Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2015, 11:25
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Мы конечно тока начали пытаться сделать бейбика, но попробую дать совет. Может стоить обозначить день Х например 3 день после задержки мочу 2 теста, и не более и не ранее. Мне кажется и боязнь так может пропасть и бюджет семейный на тестах в трубу не вылетит.
Действительно, или хотя бы ждать первого дня задержки.
Понятно случаи бывают разные и я не говорю,
о тех когда на гормонах или все по плану с врачами.
А вот именно когда все нормально и ты просто думаешь
"ой сегодня 10дпо, у меня зачесалась левая пятка и дергается правый глаз, надо сделать тест!"
Да тест может показать до задержки. Но случаев когда тест показывает до задержки больше, чем когда он не показывает после нее.
Поэтому есть смысл не дергать себя по направну хотябы до задержки.

Forget-me-not как ты себя чувствуешь? Не болей солнышко

Пусть это будет хорошая температурка
Крошка Ру вне форума  
Old 13.12.2015, 11:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, ложная тревога, пришли ночью мои други, я же сказала без Ядвиги не пойду.
Теперь капец мучаюсь живот как шар, все болит и тошнит, таблетки не помогают
Марьюшка вне форума  
Old 13.12.2015, 12:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Это че я одна в ожидании что ли осталась?
Фисташка вне форума  
Old 13.12.2015, 12:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Согласна с вами девочки! После завтра буду мочить, на самом деле до задержки нафиг это не надо!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, ложная тревога, пришли ночью мои други, я же сказала без Ядвиги не пойду.
Ну тогда точно с ней в бб пойдете)

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И я!!!!! У меня же первый день задержки, у тебя какой дпо?
Нюсёна вне форума  
Old 13.12.2015, 12:19
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фисташка
И я!!!!! У меня же первый день задержки, у тебя какой дпо?

Кхе - кхе Меня попрошу не забывать, я конечно не такая быстрая как вы еще 13 дней ждать)) Но все же
Akina вне форума  
Old 13.12.2015, 12:23
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Кхе - кхе Меня попрошу не забывать, я конечно не такая быстрая как вы еще 13 дней ждать)) Но все же
Ой я то поняла кто совсем на подходе и еще в август попадает!
Нюсёна вне форума  
Old 13.12.2015, 12:29
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Нюсёна, я просто как-то выбилась из коллектива))) И про меня все забывают
Akina вне форума  
Old 13.12.2015, 12:39
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, я просто как-то выбилась из коллектива))) И про меня все забывают
Да ну, ерунда все это!!!
У тебя какой дпо! Или о еще не было?
Нюсёна вне форума  
Old 13.12.2015, 12:41
Akina
Мама-теоретик

2 получается) Вот выше писала вчера
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8209
Akina вне форума  
Old 13.12.2015, 12:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки правда хватит мочить тесты до 14
У меня месячные должны быть 1 января) я мочу 31 чтобы знать пить мне на нг или нет)
Сегодня 14 дц и ощущений о никаких... Обычно она поздняя, жду. Может в этом цикле мой организм решил отдохнуть...
Juli11 вне форума  
Old 13.12.2015, 12:49
Нюсёна
Мама-практикант

sperm

Цитата:
2 получается) Вот выше писала вчера
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8209
А ты с какого дня тесты на о начала мочить?

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки правда хватит мочить тесты до 14
У меня месячные должны быть 1 января) я мочу 31 чтобы знать пить мне на нг или нет)
Сегодня 14 дц и ощущений о никаких... Обычно она поздняя, жду. Может в этом цикле мой организм решил отдохнуть...
Ну вообще волшебно как то 31 декабря тест мочить!
Нюсёна вне форума  
Old 13.12.2015, 12:52
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
А ты с какого дня тесты на о начала мочить?
Да рано, начиталась инструкции и видимо не правильно с 5 дня, там 7 тестов было, 1 запоролся.. Т.е. за два дня до О по календарю перестала их мочить)))
Но у меня вообще организм что-то сума сходит в этом цикле)) То тошнило прям после М почти, сейчас уже второй день грудь чувствительная как перед М а до них еще 2 недели почти....
Akina вне форума  
Old 13.12.2015, 12:54
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Да рано, начиталась инструкции и видимо не правильно с 5 дня, там 7 тестов было, 1 запоролся.. Т.е. за два дня до О по календарю перестала их мочить)))
Но у меня вообще организм что-то сума сходит в этом цикле)) То тошнило прям после М почти, сейчас уже второй день грудь чувствительная как перед М а до них еще 2 недели почти....
Одно могу сказать, как только начали планировать, тоже стала к каждому покалыванию, потягиваю, тошнотикам прям с пристрастием докапываться а цикл постоянный?
Нюсёна вне форума  
Old 13.12.2015, 12:55
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
а цикл постоянный?
Ну можно сказать да.. Только в том месяце на неделю задержка была...
Akina вне форума  
Old 13.12.2015, 13:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброго утра дорогие! Хорошего выходного). У меня официально первый день задержки, тест не делалас вчера не купила, может в обед. Зато поняла почему меня утром иногда сильно тошнит- витамины компливит антистресс, будь они не ладны.

Добавлено через 3 минуты

Ядвижка очень жаль, я просто уверенна была что в этом цикле все у тебя случится! Но впереди самые добрые праздники, пусть все чудеса придут в ваш дом!

Добавлено через 1 минуту

Ждем ждем!! У девочек и неделю пустые были а потом вторая вылазила)

Добавлено через 2 минуты

Как там твое самочувствие? Может морсика наварить из клюквы или брусники и побольше пить?
Цитата:
А слабости нет???

Добавлено через 16 минут

Тест чист( у меня уже боязнь тестов((((
Приветик, спасибо
Эхх что ж то тесты чистые ....
Кто еще тесты мочит хгч ждет @@@@ на вас надежда

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Привет . Спасибо конечно что без меня ты не пойдешь.. Но я наверное в октябрь теперь собирусь.. А ты давай в сентябрятки.
Хотя если у меня цикл из-за болезни удлиниться то и я в сентябрь смогу попасть

С началом цикла тебя! Желаю рождественское чудо

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Еще Фанаточка и Нюсена в ближ.время

Потом вторая волна кто ждет О или только начали отчет дпо.
И девочки тихушницы..

Третья волна девочки с новым циклом...
Akina.Яна Южная, Дашулик, Gusena, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, , Tapa4ka, forget-me-not, Кислинка,, Ladda, , и я
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2015, 13:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Короче пришли мои результаты и на телефоне открыть не могу придётся до дома ждать
Фисташка вне форума  
Old 13.12.2015, 13:07
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Короче пришли мои результаты и на телефоне открыть не могу придётся до дома ждать
Хочешь перешли мне) Я открою)
Akina вне форума  
Old 13.12.2015, 13:15
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Я б не смогла ждать до дома....когда уже один шаг до или нет..
Мои @@@@@что б даааа уряя и тд!
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2015, 13:16
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я записалась на завтра на узи. 14дц получается, посмотрю как там мои фоллики

Фисташка, интрига=) держу @@@@ усиленно!
Крошка Ру вне форума  
Old 13.12.2015, 13:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Девочки, я записалась на завтра на узи. 14дц получается, посмотрю как там мои фоллики

Фисташка, интрига=) держу @@@@ усиленно!
здорово! Ждем завтра)
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск