума  
Old 29.11.2015, 20:49
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Только зашла к вам))
Оличку добавила) Девочки если хотите добавляйтесь я вк Вита Яремчук

Добавлено через 40 секунд

Пойду читать вас)
Вит@. вне форума  
Old 29.11.2015, 22:06
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ну вот и декабрь наступает. До НГ совсем немного осталось. И вобще скоро уже наш с вами экватор. Жду очень очень УЗИ. Вчера глянула в карту-а мне нужно было е врачу 28.11. А я решила что 28.12... побегу завтра, узнаю что там за проблема в скрининге вылезла. Еще мое ЭКГ потеряли, придётмя заново сдавать.
Вчера муж заявил, что после узи начнем покупать приданое. Типа коляску он уже присмотрел)) девчачью))))))
Нютик вне форума  
Old 30.11.2015, 05:22
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Олеся, Ирина, Катя с недельками!

Нютик, муж молодец беспокоится, чтоб все было готово!!! и видимо доченьку ждет
Пусть всё со скринингом будет хорошо! а врач просто перестраховщица!!!
klopik вне форума  
Old 30.11.2015, 06:31
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ага. Не просто ждет, а просто с ума сойдет от счастья нсли будет дочка. Вчера призналась ему что на 1 узи предположили мальчика, а он говорит- вот черт,хотя и ладно-мальчуган "тоже хорошо"-ребеночек для него настолько долгожданный, что ему по брльшому счету все равно. Хотя есл девочка будет,боюсь, я ее не увижу- папа везде ее таскать с собой будет и всем хвастаться...)))
Хотя сказал что и мальчишку всем будет показывать с гордостью. Просто незря говорят-маменькин сынок но папина дочка))).

Добавлено через 2 минуты

Конечно же, мы все хотим больше сыночка или дочку. Но абсоютно все хотим просто малыша, неважно, какого пола.
Нютик вне форума  
Old 30.11.2015, 07:12
klopik
Мама-теоретик

Это точно! и не важно кто это будет..мальчик или девочка

Сегодня во сне видела что мальчик у нас будет

На днях идем я с ребятами и папа мой.Встречаем подружку сестры с коляской.Папа у меня спрашивает..-У них третий чтоли??? Я говорю..да ,девочка месяца четыре наверно уже
Маша идет слушает и мне такая. _Мама!!! А у нас третий то будет или нет??? Когда уже? Ты же хотела в больницу съездить и узнать когда будет
Это у нас с ней был как то разговор. Она опять спросила,нет ли у меня ляльки в животике.Я говорю..не знаю. На что она мне ответила. Так съезди в больницу и узнай,ты же ездила в какую то узнавала когда у тебя Миша в животике был
Ну мы тут с папой её спросили,кого она хочет.Она ответила сестренку.Снова ей сказали,а если мальчик? говрит, ну мальчик так мальчик,ещё братик будет
klopik вне форума  
Old 30.11.2015, 08:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Олеся,Ирина,Катя с недельками вас с пузиками.
Анжелика,скорейшего разрешения дел,и выздоровления.
О,да Аня я прекрасно понимаю твоего мужа,мой тоже спит и видит дочку,но уже всякая с тем что будет сын.
Оль,какая Машуля смешная,такие рассуждения у нее.
Машунька вне форума  
Old 30.11.2015, 08:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Девочки, с недельками, все большие
Мы с младшей сидим дома, сопли опять лечим.
У меня Ари как то спросила, мам а ты родишь мне такую же Арину как я?
romawka вне форума  
Old 30.11.2015, 12:29
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Приветик ! Я все опять пропадаю)))) Всех с недельками. Я есть ВК кто хочет глянуть на меня заходите. На второе узи на следующий недели.
Ликуся вне форума  
Old 30.11.2015, 17:24
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Это точно! и не важно кто это будет..мальчик или девочка

Сегодня во сне видела что мальчик у нас будет

На днях идем я с ребятами и папа мой.Встречаем подружку сестры с коляской.Папа у меня спрашивает..-У них третий чтоли??? Я говорю..да ,девочка месяца четыре наверно уже
Маша идет слушает и мне такая. _Мама!!! А у нас третий то будет или нет??? Когда уже? Ты же хотела в больницу съездить и узнать когда будет
Это у нас с ней был как то разговор. Она опять спросила,нет ли у меня ляльки в животике.Я говорю..не знаю. На что она мне ответила. Так съезди в больницу и узнай,ты же ездила в какую то узнавала когда у тебя Миша в животике был
Ну мы тут с папой её спросили,кого она хочет.Она ответила сестренку.Снова ей сказали,а если мальчик? говрит, ну мальчик так мальчик,ещё братик будет
всем привет!!! спасибо за недельку!! Оль,я тебе запрос бросила,принимай дружбу))
Счастлива вне форума  
Old 30.11.2015, 18:30
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Олеся, я тоже очень очень хочу посмотреть твои игрушки, как тебя найти в вк?
Ssashka вне форума  
Old 30.11.2015, 18:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброго всем вечера,а кому и ночи наверное...)))
Вита,я тебе отправила запрос в вк.
Олеся,да работы шикарные все пересмотрела прям вах!А ещё здорово,что любимая работа это и хобби

Девочки,у меня грудь за три дня так выросла,прям ого-го,не рано ли,и чешется уже....
Машунька вне форума  
Old 30.11.2015, 19:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Маш, а чесаться должна? Я уже и не помню))) у меня живот чешется иногда немного.
romawka вне форума  
Old 30.11.2015, 20:07
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера,а кому и ночи наверное...)))
Вита,я тебе отправила запрос в вк.
Олеся,да работы шикарные все пересмотрела прям вах!А ещё здорово,что любимая работа это и хобби

Девочки,у меня грудь за три дня так выросла,прям ого-го,не рано ли,и чешется уже....

Приняла тебя Маш, а почему рано, у меня тоже сейчас такая охо хо))

А чешется потому что кожа розтягивается, маж кремом
Вит@. вне форума  
Old 30.11.2015, 20:22
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Оля,Мария,спасибо за похвалу!!!Мне безумно приятно)))

Ssashka, вот моя страничка ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но я там ОЧЕНЬ редко бываю.И работы так же редко добавляю.Там почти ничего нет...лучше в одноклассниках)))Или у меня в магазине)))Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Dikarochka, Мария,у тебя грудь растет,а у меня живот!Блин...боюсь на весы становиться)))Сижу дома.готовлю вкусняшки)))Ну как не попробовать?Несколько раз)))
Олеся_С вне форума  
Old 30.11.2015, 21:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что за вкусняшки Олесь?? Тоже хатю))
romawka вне форума  
Old 30.11.2015, 21:51
klopik
Мама-теоретик

У меня, Маша, второй день, как тоже грудь набухла прям как будто там по бидону молока

Нютик, как сходила к Г, что говорят?
klopik вне форума  
Old 30.11.2015, 21:52
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka,Тоня,я вчера наготовила...и гранатовый браслет,пиццу испекла,говядинку потушила с макарончиками)))Ням-ням)))Пиццу вчерашнюю слопали.так я сегодня в 2 раза больше испекла)В пятницу тортик делала-Чизкейк)))Чувствую себя уже телепузиком)))Сегодня ещё курочку в духовке с картошечкой сварганила)))
Олеся_С вне форума  
Old 30.11.2015, 21:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Огоси, ну и наготовила))) картошечку я бы поела
romawka вне форума  
Old 01.12.2015, 04:02
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
У меня, Маша, второй день, как тоже грудь набухла прям как будто там по бидону молока

Нютик, как сходила к Г, что говорят?

Ерунда.Слегка понижен ХГЧ. Сказали гуляй Вася. Придешь после узи.

Добавлено через 7 минут

Напугали только зря
Нютик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск