Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2015, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивая игрушка получилась.

Я в печали. Завтра сказано идти мне на совещание, а оно скорей всего будет до поздна. Проблема в том, что моя коллега работает завтра только до обеда по графику, я как раз радовалась, что на ёлку в 9 утра спокойно схожу. А теперь не знаем кто тут будет сидеть с 15:30 (пока я на совещании). Аж дурно мне. Только обрадовалась, что со счетчиком так легко получилось, а тут опять какой-то геморрой.
Боюсь теперь, что коллеге скажут приходить после обеда, а я не смогу пойти на ёлку.

Добавлено через 4 часа 57 минут

Хыыыы, решился вопрос с совещанием, зато утренник перенесли на 11 часов (((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 16:07
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бл, точно, елка, чёт у меня из головы вылетело совсем, а у нас ещё корона не куплена.
Не расстраивайся Жень, может все получиться, а коллега не может подменить, если что тебя.
У мужа племяннице 1,3 , на ёлку ходит облизывается, но не снимает, только трогает, объясняют ей всяко разно, что нельзя, пока слушается
Мы свою на первый НГ чем то вроде огараживали

Добавлено через 56 секунд

У нас второй день за -30, но послезавтра -7 обещают, опять голова будет болеть

Добавлено через 1 минуту

Ночью сегодня за 30 было, машинка не завелась, а я говорила ему, поставь в гараж, замерзнет бегал все утро
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коллега до 13.00, я успею доехать.

У нас тоже холодища, -21, послезавтра опять тепло обещают. У меня голова гудит как чайник, не пойму что такое, особенно, когда говорить начинаю ))
Old 21.12.2015, 16:12
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У дочки сессия началась. Тоже весь семестр говорила, не запускай, все вовремя сдавай, но нет ведь, она умнее, сегодня смс мне присылает: все со второго семестра сдаю все вовремя дошло

Добавлено через 2 минуты

У меня , когда резкие перепады температуры, в голове стучит и болит зверски. Шеф говорит мы живем в зоне экстремального климата . Сегодня металл лопается от холода, завтра дождь идет, тут не только голова заболит
Old 21.12.2015, 18:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Офигеть перепады у вас.
У нас +9 и мне так нравится! Не хочу зиму совсем.

Крис пока тоже не снимает игрухи. Лера складывает свои обычные игрушки под елку. Потом достает их с криками: "Ура, Крис, у нас под елочкой подарки появились!" И так по несколько подходов подряд)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 19:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.про климат сочувствую очень.

Лера.смехота)))) ты с мужем тоже так развлекись. Катюш)))))

Добавлено через 3 минуты

Ржу.как раз в тему...Говорят что северяне люди не испорченные....А вы попробуйте испортиться при -52
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 19:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Old 21.12.2015, 20:44
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Добавлено через 2 минуты

Моя ходит игрушки на елке с места на место перевешивает, пока старшей нет дома. Старшая приехала, все, игрушки не трогает, ходит возле елочки и с ними разговаривает
Не могу найти гирлянды, куда дела никак не вспомню
Old 22.12.2015, 05:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, а я люблю нашу зиму. Сейчас маленько подморозит, а потом красота будет, снега много, тепло, прям идеал зимы ))))

Тоня вообще из ёлки какое-то лежбище устроила, притащила подушку, одеяло, зеркало, фонарь, теперь под ёлкой валяются носки и фантики, а у самой ёлки пожеванный вид, весь дождик сбился как попало. Но Тоня обещала всё прибрать, чтобы Дед Мороз от страха не забыл подарок положить.

Страшный перенос утренника обернулся релаксом ))) Тоню в сад отвела, сейчас позавтракаю и буду спокойно фуфыриться )))

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Не могу найти гирлянды, куда дела никак не вспомню
Ты представь, что собралась всё убирать и куда бы ты понесла гирлянды. Я так тоже всё поубирала как-то, теперь основную массу складываю в коробки и на лоджию, а электрическое в шкаф в прихожей.
Old 22.12.2015, 09:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты представь, что собралась всё убирать и куда бы ты понесла гирлянды. Я так тоже всё поубирала как-то, теперь основную массу складываю в коробки и на лоджию, а электрическое в шкаф в прихожей.
У нас потерялась зарядка от мотоцикла Марка. Уже полгода. Из-за этого летом ни разу не смогли зарядить. Все перерыла куда могла положить.
Нашли в выводные, когда елочные игрушки достали - там вместе с инструкцией))))
Что мной руководило?)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 10:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Что мной руководило?)))
Недосып, похоже ))))

У меня ухо болит (((( Поди можно отофу покапать себе? из-за этого шум в ушах (((

Утренник был такой сумбурный )))) сижу теперь на работе усыпанная блестками ))) Так смешно мне было, перед началом одна мама сказала, что Дед Мороз будет спрашивать стихи с родителей, мы бегом нашли себе по стишку в интернете. в итоге меня Дед Мороз вызвал и я с телефона прочитала (мне Ира (мама подружки) сбросила смской) ))) Хочу теперь себе телефон нормальный, современный )) Чтобы там всё можно было найти )))
Old 22.12.2015, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

Анюта, зарядка похожа на гирлянду, все логично )
Женя, лечи ушки.
Мы завтра пойдем с Лерой зрителями на утренник. Она хочет участвовать и подарок от дм. Но в сад же не ходила. Надеюсь, не расстроится сильно, что мы только посмотрим. я то объясняю ей ситуацию, но хз, что там будет.
Old 22.12.2015, 12:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассмешила. Жень.я тоже люблю Вашу зиму)))))) и у себя на даче. В городе у нас не особо опрятно зимой. И холода меня не очень радуют.

