![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Олеся, клёвые игрушки, прям слов нет. Обезьяны наверное сейчас разлетаются как пирожки)))
Добавлено через 2 минуты Я вчера сходила к гинекологу, послушали сердечко аппаратиком, так клёво. Замеряли, взвесили, поругали)))) Плюс 2 кг за 4 недели, кароч я бегемот, уже 60 кг. Давала она мне вчера направление на второй скрининг узи на сегодня на 5 вечера, я отказалась, так как дочку не с кем оставить, муж еще не вернулся из командировки((( теперь буду ждать звонка от врача когда ей дадут талоны на узи, ну она сказала что в течение недели дадут, так что не критично совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, ты к нам заглядывай, мы 'тебя зачихаем '
![]() Анжелика,так рано второй скрининг. Мне сказали недель в 20 ![]() Ляльки растут и вес растет ![]() Тоня, мне вот после той " процедуры" показалось ,что малыш улегся на мочевой пузырь. Мне кажзалось что я каждые 10 минут хотела в туалет. Правда думала ребенок маленький,наверно придумываю, но другого объясненияне нашла таким позывам |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ssashka, Анжелика,спасибо большое за похвалу!Да,обезьяны разлетаются.Но я ещё в октябре закрыла прием заказов,т.к. боялась,что от обезьян крыша поедет)))Но сейчас понимаю,что денюжки не лишние,надо собирать,покупок много предстоит.И снова решила заказики взять.Ну и естественно,снова обезьян назаказывали((((
Девочки,а вы пол малыша уже все знаете?Мы хотим с мужем и дочкой недельки через 3 сходить платно.Может и скажут,уже 19 недель будет))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада,что у тебя все хорошо)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не увидели даже в 16(((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сегодня целый день как будто живот натягивают и грудь, такая не приятная боль, как кожу тянут... А еще я думаю я вполне могу к вам в май попасть, что там разница четыре дня, между 26.04 и 01.05 Добавлено через 35 секунд у нас на скрине 550руб. стоит определить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пол не знаем
![]() Отдельно за определения пола денег не берут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне все время на 20-23 неделе говорили, второй раз когда ждали, с мужем бывшим ходила..платно на узи забыла как называется, в общем кровоток смотрели. Так там узист хорошая была и она мне старшую дочу обнаружила. Говорит, а я знаю кто у вас там, муж такой а я тоже, там мальчик..а она ну за мальчиком вы ещё пойдёте разок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на скрининге не говорят.Но есть платные клиники,вот в одну я позвонила и мне сказали,что если только пол посмотреть,то без очереди и 200 руб)))Но желательно ближе к 20 неделям.Так что потопаем через 3 недельки)))Мне-то без разницы,мужу тоже.Но очень любопытненько)))
|
![]() |