![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совсем выпала из жизни на несколько дней....
У сына в субботу был заплыв на плавании,а он как на зло заболел ,но все равно пошел туда. В воскресение доча на танцах выступала. Сегодня в школе елка была,там доча тоже выступала. Я морально устала за эти 3 дня... А завтра в школу,сейчас перестирываю школьную одежду,потом гладить буду. А Рафуся за последние дни,научился ползти вперед,еще не уверенно,но назад уже вообще перестал ползать,только вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Мы тож выпали... Переезжали в другой город на временное проживание
![]() Спасибо за поздравления с 5 месяцами ![]() Германа, Гошку, Элину, Алену с 5 месяцами тоже! Милану и Дашу с 4мя ![]() Наташа-Совунья, молодец ты с помощью малютке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия,
Sweetcat, мы переехали с детьми в Борисов -- это город в 60 км от Минска. Поживём у моей бабушки пока. Не сжились мы с родственниками мужа. Попробуем пока так, пока наш комплекс сдадут и мы ремонт сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, Рафуся мололец!!!! Ариша тоже перестала прозать назад как научилась вперёд)))
Добавлено через 1 минуту А вам жильё какое то дали??? Или купили??? Согласна, с родственниками вообще тяжело жить рядом не то, что в одном доме, хотя и не жили так, но представляю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ну, бабуля тебе еще и поможет, ты рада?
А как муж на работу будет ездить? Добавлено через 39 секунд Dashun, и спасиб )) Добавлено через 54 секунды Блин, нам бы какую бабушку убабушерить... нету ни одной, никакой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Татьяна89, эх ))) кто ж нам даст жильё )) да и не совсем купили пока
![]() Совунья, бабуля помогает, как может. Она ж работает ещё. Предприниматель жеж ![]() Добавлено через 1 минуту Наташа, муж будет жить то у нас, то в Минске. Выходные с нами обязательно. И в середине недели. В итоге 3-4 ночи с нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
И слюююююнка
![]() А я тут все жаловалась на отсутсвие умелок у Али. Но сегодня я в шоке. Ходили с прогулочной коляской по тц, спинка в среднем положении. Зашла в примерочную с мелкой, надела платье, смотрю -- Аля сидит... Держится за край коляски и бампер и сидит! А до этого в гостях встала на ножки, держась за мои руки, из положения в присяде. А как приехали к мужу, ещё и проползла вперёд немного, причём старалась попу поднимать, как положено, на четвереньки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Спасибо за поздравление! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Dashun, а что, совсем с родственниками не ужились?
Ничего себе! Аля подпольшица! Вон сколько всего умеет! Алёнка пока только на живот поворачивается и на прямые ручки опирается. И все. Пресс напрягает, чтобы сесть, но пока слабовата. Весит в 5 мес 5400, набрала 900 грамм! Наш рекорд! Это прикорм Добавлено через 2 минуты Какие ж вы хорошенькие, девчонки! обе! ![]() Добавлено через 4 минуты Совунья, компьютерной грамотности учите? ![]() Я помню, старший так ручками по клавиатуре ноутбука проводил, и у него кнопки в кулачках оставались. Я оч расстраивалась ![]() |
![]() |
![]() |