![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой девочки,а я так соскучилась по кормлению ребенка из бутылочки. У меня из бутылочки пил Вадим,кисломочку,кефир,чай,компот,воду. А Альбина и Феликс вообще не пили из бутылок,ни в какую!Даже мое сцеженное молоко,только грудь подавай им.А потом сразу из стакана пить стали. Рафуся же сразу взял бутылку.Вообще он такой интересный,он на все бросается с такой жадностью,ручками держит,будто отнимут ![]() Добавлено через 33 секунды Вер, мне кажется что доча на папу похожа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! давно не заходила, попробую пробежаться хоть три-четыре странички прочитать
А мы вчера сели)) ![]() и вчера перед сном вышел наш 7й зубик, вот такие мы улыбахи)) ![]() а, да, у нас еще одна фишка, не знаю это умелочка или нет, когда купается шлепает обеими ручками по воде и взвизгивает, хохочет, весь сосредотачивается, губы трубочкой и давай шлепать, я мокрая с ног до головы из ванны выхожу с ним))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, с новой линеечкой)) не узнала)))
Добавлено через 1 минуту Какой Гоша СЛАДКИЙ ПУПС!!!! такие складочки ммммм ![]() Добавлено через 1 минуту папу вашего не знаю, но детки между собой похожи, очень славные, такие солнечные!!! А мы на четвереньки перестали вставать, зато стремиться на ножки встать постоянно, если пальцы дать)) как старший видимо)) Добавлено через 6 минут Диль, у тебя все детки красивые, мне кажется все похожи на тебя, папу я правда вашего не видела)) И умнички, а главная умничка ты, что занимаешься и развиваешь, у тебя своя машина, да? добро пожаловать в клуб малоежек)) вы даже наш "привес" переплюнули))) ну все равно вас с привесом и приростом Красавица!!! принцеска! Крутой костюм!!! а у меня в саду Егор был разбойником))) покажу фоки когда муж фотик вернет. А так мы костюмы котят заказали, завтра забираем УРА!!!! С первым зубиком!!! пусть будет крепким и здоровыми и долго один не засиживается, а остальные пусть идут легко и безболезненно!!! умничка!!! Мы тоже начали из чашки пить, обливается и визжит от восторга))) ну вот((( пусть пройдет легко и главное удачно, чтоб больше не мучили ребенка!! боюсь я такие вещей как аденоиды и гланды..удаления в смысле..все детство пугали что удалят Добавлено через 8 минут уууухх!!! МОЛОДЦЫ!!!!! будем на вас ровняться!!! надеюсь)) с отличным привесом!!! наверное наверное))) красавицы вы с Алькой!!! у тебя глаза светятся счастьем! Цитата:
Мы тоже любопытные очень, всех и всё трогаем, отнимаем игрушки у старшего, за пару последних дней очень повзрослел. Цитата:
Молодец!!! а у Егора все никак не устаканится, в половине слов с 3х лет Р выговаривает, в половине заменяет, почти полтора года такая ерунда у нас, если к 5 не встанет, пойду к логопеду с ним. Цитата:
с приростом и привесом вас!!! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сему с 7 месяцами!!!! Милашу и Настеньку с 6 месяцами!!!!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Леся, спасибо девочки ))
У нас тоже вроде как умелка, крутится вокруг себя ))) Положу его в центр кровати, он начинает описывать круг вокруг своей головы, как червяк ))) переворачиваться мог, но делал это больше случайно. А сейчас поворачивается во все стороны, уже не оставишь. А ещё сидит на коленке у папы и медленно наклоняется вперед, а потом откидывает тело назад стукаясь о папу "Иииии...бух!"- игра И целует, целует меня постоянно )))) счастье слюняво-беззубое Кудесница Леся, привет, где пропала? Да, да, поздравляю малышей, вот месяц пролетел! Сёма самый старший у нас ))) Добавлено через 3 минуты Поздравляю! Умничка какой! Зубастый ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, спасибо
![]() Мужа не видела,да что на него смотреть...старенький,лысенький ![]() ![]() ![]() Могу найти фотку,если интересно...доча чем-то на него похожа ![]() Нет у меня ни машины,ни прав ![]() Я об этом только мечтаю ![]() Вас с новым важным достижением ![]() Рафуся может сесть только из положения на четвереньках,но одной ручкой пока придерживается,тяжелый ведь...уже за 10ку перевалил вес ![]() А вот на этой фотки видно,что Захарушка худенький... С зубиком вас очередным ![]() У нас нет пока зубов ![]() А вот ползает у меня теперь везде и всюду,кошка так не него смотрит...типа это была ее территория ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут Матвея с 5-ю месяцами! Добавлено через 2 минуты Хотела спросить )) Девочки, что нашим летним деткам Дедушка Мороз под ёлочку положит? Кто-то готовит подарки? Я вот думаю что дарить? Вроде и так всё есть ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с датками! У нас в субботу гости были, и ночью после них у Алёны температура поднялась до 38. Утром вызвала врача, она посмотрела, говорит, зубы далеко, а горло красноватое. Назначила ромашку пить и гриппферон капать. К вечеру температура стала нормальной. Вот что это было?.. Совунья, мы игрушку новую подарим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Покушать любите? Или все в семье большие? У нас миниатюрных нет, мы все и покушать любим, и больше среднего выглядим )))
Добавлено через 3 минуты Мы елочку наряжали несколько дней )) И то, думаю, еще золотых бантиков не хватает ![]() ![]() ![]() Я в разные годы в разные цвета наряжаю )) Решили разноцветной сделать в будущем году, чтоб Гошке было интересно. А пока вот в золоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,Рафуся как раз уже давно не ест много...не знаю почему так вес набирается
![]() У меня знаешь как,Вадим всегда был крупным. Альбина была пухляшкой,но маленькая в рост.Потом она похудела,но в рост до сих пор не высокая. Феликс всегда был мелким и по сей день. Ну а Рафуся пока такой,но я верю в то,что когда он начнет бегать,то похудеет ![]() Я сама крупная,а муж у меня не крупный... Красивая у вас елка,да...можно бантов ![]() Мы тоже по разному наряжаем елку ![]() Сейчас занимаемся как раз этим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой Гоша красавчик. И не привычно смотреть....он раздетый!!!))) Мы то в мехах ходим) Молодцы!!!! Воооот, вы зубастики!!!! У нас пока также только 2. Цитата:
Мы, наверно, после Рафика))) 9100 в 6 мес. Хотя и я и муж мелкие))) Цитата:
Какие вы берете игрушки??? Цитата:
Добавлено через 10 минут Позади насыщенные выходные...теперь есть и время написать, а не только читать!!! Деток с датками и всех с умелочками! Как же быстро всему учатся. Я была на корпоративе, очень понравилось, так по всем скучала, все засыпали меня комплиментами, ждут на работу. Аришку оставляла с крестной и бабушкой, муж на работе был, 3 часа она была чудо, а потом уже начала скучать, укладывать спать начали, она в слезы, грудь ей подавай, бутылочку не брала с молоком, но тут я быстро приехала, пока они отвлекали прогулкой на балконе))) Она меня увидела и столько было счастья, не давала даже мне раздеться) Бесценны такие моменты... В субботу мы поехали на ДР на базу, расположенную на водохранилище, там такая красота, отлично отдохнули, приехали в вск без сил, домашние дела и уснули в 9) Теперь плотная подготовка к НГ, завтра начну оформлять подарки. Всех с наступающим!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Ага, хоть Сёма и самый старший, но умеет меньше всех(( что-то меня это начинает тревожить.... Мы вроде вылечились,не кашлеет уже. Обошлось без антибиотиков, доктор хороший попался. Из умелок: начинает делать ладушки. Правда хлопает пока, когда ему нравится. И вчера начал ма-ма-макать и ба-ба-бакать)) Олесь, ого вы зубастые! У нас так и нет ничего. Наташ, бантики не помешают)) Мы ёлку еще не наряжали. Завтра доделаю уборку и 30 поставим. Добавлено через 1 минуту А-а, и Дед Мороз принесет игрушку тоже. Телефон куиили 6+. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы кучу дел с Настей сделали уже сегодня. К 8 были в ПК. Пошли взвесились, померились. На 3 см выросла 63,5 сейчас, вес 7290, 10 гр не добрала до нормы. Потом к педиатру зашли, сказала она нам на массажики ножек походить, пошли записались на 12.01 на массаж. Потом к хирургу пошли, за массаж ей сказала, она посмотрела, сказала, что не видит никаких проблем. Но раз назначили можно походить - плохого от массажа не будет.
Ест Настя морковку. Сказала педиатр наша вводить теперь капусту цветную, картошку в последнюю очередь. Яблочко есть, грушу сказала еще можно, потом банан. Потом кашки буду вводить. Потом еще с работы позвонили, чтоб подарки пришла получила. Получила 2 подарка Позже пойдем подарки выбирать всем А, да... забыла. Зубы. Десна опухшие, педиатру сказала, она только заглянула в ротик и говорит: ааа, вот он. Я вчера заглядывала - ничего не видела. Проснется, буду искать ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никита и Настя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, с 6,1 мес вас!
![]() Да, некогда всем, готовятся)) А по поводу Сёмки, спасибо. Я сегодня уже к неврологу на всякий сбегала ![]() Переживала. Его смотрел невролог только в месяц. В 6 мес педиатр сказала, что не видит смысла идти... Чтобы ничего не упустить, пошла я)) Сказала все хорошо. Вот такой вот он, не созрел еще. Ну как-то так. |
![]() |
![]() |