![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Совунья, если вес нормальный, ВОЗ рекомендует с овощей. Начинать с 0.5 ч.л., потом 1. Потом 2, 4, 8, 16, 32 и т.д. до величины порции.
ЁжЖик, с важным звуком вас! Danny, Юль, Злата такая куколка! А что у нее розовое под подбородком? Алёна ест кашу утром, овощи днем и другую кашу полпорции вечером. Всегда запивает грудью. Еще играется с яблоком и грушей, облизывает, нравится ей, не оторвать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гоша богатырь!!! так держать!!! Фото отличное. Цитата:
Добавлено через 3 минуты спасибо ![]() Поздравляю!!! Буква действительно сложная, сама в детстве не могла ее выговорить, полгода у логопеда все исправили, слава богу! очень благодарна родителям что не пустили это на самотек. Молодцы!!!! с хорошей прибавкой вас! Добавлено через 1 минуту Всем приветик,!!!! Ариша с каждым днем поражает меня своей скоростью ползонья и встает на колени без всякого труда. Порог ей уже не помеха, только так влетает в ванну)))) Сейчас вот подползла к полкам в зале и наводит там порядок.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ой не носили,одну я связала сильно большую,еще сейчас даже большая а другие как раз были в сентябре уже но не по погоде теплые.зато сейчас я связала ей снуд!нужная вещь и шейка не голая и Стильненько:-)носим.Я снова загорелась вязать, но пряжи нет,надо заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
чего то тишина сегодня((((. а я с мужем сейчас разругалась((((устала я видимо от однообразияи погода эта мерзкая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки, спасибо за ответы и комментарии Danny, розовый пушистик))) какая моднявка маленькая! Цитата:
у нас осень в самом разгаре.. то солнышко выглянет, то дождь весь день два раза подмочил нас сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила,что забыла ответить на вопрос...Да,я везде хожу с Рафусей,на все мероприятия,елки
![]() Сегодня с Феликсом ходили на представление и подарки дали от губернатора.А старшие дети тоже ходили туда,но утром со школой ![]() ![]() Рафусе сегодня купила бутылочку и чай яблочный Семпер,сделала ему 30 мл и он все с таким удовольствием выпил ![]() |
![]() |
![]() |