Мариш.корону в бургер кинг возьми. Обклей фантиками))))

Добавлено через 1 час 27 минут

Блестяшками
Old 22.12.2015, 15:45
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Эх, все равно в город ехать
Я даже не представляю, о чем я думала, когда убирала, я и не помню как её убирала. Я тут генеральную уборку делала, пропал пульт от Телика в зале, все перерыли, нигде нет, во время уборки я думаю о чем угодно, но только не о ней, а тут ещё в вибере висела. Посещают меня подозрения, не выбросила ли я его случайно, в запале
Old 22.12.2015, 17:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! я таки нашла крутейший костюм гномика, но похоже не попадаю на утренник((((((((((((((((((( у нас аттестация. вот тебе и семья в приоритете(((((((
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Эх, все равно в город ехать
Я даже не представляю, о чем я думала, когда убирала, я и не помню как её убирала. Я тут генеральную уборку делала, пропал пульт от Телика в зале, все перерыли, нигде нет, во время уборки я думаю о чем угодно, но только не о ней, а тут ещё в вибере висела. Посещают меня подозрения, не выбросила ли я его случайно, в запале
Как же без пульта?! Это надо сильно отвлечься, чтобы его выбросить!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! я таки нашла крутейший костюм гномика, но похоже не попадаю на утренник((((((((((((((((((( у нас аттестация. вот тебе и семья в приоритете(((((((
Вот засада ((((( Ну у нас сегодня были папы некоторые одни, кто-то же всё-равно сможет на утренник пойти? Нашли блин время для аттестации ((((

У нас тоже любители под конец года рывки делать, сейчас тоже носимся с какой-то очередной дребеденью.

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас Тоне урвала последнюю куклу Пони в виде девочки, она очень хотела и я решила, что надо на д.р. подарить, а в январе в магазинах вообще мало игрушек остается, вот успела ))) Это будет подарок от моей сестры.

Добавлено через 2 минуты

Аж ухо перестало болеть.
Old 22.12.2015, 19:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ухо не запускай.всё-равно полечи

А я была на празднике у обоих сегодня. А в перерыве между праздниками съездила на молочную кухню и пуховик в химчистку отдала. И еще машину сломала. Надо в сервис ехать. Нехороший звук под передними колёсами теперь. Обидно так

Добавлено через 2 минуты

Ян меня удивил. Так хорошо танцевал. Я на работе посмотрела ну просто умница и пел хорошо. А дома мурлыкает.а петь не поет особо. А хотелось бы чтоб хоть в дУше пел

Добавлено через 2 минуты

Ян в спектакле учавствовал в стихах. Вот и неясно откуда взялось памяти столько? Мы дома ничего не учили.в саду они сами с воспитателями учили. Так творчески прям. Всё чаще ловлю себя на мысли.что сад это очень даже хорошо. С воспитателями нам повезло конечно
Old 22.12.2015, 21:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, для меня сад тоже благо. Марк почти месяц дома и до НГ уже не пойдёт. В пн сходили на репетицию, в чт - елка.
Сад это режим, разнообразная еда, общение с друзьями и интересные занятия.
Только вирусы - зло)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сейчас Тоне урвала последнюю куклу Пони в виде девочки, она очень хотела и я решила, что надо на д.р. подарить, а в январе в магазинах вообще мало игрушек остается, вот успела ))) Это будет подарок от моей сестры.
Как мало? А я жду января, чтобы там скидки были. Типа пик продаж прошел в декабре, а в январе скидосы, чтобы совсем без продаж не сидеть. Разве нет?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ян в спектакле учавствовал в стихах. Вот и неясно откуда взялось памяти столько? Мы дома ничего не учили.в саду они сами с воспитателями учили. Так творчески прям. Всё чаще ловлю себя на мысли.что сад это очень даже хорошо. С воспитателями нам повезло конечно
Как здорово, что сами все учили и родителей не напрягали дома!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сад это режим, разнообразная еда, общение с друзьями и интересные занятия.
А в нашем еда то макароны с сыром, то капуста, то булки. Одни углеводы)))
Но я пока что намерена ходить с января.

Добавлено через 6 минут

Сделали с Лерой новогоднюю икебану) в сад поделку не требуют но ее требует душа)))
Old 23.12.2015, 06:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, у детей память огого! Тоня с 2х раз стишок запомнила, а я за 5 не выучила.

Катюшка, у нас в январе всё актуальное в магазинах разобрано, а новый завоз ещё никто не делал. Я всегда заранее покупаю подарки.

Красивая икебана! У нас тоже такая ваза есть где-то ))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск