Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2015, 12:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну да, и не только. от всего пуза)- печень, желчный, поджелудка, все подряд.

Кэт, по комнатке в день делаю, так конечно тяжко, чувствую себя не очень же еще.
Ничего себе как тебя прихватило! Лечись!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 17:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 18:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила посмотреть фотку. Марк красатун. И сам понимает что хорош стоит так здорово)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 21:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Спасибо девочки за комплименты всегда приятно)))
Old 10.12.2015, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Женя, пусть болячки поскорее проходят и никогда не возвращаются.

Мамули, как дела? Где вы? Прием
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 04:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Приём, прием
ищу корону
Женя, выздоравливай! Что пьешь? Тоже собираюсь к врачу
Меня вчера спрашивали, очень задушевным голосом( недавняя знакомая), родная ли мне дочь Алина, по моему она мне так и не поверила. Но так то я обиделась, и общение с ней сведу к минимуму. Считаю, как то неэтично задавать такие вопросы, во вторых она её назвала татаркой, почему то это тоже обидно мне. Вообщем я в шоке от бесцеремонности некоторых людей. И такие темы считаю неприемлемыми.
С вами обсудить могу, вас шестой год знаю
Ну не похожа, причём вообще, но ведь она её отца не видела никогда, а дети бывают и на пап похожи
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 07:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, вылечиться тебе! Как же тяжело, когда чувствуешь себя плохо (((

Я опять страдаю по каре.

Мы завтра собрались наряжать квартиру и ёлку, а то следующая неделя 6 рабочих дней, а там новый год уже скоро.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет
Приём, прием
ищу корону
Меня вчера спрашивали, очень задушевным голосом( недавняя знакомая), родная ли мне дочь Алина, по моему она мне так и не поверила. Но так то я обиделась, и общение с ней сведу к минимуму. Считаю, как то неэтично задавать такие вопросы, во вторых она её назвала татаркой, почему то это тоже обидно мне. Вообщем я в шоке от бесцеремонности некоторых людей. И такие темы считаю неприемлемыми.
Ну не похожа, причём вообще, но ведь она её отца не видела никогда, а дети бывают и на пап похожи
Да не обращай внимания, у людей зачастую такая бурная фантазия, откуда что берут только )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 07:21
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
А если и правда не родная? Приятно слушать такие вопросы? Бесцеремонность терпеть не могу.
Матрешко, а почему 6 дней рабочих?
У нашей начальницы на след неделе ДР, мы ей песню сочинили, вчера репетировали, пока она в отпуске. Так здорово получилось, даже не думали, что сможем)))
На музыку Герман - а он мне нравится. Теперь мы готовый коллектив для КВН))))

Марк с папой ещё дома сидят. Деградируют на пару. Спят сколько хотят. Вечером не уложить до 12 часов. В понедельник пойдут к сурдологу, а то Марк глуховат, мягко говоря. Хотя раньше тоже плохо слышал после отитов, к сурдологу впервые направили.
Old 11.12.2015, 07:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

КВН )))
У нас указом губернатора рабочий день 31го перенесли на 19е субботу.
Old 11.12.2015, 07:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже спрашивали про Лену. Я сказала.что родила ее в 24 года.так что она мне по всем параметрам подходит)))) я тогда сильно молоденькой выглядела)))) а чем дальше тем больше люди видят в нас похожесть.только рост.конечно навевает "ну как она (175) такая высокая.у такой меня (164) родилась?"))))))))
Но было и у меня неприятие таких людей. Считаю это завистью. И что скажу. Мариш.они сами и отошли из моей жизни. Потому как я .если б и удочерила её.то даже ещё лучше была бы.чем они)))))) оскорбления стерпеть я бы не смогла. Внешность обсуждать дико. Никто не выбирает каким родиться. Я и сама могу теперь подчеркнуть в человеке не самое приятное. Но Слава Богу и не требуется это. С возрастом меня уже и не смеют цеплять.

А у меня 2 девочки закомые завелись 24-х лет. Одна знала сколько мне лет. Вторая нет. Ну и спрашивает "Как думаешь сколько ей?" В та говорит - 35 лет)))))) мне тааак приятно. Первая девочка вторую добила потом про моих деток))))) они еще обе без семей. А мы всего то похохотали немножко за обедом)))). Смотрю.что у меня снова подружки подружек.которые активно к нам в тусню подтягиваются молоденькие все.
Что ни говори дом я свой люблю.деток очень. Скучаю по ним днем.но работать надо не только за деньги.но и для общения)))) хорошо если в коллективе нет напрягов конечно)))

Добавлено через 7 минут

Точно ...слух у сурдолога проверяют
Нурофен сильно подсаживает слух.но возможно восстановление
Old 11.12.2015, 07:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я читала, что после болезней ушей назначают курс для восстановления слуха, думала Тоня будет плохо слышать после воспаления слухового канала. Там вроде витамины нужно давать и ещё что-то.

Кэт, конечно, общение важно! Мы бОльшую часть жизни проводим на работе.
Я, честно, признаться, на работе по Тоне вообще не скучаю. Мне под вечер иногда грустно, что надо опять проводить вечер наедине с ней, так боюсь её истерик и нытья.
Вчера правда она и сама от похода в гости к подружке отказалась и быстро переоделась и с ужином разобралась. Потом сидела под ночь ела и ела, лишь спать не идти )))
Old 11.12.2015, 08:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
КВН )))
Вот здорово. Молодец губернатор.
А ещё лучше каникулы бы сдвинули на 31.

Добавлено через 5 минут

У нас в прошлый раз до месяца после болезни восстанавливался слух. Ничего не назначали. Но в этот раз у нас другой доктор. Она как-то тщательнее лечит. Кровь сдать второй раз назначила. Курс а/б больше, чем раньше. Морковку сказала жевать или жвачку детскую - жевательный массаж называется, плюс массаж козелка 5 раз в день - из нового. Ну и сурдолог и обследование у него какое-то впервые.

Добавлено через 7 минут

На самом деле работа даёт много возможностей помимо самой работы))) общение, дружба, развлечения опять же - корпоративы, мы вот совместный досуг практикуем: квесты, театры иногда. Возможность одеться опять же. У нас уже даже дети знакомы. У моих коллег две дочки, Марк с ними дружит - книгами меняются, по Вайберу видео шлют друг другу)))) сначала заочно они познакомились, было забавно, теперь в реале, недавно на ДР одной из них все встречались.

Добавлено через 5 минут

От одной девочки - постарше на год. Марк вообще без ума, она ему в сентябре подарила мягкого беззубика и сказала спать с ним. Он раньше ни с кем не спал. Теперь 4 месяц обязательно с ним в обнимку, даже к бабушке с собой брал. А этот Беззубик, если его тронуть -ворчит))) я по началу ночью пугалась - бур-Мур-бур такое негромко вдруг))))

Добавлено через 5 минут

Кет, молодец, хорошо выглядишь! Мальчишкам всегда важно, чтоб мама красотка!
Я себя в детстве помню - гордилась молодой и красивой мамой)))
Old 11.12.2015, 08:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, а у вас 31е рабочий день?
Old 11.12.2015, 08:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, а у вас 31е рабочий день?
Да.
Причём обычно тех, у кого дети 31 отпускают, но не всегда. Как у главного начальника левая пятка решит. В прошлом году работали до обеда.
Old 11.12.2015, 08:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не могу определить насколько хорошо я выгляжу)))) лицо не делала еще. Надо выбрать чтоб в пятницу поколоться и дома 3 дня сидеть. А у меня не получается. Завтра или в город Динозавров хочу или с утра на дачу ехать. Ян очень по дому скучает. 2 недели договаривается с Вадимом.чтоб он на дачу ехал хорошо. А я ж резину у машины так и не поменяла. Ношусь всё.а дел меньше не становится.
Но я тож и на дачу очень хочу и будто дом зовет меня. Навязчивая идея прям. Миша объявился у брата. С октября пропадал. Будто на 2 дня и будто в отпуске.буд о жил у шефа и мотался к тому на украину. Денег нет.Дима сигареты ему покупает и Миша неделю там не выходит из квартиры уже. В общем чота снова у него придумки какие-то. Сам себя не перехитрил бы. Мы с Диминой женой периодически общаемся. Но мне так неприятно снова и снова понимать.что от Миши надо как-то подальше держаться

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже работаем 31-го. Мой шеф не любит отпускать(((
Old 11.12.2015, 09:33
Nyuta
Мама-чайник

А, я давно хотела спросить как у них дела, у Алёны в смысле. Да, думаю, не общаетесь наверно.
Old 11.12.2015, 11:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да не понятно как у них дела. Алёна считает.что всё нормально)))
Old 11.12.2015, 12:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

прием))) как хорошо когда у нас бодренько на болталке.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет
Приём, прием
ищу корону
спасибо))) ой, пью много всего с длинными названиями и дорогущщщее, и уколы ляля мне колет)
Кстати отпала у нас экология от попы, опять за мед.академию заговорила.
мои карапузы тоже не похожи на меня. хотя некоторые говорят что Ева похожа, а Даник вообще не похож. еще я смуглая, а они беляночки. кто-то когда-то шутканул что я как татарка (кстати вообще этой своей крови не стесняюсь, она после ига у всех есть, у меня ее больше просто))))))) украла русских детей) дураков много, что их слушать всех. хотя мне вот всегда интересно - какое их, собственно.ю дело....

Цитата:
Женя, вылечиться тебе! Как же тяжело, когда чувствуешь себя плохо (((

Я опять страдаю по каре.

Мы завтра собрались наряжать квартиру и ёлку, а то следующая неделя 6 рабочих дней, а там новый год уже скоро.

Да не обращай внимания, у людей зачастую такая бурная фантазия, откуда что берут только )))
спасибо) а мы елку поставили уже, и окошко одно украсили. а еще папа привез проектор, устраиваем новогоднее настроение.

Цитата:
КВН )))
вот с одной стороны правильно, но с другой... у нас, к примеру, женщин принято отпускать. солдат ольвье готовит, служба идет))))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я не могу определить насколько хорошо я выгляжу)))) лицо не делала еще.
да ты красотка у нас)))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, девчонки, а у нас где бы я ни работала, везде всегда переносили 31е на одну из ближайших суббот. И садик точно так же работает 19го.
Old 11.12.2015, 13:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ого, девчонки, а у нас где бы я ни работала, везде всегда переносили 31е на одну из ближайших суббот. И садик точно так же работает 19го.
Это видимо вашего региона традиция. У нас такого никогда не было.
Я вот тоже сначала подумала донорский день взять на 31, а потом - жалко, вдруг отпустят или даже если до обеда - муж дома, ребёнку есть с кем быть, все равно работы никакой в этот день.
Ответ