![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с вами девочки! После завтра буду мочить, на самом деле до задержки нафиг это не надо!
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 49 секунд И я!!!!! У меня же первый день задержки, у тебя какой дпо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 получается) Вот выше писала вчера
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8209 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки правда хватит мочить тесты до 14 У меня месячные должны быть 1 января) я мочу 31 чтобы знать пить мне на нг или нет) Сегодня 14 дц и ощущений о никаких... Обычно она поздняя, жду. Может в этом цикле мой организм решил отдохнуть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да рано, начиталась инструкции и видимо не правильно с 5 дня, там 7 тестов было, 1 запоролся.. Т.е. за два дня до О по календарю перестала их мочить)))
Но у меня вообще организм что-то сума сходит в этом цикле)) То тошнило прям после М почти, сейчас уже второй день грудь чувствительная как перед М а до них еще 2 недели почти.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эхх что ж то тесты чистые .... Кто еще тесты мочит хгч ждет @@@@ на вас надежда Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() С началом цикла тебя! Желаю рождественское чудо ![]() Добавлено через 37 секунд Еще Фанаточка и Нюсена в ближ.время Потом вторая волна кто ждет О или только начали отчет дпо. И девочки тихушницы.. Третья волна девочки с новым циклом... Akina.Яна Южная, Дашулик, Gusena, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, , Tapa4ka, forget-me-not, Кислинка,, Ladda, , и я ![]() |
|||
![]() |