![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний день сбора работ в первом этапе конкурса Мисс-Форум! Спешите участвовать! Победителям реальные призы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер! У меня сегодня пипец а не день! Слава богу сделку совершили, УРА! Муж там пол дня был. Вечером дома заметила что он вялый, градусник вставляю а там 38,2! И тут меня тряхонуло- сложила все симптомы( около месяца насморк, горло, кашель, слабость), лечить он не хотел, чисто народными и всеми разрешенными( мы же планируем). Подозрение на пневмонию. Я еги в охапку и в гор. больницу( он естественно сопротивлялся). Слава богу смена глав врача была, все возможные анализы сдали, нет пневмонии, Но ослаблен организм в следствии не долеченного вируса, вплоть до осложнения на сердце. Он же как и многие мужья на больничные не ходит, врачей близко видить не хочет. Дали направление в стационар, завтра туда потащу. Уфффффф я вся вымотанна, приехали в 11 вечера, щас ему бульен варю. Такой самый лучший/самый плохой день в году.
|
![]() |