Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 12:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Slim, да,жирка у меня тоже хватает, поэтому я тоже плохо чувствую
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 12:59
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Romantique, конечно)))Тебе выпечку?Могу ссылки на видео МК в личку кинуть)))
Олеся_С вне форума  
Old 01.12.2015, 13:04
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся_С, ага, давай в личку )))
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 13:05
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Вообще у нас в первую очередь "улетают" это хачапури и пицца)))Тесто для них одинаково делается,только в пиццу я предпочитаю оливковое масло)
Вот ссылка на хачапури [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся_С вне форума  
Old 01.12.2015, 13:07
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся_С, спасибо, посмотрю дома
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 13:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за недельку!!!!

Весения, ты сама то как??? как самочувствие???
klopik вне форума  
Old 01.12.2015, 13:56
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за недельку!!!!

Весения, ты сама то как??? как самочувствие???
Я нормально, лечусь, восстанавливаюсь и снова в бой
Причину так и не знает никто
Весения вне форума  
Old 01.12.2015, 15:08
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Весения, жаль причину не выявили
Когда в бой можно будет? Мы успеем на тебя " почихать"?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,вот и замечательно,что сыночек тебя отвлекает от разных мыслей,нечего грузиться,ты же знаешь что у вас все хорошо.
Да,думаю всё у нас хорошо!
Думаем только о хорошем и позитивном!!!!
klopik вне форума  
Old 01.12.2015, 15:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, а может на мочевой давит и мокнет от этого, чуть выходит.
romawka вне форума  
Old 01.12.2015, 15:34
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Олеся, клёвые игрушки, прям слов нет. Обезьяны наверное сейчас разлетаются как пирожки)))

Добавлено через 2 минуты

Я вчера сходила к гинекологу, послушали сердечко аппаратиком, так клёво. Замеряли, взвесили, поругали)))) Плюс 2 кг за 4 недели, кароч я бегемот, уже 60 кг. Давала она мне вчера направление на второй скрининг узи на сегодня на 5 вечера, я отказалась, так как дочку не с кем оставить, муж еще не вернулся из командировки((( теперь буду ждать звонка от врача когда ей дадут талоны на узи, ну она сказала что в течение недели дадут, так что не критично совсем.
Ssashka вне форума  
Old 01.12.2015, 15:36
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Весения, жаль причину не выявили
Когда в бой можно будет? Мы успеем на тебя " почихать"?
Думаю успеете месяца через 3 начну планировать.
Весения вне форума  
Old 01.12.2015, 16:06
klopik
Мама-теоретик

Весения, ты к нам заглядывай, мы 'тебя зачихаем '

Анжелика,так рано второй скрининг. Мне сказали недель в 20
Ляльки растут и вес растет

Тоня, мне вот после той " процедуры" показалось ,что малыш улегся на мочевой пузырь. Мне кажзалось что я каждые 10 минут хотела в туалет. Правда думала ребенок маленький,наверно придумываю, но другого объясненияне нашла таким позывам
klopik вне форума  
Old 01.12.2015, 16:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ребёнок может и маленький, я думаю органы то двигаются и может что и надавливает.
romawka вне форума  
Old 01.12.2015, 17:19
Олеся_С
Мама-чайник

Ssashka, Анжелика,спасибо большое за похвалу!Да,обезьяны разлетаются.Но я ещё в октябре закрыла прием заказов,т.к. боялась,что от обезьян крыша поедет)))Но сейчас понимаю,что денюжки не лишние,надо собирать,покупок много предстоит.И снова решила заказики взять.Ну и естественно,снова обезьян назаказывали((((
Девочки,а вы пол малыша уже все знаете?Мы хотим с мужем и дочкой недельки через 3 сходить платно.Может и скажут,уже 19 недель будет)))
Олеся_С вне форума  
Old 01.12.2015, 18:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы незнаем, вот незнаю есть смысл раньше идти, тоже хотим вместе сходить и посмотреть недель в 15.
romawka вне форума  
Old 01.12.2015, 18:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, пузяши! Как вы? Я сплю плохо, в туалет гоняю часто, днем меня срубает, а в остальном вроде ничего...

Маша, Оля, Кристинка - с неделькой!!!! а у меня шевелюшек практически не чувствуется еще(( пару раз были единичные и все((( хочу уже скорее!!
Оль,про тебя вспомнила,хотела спросить куда пропала,и свет отрубили((
Рада,что у тебя все хорошо))

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Приветик, недельки с недельками!
Маш, я понимаю что разтяжки есть, но крем увлажнит немного и не будет чесатся...
Ок,я как-то об этом не подумала,буду мазать.Спасибо
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
С Ксюшей они у меня в 15 недель начались, а сейчас тихо... жирка прибавилось
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Slim, да,жирка у меня тоже хватает, поэтому я тоже плохо чувствую
Оль,Кристин,что вы на себя наговариваете,вы в нормальном весе.Я вас видела на фото.
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,а вы пол малыша уже все знаете?Мы хотим с мужем и дочкой недельки через 3 сходить платно.Может и скажут,уже 19 недель будет)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы незнаем, вот незнаю есть смысл раньше идти, тоже хотим вместе сходить и посмотреть недель в 15.
Олесь,Тонь,я тоже точно не знаю хотя думаю что мальчик,но просто на узи пойду в 20 недель,по плану,т.к отдельно пол узнать у нас в любой частной клинике стоит 1000 рублей,а это деньги
Машунька вне форума  
Old 01.12.2015, 18:46
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
недель в 15.
у меня не увидели даже в 16(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кристин,что вы на себя наговариваете,вы в нормальном весе.Я вас видела на фото.
спасибо за комплимент, но что-то меня последнее время несет....
сегодня целый день как будто живот натягивают и грудь, такая не приятная боль, как кожу тянут...
А еще я думаю я вполне могу к вам в май попасть, что там разница четыре дня, между 26.04 и 01.05

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
1000 рублей,
у нас на скрине 550руб. стоит определить
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 19:13
klopik
Мама-теоретик

Мы пол не знаем
Отдельно за определения пола денег не берут если на узи видят, то сразу говорят. Один раз у меня спросили. Вам пол сказать? некоторые потомучто отказываются я сказала да да..потому что хоть и 21 неделя уже была и было несколько узи ,а еще в 11 недель мне пол определили ,что мальчк, и везде подтверждали , мне всё не верилось и в тот раз подтвердили..сказали конечно мальчик я и в 32 недели на узи еще уточняла..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А еще я думаю я вполне могу к вам в май попасть, что там разница четыре дня, между 26.04 и 01.05
С девочкой разговаривала, в больнице сидели разговорились. У нее с первым ребенком по всем УЗИ срок ставили 18 июля, а родила только 5 августа
klopik вне форума  
Old 01.12.2015, 19:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не увидели даже в 16(((

Добавлено через 1 минуту

спасибо за комплимент, но что-то меня последнее время несет....
сегодня целый день как будто живот натягивают и грудь, такая не приятная боль, как кожу тянут...

Добавлено через 35 секунд

у нас на скрине 550руб. стоит определить
Это в бесплатной?
Мне все время на 20-23 неделе говорили, второй раз когда ждали, с мужем бывшим ходила..платно на узи забыла как называется, в общем кровоток смотрели. Так там узист хорошая была и она мне старшую дочу обнаружила. Говорит, а я знаю кто у вас там, муж такой а я тоже, там мальчик..а она ну за мальчиком вы ещё пойдёте разок помню я так радовалась))
romawka вне форума  
Old 01.12.2015, 19:48
Олеся_С
Мама-чайник

У нас на скрининге не говорят.Но есть платные клиники,вот в одну я позвонила и мне сказали,что если только пол посмотреть,то без очереди и 200 руб)))Но желательно ближе к 20 неделям.Так что потопаем через 3 недельки)))Мне-то без разницы,мужу тоже.Но очень любопытненько)))
Олеся_С вне форума  
Закрытая тема