![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А если и правда не родная? Приятно слушать такие вопросы? Бесцеремонность терпеть не могу. Матрешко, а почему 6 дней рабочих? У нашей начальницы на след неделе ДР, мы ей песню сочинили, вчера репетировали, пока она в отпуске. Так здорово получилось, даже не думали, что сможем))) На музыку Герман - а он мне нравится. Теперь мы готовый коллектив для КВН)))) Марк с папой ещё дома сидят. Деградируют на пару. Спят сколько хотят. Вечером не уложить до 12 часов. В понедельник пойдут к сурдологу, а то Марк глуховат, мягко говоря. Хотя раньше тоже плохо слышал после отитов, к сурдологу впервые направили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже спрашивали про Лену. Я сказала.что родила ее в 24 года.так что она мне по всем параметрам подходит)))) я тогда сильно молоденькой выглядела)))) а чем дальше тем больше люди видят в нас похожесть.только рост.конечно навевает "ну как она (175) такая высокая.у такой меня (164) родилась?"))))))))
Но было и у меня неприятие таких людей. Считаю это завистью. И что скажу. Мариш.они сами и отошли из моей жизни. Потому как я .если б и удочерила её.то даже ещё лучше была бы.чем они)))))) оскорбления стерпеть я бы не смогла. Внешность обсуждать дико. Никто не выбирает каким родиться. Я и сама могу теперь подчеркнуть в человеке не самое приятное. Но Слава Богу и не требуется это. С возрастом меня уже и не смеют цеплять. А у меня 2 девочки закомые завелись 24-х лет. Одна знала сколько мне лет. Вторая нет. Ну и спрашивает "Как думаешь сколько ей?" В та говорит - 35 лет)))))) мне тааак приятно. Первая девочка вторую добила потом про моих деток))))) они еще обе без семей. А мы всего то похохотали немножко за обедом)))). Смотрю.что у меня снова подружки подружек.которые активно к нам в тусню подтягиваются молоденькие все. Что ни говори дом я свой люблю.деток очень. Скучаю по ним днем.но работать надо не только за деньги.но и для общения)))) хорошо если в коллективе нет напрягов конечно))) Добавлено через 7 минут Точно ...слух у сурдолога проверяют Нурофен сильно подсаживает слух.но возможно восстановление |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что после болезней ушей назначают курс для восстановления слуха, думала Тоня будет плохо слышать после воспаления слухового канала. Там вроде витамины нужно давать и ещё что-то.
Кэт, конечно, общение важно! Мы бОльшую часть жизни проводим на работе. Я, честно, признаться, на работе по Тоне вообще не скучаю. Мне под вечер иногда грустно, что надо опять проводить вечер наедине с ней, так боюсь её истерик и нытья. Вчера правда она и сама от похода в гости к подружке отказалась и быстро переоделась и с ужином разобралась. Потом сидела под ночь ела и ела, лишь спать не идти ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё лучше каникулы бы сдвинули на 31. Добавлено через 5 минут У нас в прошлый раз до месяца после болезни восстанавливался слух. Ничего не назначали. Но в этот раз у нас другой доктор. Она как-то тщательнее лечит. Кровь сдать второй раз назначила. Курс а/б больше, чем раньше. Морковку сказала жевать или жвачку детскую - жевательный массаж называется, плюс массаж козелка 5 раз в день - из нового. Ну и сурдолог и обследование у него какое-то впервые. Добавлено через 7 минут На самом деле работа даёт много возможностей помимо самой работы))) общение, дружба, развлечения опять же - корпоративы, мы вот совместный досуг практикуем: квесты, театры иногда. Возможность одеться опять же. У нас уже даже дети знакомы. У моих коллег две дочки, Марк с ними дружит - книгами меняются, по Вайберу видео шлют друг другу)))) сначала заочно они познакомились, было забавно, теперь в реале, недавно на ДР одной из них все встречались. Добавлено через 5 минут От одной девочки - постарше на год. Марк вообще без ума, она ему в сентябре подарила мягкого беззубика и сказала спать с ним. Он раньше ни с кем не спал. Теперь 4 месяц обязательно с ним в обнимку, даже к бабушке с собой брал. А этот Беззубик, если его тронуть -ворчит))) я по началу ночью пугалась - бур-Мур-бур такое негромко вдруг)))) Добавлено через 5 минут Кет, молодец, хорошо выглядишь! Мальчишкам всегда важно, чтоб мама красотка! Я себя в детстве помню - гордилась молодой и красивой мамой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу определить насколько хорошо я выгляжу)))) лицо не делала еще. Надо выбрать чтоб в пятницу поколоться и дома 3 дня сидеть. А у меня не получается. Завтра или в город Динозавров хочу или с утра на дачу ехать. Ян очень по дому скучает. 2 недели договаривается с Вадимом.чтоб он на дачу ехал хорошо. А я ж резину у машины так и не поменяла. Ношусь всё.а дел меньше не становится.
Но я тож и на дачу очень хочу и будто дом зовет меня. Навязчивая идея прям. Миша объявился у брата. С октября пропадал. Будто на 2 дня и будто в отпуске.буд о жил у шефа и мотался к тому на украину. Денег нет.Дима сигареты ему покупает и Миша неделю там не выходит из квартиры уже. В общем чота снова у него придумки какие-то. Сам себя не перехитрил бы. Мы с Диминой женой периодически общаемся. Но мне так неприятно снова и снова понимать.что от Миши надо как-то подальше держаться Добавлено через 2 минуты Мы тоже работаем 31-го. Мой шеф не любит отпускать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прием))) как хорошо когда у нас бодренько на болталке.
![]() ![]() Цитата:
Кстати отпала у нас экология от попы, опять за мед.академию заговорила. мои карапузы тоже не похожи на меня. хотя некоторые говорят что Ева похожа, а Даник вообще не похож. еще я смуглая, а они беляночки. кто-то когда-то шутканул что я как татарка (кстати вообще этой своей крови не стесняюсь, она после ига у всех есть, у меня ее больше просто))))))) украла русских детей) дураков много, что их слушать всех. хотя мне вот всегда интересно - какое их, собственно.ю дело.... Цитата:
Цитата:
да ты красотка у нас))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот тоже сначала подумала донорский день взять на 31, а потом - жалко, вдруг отпустят или даже если до обеда - муж дома, ребёнку есть с кем быть, все равно работы никакой в этот день. |
|
![]() |
![]() |