![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка мне кажется это так называемый пустой сон, все сводится к твоим мыслям. Когда мне такое снится, вечно не высыпаюсь.
Ого у вас погодка( Добавлено через 49 секунд Делала один раз, вагинально |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобще я засыпала с другой мыслью... У мужа товарищ умер в 53года.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
jadvijka, ну и сон тебе приснился, правда все на переживаниях твоих. Мы начали в этот раз планировать, так мне сразу как начали сны беременные снится, каждый день! Да такие символичные, и нифига=) Мне кстати седня приснилось, что я муку просеиваю. Никто не знает к чему это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в ночь с сб на вск сон приснился с кучей рыбок, аквариумов, я чистила эти аквариумы, рыбок рассаживала, тк их ну очень много было ))
![]() и что вы думаете? )) сон в руку ))) у нас утром в воскресенье гуппешка 7рых деток родила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я так на авось, на 8 день начала так как тестики дома были, а сегодня уехала в командировку, вернусь только в пятницу, как раз день когда должны быть месячные подождем увидим
|
![]() |