Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 10:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение

Ядвижка вот у тебя опыта то!!!!оболдеть! Молодец что руки не опускаешь? А муж как у тебя в этом плане?
)
Одну?! Эхх но @@@@@@ пока нет месяков!
Муж вот только как пару месяцев стал вникать . Раньше просто молча желал второго и интересовался пришли М или нет. Ну бывало грустил что пришли.
А сейчас сам говорит " мам надо нам бы простораться еще деток родить"

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Покажу, вечером сфоткаю свою красотку!
Я ждуу

Расскажу вам про сон: значит приснилось мне что попала я на узи с болью в животе, Вобщем врач узили говорит " ты что одна у тебя что никого нет?! " я реветь отвечаю все у меня есть просто не пришли еще ... Вобщем ставит диагноз " преждевременные роды" и колит укол в бок живота. От него то я проснулась...

А до этого был сон сумбурный.. Точно не помню его но вроде как я помогала кому то родить. Девочка родилась.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ага! У нас еще снег идет.
А у нас +10 сильный ветер и начался дождьВот декабрь ...
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 10:40
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, кто ходил на УЗИ чтобы О посмотреть. УЗИ делают по животу или вагинально?
Gusena вне форума  
Old 07.12.2015, 10:44
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, кто ходил на УЗИ чтобы О посмотреть. УЗИ делают по животу или вагинально?
Мне по животу делали. И вагинального делали.
Фисташка вне форума  
Old 07.12.2015, 10:45
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Gusena, привет, вагинально
Romantique вне форума  
Old 07.12.2015, 10:56
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Спасибо!
Gusena вне форума  
Old 07.12.2015, 11:35
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ядвижка мне кажется это так называемый пустой сон, все сводится к твоим мыслям. Когда мне такое снится, вечно не высыпаюсь.
Ого у вас погодка(

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Делала один раз, вагинально
Нюсёна вне форума  
Old 07.12.2015, 11:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ядвижка мне кажется это так называемый пустой сон, все сводится к твоим мыслям. Когда мне такое снится, вечно не высыпаюсь.
Ого у вас погодка(

Добавлено через 49 секунд

Делала один раз, вагинально
Да может и пустой. Не буду заострить внимание... Мне первый раз сниться такое... Беременные, роды, узи, я беременная

Вобще я засыпала с другой мыслью... У мужа товарищ умер в 53года..
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 13:35
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

jadvijka, ну и сон тебе приснился, правда все на переживаниях твоих.
Мы начали в этот раз планировать, так мне сразу как начали сны беременные снится, каждый день!
Да такие символичные, и нифига=)

Мне кстати седня приснилось, что я муку просеиваю. Никто не знает к чему это?
Крошка Ру вне форума  
Old 07.12.2015, 14:33
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем приветик!

jadvijka, ну и сон тебе приснился, правда все на переживаниях твоих.
Мы начали в этот раз планировать, так мне сразу как начали сны беременные снится, каждый день!
Да такие символичные, и нифига=)

Мне кстати седня приснилось, что я муку просеиваю. Никто не знает к чему это?
Фиг знает, я бы расшифровала как будто ты из жизни все ненужно вычеркиваешь и живешь с тем что на самом деле важно. Во как загнула
Нюсёна вне форума  
Old 07.12.2015, 15:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает, я бы расшифровала как будто ты из жизни все ненужно вычеркиваешь и живешь с тем что на самом деле важно. Во как загнула
Твое расшифрование прям в точности как сонник мой сон.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 15:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в ночь с сб на вск сон приснился с кучей рыбок, аквариумов, я чистила эти аквариумы, рыбок рассаживала, тк их ну очень много было ))

и что вы думаете? )) сон в руку ))) у нас утром в воскресенье гуппешка 7рых деток родила
Forget-me-not вне форума  
Old 07.12.2015, 16:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
мне в ночь с сб на вск сон приснился с кучей рыбок, аквариумов, я чистила эти аквариумы, рыбок рассаживала, тк их ну очень много было ))

и что вы думаете? )) сон в руку ))) у нас утром в воскресенье гуппешка 7рых деток родила
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 16:56
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличная расшифровка, мне нравится

Цитата:
пусть будет не только гупешке сон сбыточный
Крошка Ру вне форума  
Old 07.12.2015, 19:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все я в норме ! У меня точно пмс хоть что то решилось)
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 19:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
девочки тесты тоже по тихому мочу, но без результатов ведь и задержки еще нет подождем увидим, я теперь успокоилась и поняла что всему свое время
какой ДПО? а время и правда всему свое.
11 день
Марьюшка вне форума  
Old 07.12.2015, 19:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
11 день
Рановато ты начала?! С какого дня делаешь? До какого панируешь делать?!
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 19:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

да я так на авось, на 8 день начала так как тестики дома были, а сегодня уехала в командировку, вернусь только в пятницу, как раз день когда должны быть месячные подождем увидим
Марьюшка вне форума  
Old 07.12.2015, 20:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да я так на авось, на 8 день начала так как тестики дома были, а сегодня уехала в командировку, вернусь только в пятницу, как раз день когда должны быть месячные подождем увидим
Я тоже сегодня сделала тк на купила тестиков надо ж потратить конечно одна и без призрака..
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2015, 20:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня 8ДПО
Фисташка вне форума  
Old 07.12.2015, 20:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня 8ДПО
У тебя когда овуляция была?! 29 или 30го?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема