![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет!
Сегодня весь день в трудах праведных, стригла 3 собаки чужие и получала посылки с детскими вещичками для одного мальчика, который скоро появится на свет у знакомой моей собачницы. Завтра поедем по адресам, решила подсобрать приданного для малыша. 38 недель, мальчик в пузяке. У нее есть уже 2 девочки, младшей дочке недавно прооперировали (повторно) раковую опухоль на копчике.. удалили копчик, не поняла весь или что осталось, ребенок сидеть не мог... пол беды, уже может, но уже никогда не сможет самостоятельно сходить в туалет ни по большому ни по маленькому... А ей 8 лет... Ну,. по ночам памперс, а днем трубка. По-большому клизмы только... Ну, вот пока ездили в Москву на операцию, пока то да сё, пришло время ей рожать, а у нее ничего нет для маленького. Все силы и деньги на дочку. И муж тоже никак найти не может работу.... Ну, я и подрядилась, в интернете у нас написала, человек 20 отозвалось сочинских блогеров мамочек (и папы тоже звонили), трое коляски предложили, пятеро ванночки ))) Ещё пятеро на дом вещи привезут, а к остальным завтра поедем... На выписку ничего нет (((( Я все свое переслала крестнице уже... Еще б денег на памперсы собрать, для дочки и для малыша... Но люди сейчас без денег, прислала моя московская заводчица только, и то радуемся. Добавлено через 56 секунд Наташ, Аня, как там ваши мальчишки? Выздоравливайте скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех малышей!!! У нас сегодня мороз, аж -22(((( дома целый день просидели, муж спал после ночи, а я фильмы смотрела) купили новый телек со смарт тв, это просто чудо техники, я и не знала что такое бывает)))) теперь не нужно ничего скачивать! Вечером поехали к родителям мужа в гости на ужин, потом по магазинам... Вот так и прошла суббота! Завтра по плану шопинг. Арина уже так хорошо ползает. Из зала в ваннуико мне приползает и просится на руки, скользко ей ползти, психует, но делает своё дело. На кухне открывает уже нижние шкафы, ящики в кроватке, под елку залезает и грызёт железку. Весело короче))) Верхние зубы видимо лезут, все тащит в рот и грызёт усиленно. Добавлено через 1 минуту Совунья, история конечно....я плачу!!! Как мне жалко деток... И откуда этот рак???!! Да ещё и такой.... Кошмар! Я тоже всегда стараюсь помогать таким семьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Татьяна89, ну дает Арина! Согласна с Наташей, вундеркинд! А села она в каком возрасте? Вы массаж сколько раз делали?
Совунья, выпало ж на долю твоей подруге и ее дочери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, красотка!
Sweetcat, Татьяна89, спасибо! Врачи ей сказали, что есть небольшая вероятность, что другой отдел возьмет на себя эти функции... Вот пока подождут что и как, а пока поищут где такое лечат вообще если лечат... Добавлено через 1 минуту Отличные планы ))) У меня ежедневно по плану - нарядить елочку. Но раньше елка стояла там, где теперь кроватка )) И вот не знаем где ставить... думы думаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Массаж делали 1 раз в 3,5 месяца. Второй сеанс у нас с 11/01, думаю перенести, а то такими темпами ходить будет рано((( Вот так начинается наше утро, с проверки всех шкафов. Голожопки))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Деток с датами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем привет! Гошу с вчерашними 5 месяцами! Быстрее вам полностью поправиться и больше не болеть!!!
Добавлено через 1 минуту Танюш, Ариша -красотуля маленькая! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сегодня поехали в гипермаркет наш, мы там Гошке покупаем.. Купили на маленького большую упаковку памперсов. Ну, для начала пойдет, они не дорогие, и маленький размер 3-6 кг, честно говоря, не нашла других фирм. Искали параллельно и на девочку, мама ее сказала что покупает меррис xxl.. Она ж большая... 8 лет. Во всем гипере нет таких памперсов... самый большой xl.... Я хотела найти что-то другое, к примеру она говорила, что если либеро, то это 7ка. Но от либеро у них раздражение (и не только у них, кстати, нам тоже не понравились, очень грубые и на ночь 2 штуки надо)... Где-то она нашла возможность покупать у мамы другого инвалида, тем выдают и они часть продают за полцены.. Я вот думаю оставшиеся деньги отдам, пусть купит или там или мерисы, если знает где есть размер
Добавлено через 3 минуты А я жду дерсонваль. Мне сказали лицо чистит. У меня ж как на беременность кожа испортилась, так до сих пор не ахти что. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, мою Лиду тоже на высокую темпу рвет, но в тот момент температура была в норме.
Мы на елку сходили. Лизка испугалась деда мороза ((( и вообще что-то мои девочки дикие, жались к стенке, не играли, в конкурсах не участвовали. Лидуся только танцевала. Зато как все закончилось, не хотели уходить домой. Добавлено через 5 минут Совунья, поняла. У меня несколько маленьких упаковок памперсов осталось. И ещё подкуплю для старшей. Скинь в личку адрес куда и для кого отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Maruskya, спасибо. А где успели, не знаю. Мы гуляем то недолго. Но вот как-то угораздило нас(( Завтра опять к врачу. Хуже не стало,а вот лучше или нет не понятно особо. Тань, Аришка пухляк такой классный ![]() А мы по-прежнему ничего не делаем. Сейчас так вообще постоянно на руках, бедняга(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня весь день ездили.... Вечером отбирала складывала, ощутимо так набралось, супер, ребенок одет, много вещей хороших. Ванночку, коляску, в общем нормально собрали приданного. Цитата:
Цитата:
я вот, к примеру, сама давно без денег, сама помочь так финансово не могу, хоть буду посредником. Спасибо ))) Ок, если подарят ))) Добавлено через 1 минуту Поправляйтесь! |
|||
![]() |
![]() |