![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам на скрининге говорят, если видно, в почти 13 нед предположили, пойду в 19 нед на скрининг, надеюсь будет видно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, с неделькой!!!
Ой,девочки,так время летит!!! Я вчера звонила в роддом своей хорошей знакомой узнавала сколько стоит кесерово бесплатное)))Более 20 тыщ...афигеть...Ну вы же сами понимаете...всем везде платить надо,но не такую сумму!С мужем порешали,что никому платить не будем.Нафиг...Но мне эта девочка сказала,что врачи сами заинтересованны,что бы все хорошо прошло.Так что советовала не переживать.Направление дадут в 37 недель.А там,говорит,сама решай.Ложиться или нет.Можешь со схватками приехать и тебя сразу прооперируют.Хирурги у нас сейчас уже научились и наркоз хорошо делать,и саму операцию.Советовала не переживать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, в 6 встаю с мужем
![]() ![]() И еще у нас же разница во времени 2 часа с вами ![]() ![]() Олеся_С, я оба кс бесплатно делала, не скажу что плохо. Особенно первый раз, когда было экстренно , так хорошо команда сработала ![]() Знаю что многие у нас тоже платят и за ЕР и за КС . Не знала только сколько. Тут недавно разговаривала с одной женщиной . У нее дочка должна была родить. Вот они ходили договарвались с врачем , который будет роды принимать. Сумма выставлена ббыла 30 тыщ. И это в нашем роддоме, мы не в цетральном районе города живем. В центре наверно и больше выставляют |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Юлю,с неделькой. Тоня,с шевелюшками. Олесь,а как это бесплатно около 20 ты с.они что совсем ошалели. Я знаю в России есть практика платные роды,у нас при Украина тоже были,и сейчас тоже есть,но я не понимаю,для чего платить,просто за выбор врача,но ведь нет гарантии что все пройдет как надо,я не разу не платила за роды,вернее сама благодарила акушерка и врача,столько суммой какую посчитала нужной,и не могу пожаловаться,ко мне было отношение хорошее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.у меня тоже тётка в декабре рожать будет так за роды врачу в карман 20000,а мы с мужем и самой посоветовались и решили бесплатно.
а ещё мы были на приёме.за 3недели набрали 1,5кг.сказали что нормально. так и продолжать в неделю не больше 500гр.ещё нас аппаратиком искали вроде доплер называется. нашли так врач ещё не успела сердцебиение посчитать убежал.врач посмеялась шустрый говорит убежал в сторону позвоночника.150уд насчитала сказала нормально. теперь на прием аж 21 декабря. а УЗИ после НГ вот думаю не поздновато будет. Добавлено через 48 секунд всем доброе утро.у меня тоже тётка в декабре рожать будет так за роды врачу в карман 20000,а мы с мужем и самой посоветовались и решили бесплатно. а ещё мы были на приёме.за 3недели набрали 1,5кг.сказали что нормально. так и продолжать в неделю не больше 500гр.ещё нас аппаратиком искали вроде доплер называется. нашли так врач ещё не успела сердцебиение посчитать убежал.врач посмеялась шустрый говорит убежал в сторону позвоночника.150уд насчитала сказала нормально. теперь на прием аж 21 декабря. а УЗИ после НГ вот думаю не поздновато будет.шевелюшек говорит жди ближе к 20 неделям. и не переживай все хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Девочки, за недельку. Невериться, что уже 12!!
Олеся, ты у себя рожать будешь? Вроде наши любят к вам ездить. У меня тоже вроде будут кс. Страшновато. У себя наверно буду рожать. Еще Кисловодск хвалят и лермонтово |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, если официально роды платнве, то со стационаром,ну т.е и платной палатой у нас под 100 тысяч выходит, если без осложнений.
А так все бесплатно. Просто мамочка договаривается с каким то врачем платит ему в карман и он принимает роды. Хотя и про наш город слышала и в инете читала. Что столько всего бывает, люди договариваются, как говорится с лучшими из лучших в итоге и осложнения и с мамочкой и с ребенком..как говорится"что то пошло не так" Добавлено через 3 минуты Верю в Чудо, у нас второй скриниг делают с 19 по 22 неделю. Вернее как мне тут Г уточнила что с 19 по 21,6 неделю ![]() ![]() И доплером сердечко слушают уже после 28 недельки у нас, до этого все по старинке деревянной трубкой(не знаю как она называется ) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо Олеся написала, бесплатные роды 20тыщ обалдеть.
Я противник платных родов, тк гарантий нет что врач вовремя придёт и вообще отношение к платникам не особо лучше чем к обычным. Еду туже едят. Да и много случаев знаю, что отдавали большие деньги по 150 в хорошем центре АиГ. А врач в отпуске был, не расчитал что раньше родит или тупо в пробке простоял, а днва родила уже, никто же незнает сколько по часам рожать будет. После выписки, благодарили всегда)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
klopik, Оля,я полностью согласна!Нет никаких гарантий,что мы заплатим,и будет все отлично.Тем более,что я не собираюсь выбирать врача.На кого попаду,тот и будет оперировать.
Dikarochka, Мария,да я так тоже думаю.По выписке-отблагодарим,как сможем.Но не более того!Мы сами врачей балуем.Они уже и привыкли к тому,что полюбому все заплатят... Верю в Чудо, я тоже в прошлый раз 1,5 кг набрала)))Боюсь,что в этот раз будет больше)))Надо хоть за недельку до приема немного умерить свой аппетит))) Добавлено через 3 минуты Юлюньчик, я у нас рожать буду.Знаю,что многие наши в Ставрополь едут...но я их не понимаю...У нас сейчас команда врачей хорошая.Да и как родные тебя в другом-то городе навещать будут?Помню в первые роды мама с утра ко мне приезжала,муж вечерком.Постоянно что-то надо.То пеленки,то детское питание,то деньги,в конце концов!Каждый день что-то возили.А сейчас и доча у нас есть.Дай бог,что бы хоть раз в день у них была возможность приезжать,уроки,работа...Я и так за них переживать буду.Муж мой даже косичку заплести не может...не говоря уже о том, что бы в школу собрать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я в прошлый раз об оплате думала, только о платной палате, чтоб одной лежать. и чтоб мог муж приходить. Но т.к роддом в который хотела меня не взяли, а куда отправили, там итак всех пускают в палату, кроме детей до 16 лет . Поэтому и не стала тратить деньги . Но и повезло что в палате вдвоем были. Да и вдвоем лежишь, если выходишь, так соседка хоть за ребенком присмотрит, тоже плюс.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля,у нас вообще мужьям нельзя!Никому нельзя!Нас лишний раз с коридора гнали..только в палате сидеть.Ужас просто.У меня отдельная палата была.И до родов,и после.Чувствовала себя комфортно.Если куда надо,акушерки за мелкой смотрели.Но в этот раз платную походу не дадут(((Ну и фиг с ним.Главное,что бы все хорошо прошло.Уж выдержу там неделю как-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот уинас в нашем роддоме. Только в платную по одному пускают. А где мне " светит" и в этот раз
![]() |
![]() |