![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недосып, похоже ))))
У меня ухо болит (((( Поди можно отофу покапать себе? из-за этого шум в ушах ((( Утренник был такой сумбурный )))) сижу теперь на работе усыпанная блестками ))) Так смешно мне было, перед началом одна мама сказала, что Дед Мороз будет спрашивать стихи с родителей, мы бегом нашли себе по стишку в интернете. в итоге меня Дед Мороз вызвал и я с телефона прочитала (мне Ира (мама подружки) сбросила смской) ))) Хочу теперь себе телефон нормальный, современный )) Чтобы там всё можно было найти ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, зарядка похожа на гирлянду, все логично )
Женя, лечи ушки. Мы завтра пойдем с Лерой зрителями на утренник. Она хочет участвовать и подарок от дм. Но в сад же не ходила. Надеюсь, не расстроится сильно, что мы только посмотрим. я то объясняю ей ситуацию, но хз, что там будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассмешила. Жень.я тоже люблю Вашу зиму)))))) и у себя на даче. В городе у нас не особо опрятно зимой. И холода меня не очень радуют.
Мариш.корону в бургер кинг возьми. Обклей фантиками)))) Добавлено через 1 час 27 минут Блестяшками |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, все равно в город ехать
![]() Я даже не представляю, о чем я думала, когда убирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже любители под конец года рывки делать, сейчас тоже носимся с какой-то очередной дребеденью. Добавлено через 1 минуту Я сейчас Тоне урвала последнюю куклу Пони в виде девочки, она очень хотела и я решила, что надо на д.р. подарить, а в январе в магазинах вообще мало игрушек остается, вот успела ))) Это будет подарок от моей сестры. Добавлено через 2 минуты Аж ухо перестало болеть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухо не запускай.всё-равно полечи
А я была на празднике у обоих сегодня. А в перерыве между праздниками съездила на молочную кухню и пуховик в химчистку отдала. И еще машину сломала. Надо в сервис ехать. Нехороший звук под передними колёсами теперь. Обидно так Добавлено через 2 минуты Ян меня удивил. Так хорошо танцевал. Я на работе посмотрела ну просто умница и пел хорошо. А дома мурлыкает.а петь не поет особо. А хотелось бы чтоб хоть в дУше пел ![]() Добавлено через 2 минуты Ян в спектакле учавствовал в стихах. Вот и неясно откуда взялось памяти столько? Мы дома ничего не учили.в саду они сами с воспитателями учили. Так творчески прям. Всё чаще ловлю себя на мысли.что сад это очень даже хорошо. С воспитателями нам повезло конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, для меня сад тоже благо. Марк почти месяц дома и до НГ уже не пойдёт. В пн сходили на репетицию, в чт - елка.
Сад это режим, разнообразная еда, общение с друзьями и интересные занятия. Только вирусы - зло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я пока что намерена ходить с января. Добавлено через 6 минут Сделали с Лерой новогоднюю икебану) в сад поделку не требуют но ее требует душа))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, у детей память огого! Тоня с 2х раз стишок запомнила, а я за 5 не выучила.
Катюшка, у нас в январе всё актуальное в магазинах разобрано, а новый завоз ещё никто не делал. Я всегда заранее покупаю подарки. Красивая икебана! У нас тоже такая ваза есть где-то )) |
![]() |
![]() |