![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера,а кому и ночи наверное...)))
Вита,я тебе отправила запрос в вк. Олеся,да работы шикарные все пересмотрела прям вах!А ещё здорово,что любимая работа это и хобби Девочки,у меня грудь за три дня так выросла,прям ого-го,не рано ли,и чешется уже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приняла тебя Маш, а почему рано, у меня тоже сейчас такая охо хо)) А чешется потому что кожа розтягивается, маж кремом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Мария,спасибо за похвалу!!!Мне безумно приятно)))
Ssashka, вот моя страничка ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но я там ОЧЕНЬ редко бываю.И работы так же редко добавляю.Там почти ничего нет...лучше в одноклассниках)))Или у меня в магазине)))Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Dikarochka, Мария,у тебя грудь растет,а у меня живот!Блин...боюсь на весы становиться)))Сижу дома.готовлю вкусняшки)))Ну как не попробовать?Несколько раз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
romawka,Тоня,я вчера наготовила...и гранатовый браслет,пиццу испекла,говядинку потушила с макарончиками)))Ням-ням)))Пиццу вчерашнюю слопали.так я сегодня в 2 раза больше испекла)В пятницу тортик делала-Чизкейк)))Чувствую себя уже телепузиком)))Сегодня ещё курочку в духовке с картошечкой сварганила)))
|
![]() |