Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2015, 11:23
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Марину с днем рождения!

Гошу с 5 месяцами!
Здоровья вам богатырского!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 11:35
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Sweetcat, спасибо!

Маришка с днем рождения тебя! Счастья и любви!!!!!!!!!!

ЁжЖик-Соня, дочу Мирославу с 4 годиками поздравляем!
А Миланку с 4 месяцами!

Сестричкам чудесного настроения и подарков!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 15:32
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Sweetcat, спасибо!

Маришка с днем рождения тебя! Счастья и любви!!!!!!!!!!

ЁжЖик-Соня, дочу Мирославу с 4 годиками поздравляем!
А Миланку с 4 месяцами!

Сестричкам чудесного настроения и подарков!
Присоединяюсь к поздравлениям))). Счастья, здоровья и большой большой любви всем именинникам).
Наташа, Гошку с 5 месяцами))). Целуй его, обнимай от нас крепко крепко)). А главное скорее выздороветь!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления!

Яну и Дилечку, с днями рождения!!!

Всех деток с датками!

Болеющим, выздороветь!

У моей старшей было что-то непонятное. Думали, ротавирус. Но анализ отрицательный. И рвота была только в воскресение, температура 2 суток высокая 39,6. А потом вообще никаких симптомов. Другие дети на заразились, слава богу. Вот и не ясно, что это было.
Завтра на елку идем с двойняшками. Первая елка у них
Катя, привет! Ты знаешь у нас у старшей на этой неделе тоже такая фигня была. В пн темпа 39.1, очень трудно сбили. Тоже 2 дня была.врач сказала, что только горло красноватое, других симптомов не было. Рвота, кстати, была однократная, но это у нас всегда на такую высокую температуру реакция! Так что скорее всего такой вот вирус ходит). Сейчас выписались и тоже в пн на елку пойдем))). Это главное)
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А у нас бронхит((
Я думала на зубы кашель. Но сегодня поднялась температура и поехали на осмотр. Но зубы тоже близко.
Выздоравливайте, как плохо когда малыши болеют(. Мы вот тоже опять от старшей прихватили. Опять насморк(.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 22:25
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Спасибо, Свет!

Сегодня весь день в трудах праведных, стригла 3 собаки чужие и получала посылки с детскими вещичками для одного мальчика, который скоро появится на свет у знакомой моей собачницы. Завтра поедем по адресам, решила подсобрать приданного для малыша. 38 недель, мальчик в пузяке. У нее есть уже 2 девочки, младшей дочке недавно прооперировали (повторно) раковую опухоль на копчике.. удалили копчик, не поняла весь или что осталось, ребенок сидеть не мог... пол беды, уже может, но уже никогда не сможет самостоятельно сходить в туалет ни по большому ни по маленькому... А ей 8 лет... Ну,. по ночам памперс, а днем трубка. По-большому клизмы только... Ну, вот пока ездили в Москву на операцию, пока то да сё, пришло время ей рожать, а у нее ничего нет для маленького. Все силы и деньги на дочку. И муж тоже никак найти не может работу....
Ну, я и подрядилась, в интернете у нас написала, человек 20 отозвалось сочинских блогеров мамочек (и папы тоже звонили), трое коляски предложили, пятеро ванночки ))) Ещё пятеро на дом вещи привезут, а к остальным завтра поедем... На выписку ничего нет (((( Я все свое переслала крестнице уже...
Еще б денег на памперсы собрать, для дочки и для малыша... Но люди сейчас без денег, прислала моя московская заводчица только, и то радуемся.

Добавлено через 56 секунд

Наташ, Аня, как там ваши мальчишки? Выздоравливайте скорее!
Old 19.12.2015, 23:09
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех малышей!!!
У нас сегодня мороз, аж -22(((( дома целый день просидели, муж спал после ночи, а я фильмы смотрела) купили новый телек со смарт тв, это просто чудо техники, я и не знала что такое бывает)))) теперь не нужно ничего скачивать!
Вечером поехали к родителям мужа в гости на ужин, потом по магазинам... Вот так и прошла суббота! Завтра по плану шопинг.
Арина уже так хорошо ползает. Из зала в ваннуико мне приползает и просится на руки, скользко ей ползти, психует, но делает своё дело. На кухне открывает уже нижние шкафы, ящики в кроватке, под елку залезает и грызёт железку. Весело короче)))
Верхние зубы видимо лезут, все тащит в рот и грызёт усиленно.

Добавлено через 1 минуту

Совунья, история конечно....я плачу!!! Как мне жалко деток... И откуда этот рак???!! Да ещё и такой.... Кошмар! Я тоже всегда стараюсь помогать таким семьям.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 23:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Арина уже так хорошо ползает. Из зала в ваннуико мне приползает и просится на руки, скользко ей ползти, психует, но делает своё дело. На кухне открывает уже нижние шкафы, ящики в кроватке, под елку залезает и грызёт железку. Весело короче)))
Вундеркинд!
Old 19.12.2015, 23:12
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня купались в стульчике. В круге просто беда!!! Встаёт в полный рост и падает со всей дури, у меня уже глаз начал дёргаться от таких купаний))))
Old 19.12.2015, 23:48
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна89, ну дает Арина! Согласна с Наташей, вундеркинд! А села она в каком возрасте? Вы массаж сколько раз делали?

Совунья, выпало ж на долю твоей подруге и ее дочери Дай Бог им здоровья и терпения!
Old 20.12.2015, 00:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Татьяна89, красотка!

Sweetcat,
Татьяна89, спасибо! Врачи ей сказали, что есть небольшая вероятность, что другой отдел возьмет на себя эти функции... Вот пока подождут что и как, а пока поищут где такое лечат вообще если лечат...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Завтра по плану шопинг.
Отличные планы )))
У меня ежедневно по плану - нарядить елочку. Но раньше елка стояла там, где теперь кроватка )) И вот не знаем где ставить... думы думаем.
Old 20.12.2015, 09:38
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Татьяна89, ну дает Арина! Согласна с Наташей, вундеркинд! А села она в каком возрасте? Вы массаж сколько раз делали?
Села она за 2 дня до 6 месяцев, а поползла в 6 ровно, вот неделя уже прям хорошо, точнее все лучше и быстрее. Раскачиваться она стала примерно в 4,5,, потом лежала постоянно на боку и ползала на животе.
Массаж делали 1 раз в 3,5 месяца. Второй сеанс у нас с 11/01, думаю перенести, а то такими темпами ходить будет рано(((

Вот так начинается наше утро, с проверки всех шкафов. Голожопки)))
Old 20.12.2015, 10:25
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна89, такая она классная!!!!
Old 20.12.2015, 16:22
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Совунья, я хочу помочь. Скажи какие подгузники нужны. Куплю и вышлю.
Татьяна89, Танюш, Аришка классная! Столько всего умеет! Молодец!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 16:33
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Девочки привет! Деток с датами Наташа, Совунья, ты большая молодец, что помогаешь этой семье, бедный ребёнок((( Мы все болеем, у Романа до сих пор сильный понос, у Егора сегодня полегче, но он опять сильно кашлять начал, лекарства не помогают.... Я уже не знаю что делать, завтра врача вызову опять. Елку не ставили, настроение не то...
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 17:07
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем привет! Гошу с вчерашними 5 месяцами! Быстрее вам полностью поправиться и больше не болеть!!!

Добавлено через 1 минуту

Танюш, Ариша -красотуля маленькая! такая она молодец, а мы даже на четвереньки ещё не встаём

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, Свет!

Сегодня весь день в трудах праведных, стригла 3 собаки чужие и получала посылки с детскими вещичками для одного мальчика, который скоро появится на свет у знакомой моей собачницы. Завтра поедем по адресам, решила подсобрать приданного для малыша. 38 недель, мальчик в пузяке. У нее есть уже 2 девочки, младшей дочке недавно прооперировали (повторно) раковую опухоль на копчике.. удалили копчик, не поняла весь или что осталось, ребенок сидеть не мог... пол беды, уже может, но уже никогда не сможет самостоятельно сходить в туалет ни по большому ни по маленькому... А ей 8 лет... Ну,. по ночам памперс, а днем трубка. По-большому клизмы только... Ну, вот пока ездили в Москву на операцию, пока то да сё, пришло время ей рожать, а у нее ничего нет для маленького. Все силы и деньги на дочку. И муж тоже никак найти не может работу....
Ну, я и подрядилась, в интернете у нас написала, человек 20 отозвалось сочинских блогеров мамочек (и папы тоже звонили), трое коляски предложили, пятеро ванночки ))) Ещё пятеро на дом вещи привезут, а к остальным завтра поедем... На выписку ничего нет (((( Я все свое переслала крестнице уже...
Еще б денег на памперсы собрать, для дочки и для малыша... Но люди сейчас без денег, прислала моя московская заводчица только, и то радуемся.

Добавлено через 56 секунд

Наташ, Аня, как там ваши мальчишки? Выздоравливайте скорее!
Бедная девочка . Так жалко всегда когда дети болеют, а уж когда так тяжело, то тут вообще слез не сдержать

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
А у нас бронхит((
Я думала на зубы кашель. Но сегодня поднялась температура и поехали на осмотр. Но зубы тоже близко.
где же вы успели простыть ? Поправляйтесь быстрее!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дэлия, спасибо!!!
Про цвет глаз... У Арины совсем не понятный цвет, как у меня.... То светло- головой, то серые, после ванны обычно яроко- голубые, а родилась с синими, , как у моего папы)

Добавлено через 12 минут

Я вам похваляюсь)))) . Муж сделал подарок на нг, подарил мне айфон 6s в розовом цвете, я даже не ожидала, но очень хотела, вот сижу весь вечер ковыряюсь) красиво положил на елочку и прислал мне фото)))
Поздравляю с отличным подарочком я такой жду на ДР
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 17:27
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, я хочу помочь. Скажи какие подгузники нужны. Куплю и вышлю.
Сегодня поехали в гипермаркет наш, мы там Гошке покупаем.. Купили на маленького большую упаковку памперсов. Ну, для начала пойдет, они не дорогие, и маленький размер 3-6 кг, честно говоря, не нашла других фирм. Искали параллельно и на девочку, мама ее сказала что покупает меррис xxl.. Она ж большая... 8 лет. Во всем гипере нет таких памперсов... самый большой xl.... Я хотела найти что-то другое, к примеру она говорила, что если либеро, то это 7ка. Но от либеро у них раздражение (и не только у них, кстати, нам тоже не понравились, очень грубые и на ночь 2 штуки надо)... Где-то она нашла возможность покупать у мамы другого инвалида, тем выдают и они часть продают за полцены.. Я вот думаю оставшиеся деньги отдам, пусть купит или там или мерисы, если знает где есть размер

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я такой жду на ДР
А я жду дерсонваль. Мне сказали лицо чистит. У меня ж как на беременность кожа испортилась, так до сих пор не ахти что.
Old 20.12.2015, 18:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

SvetaAleksandr, мою Лиду тоже на высокую темпу рвет, но в тот момент температура была в норме.
Мы на елку сходили. Лизка испугалась деда мороза ((( и вообще что-то мои девочки дикие, жались к стенке, не играли, в конкурсах не участвовали. Лидуся только танцевала. Зато как все закончилось, не хотели уходить домой.

Добавлено через 5 минут

Совунья, поняла. У меня несколько маленьких упаковок памперсов осталось. И ещё подкуплю для старшей. Скинь в личку адрес куда и для кого отправить.
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 19:34
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня поехали в гипермаркет наш, мы там Гошке покупаем.. Купили на маленького большую упаковку памперсов. Ну, для начала пойдет, они не дорогие, и маленький размер 3-6 кг, честно говоря, не нашла других фирм. Искали параллельно и на девочку, мама ее сказала что покупает меррис xxl.. Она ж большая... 8 лет. Во всем гипере нет таких памперсов... самый большой xl.... Я хотела найти что-то другое, к примеру она говорила, что если либеро, то это 7ка. Но от либеро у них раздражение (и не только у них, кстати, нам тоже не понравились, очень грубые и на ночь 2 штуки надо)... Где-то она нашла возможность покупать у мамы другого инвалида, тем выдают и они часть продают за полцены.. Я вот думаю оставшиеся деньги отдам, пусть купит или там или мерисы, если знает где есть размер

Добавлено через 3 минуты

А я жду дерсонваль. Мне сказали лицо чистит. У меня ж как на беременность кожа испортилась, так до сих пор не ахти что.
Я тоже слышала про него хорошие отзывы - и для кожи и для роста волос
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 00:17
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, напиши потом о результате этого чудо дерсонваля.
У меня тоже кожа во время Б подпортилась. Спасли корейские улиточные крема
Old 21.12.2015, 00:51
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Maruskya, спасибо. А где успели, не знаю. Мы гуляем то недолго. Но вот как-то угораздило нас((
Завтра опять к врачу. Хуже не стало,а вот лучше или нет не понятно особо.

Тань, Аришка пухляк такой классный
А мы по-прежнему ничего не делаем. Сейчас так вообще постоянно на руках, бедняга((
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 01:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, поняла. У меня несколько маленьких упаковок памперсов осталось. И ещё подкуплю для старшей. Скинь в личку адрес куда и для кого отправить.
Спасибо, Катя, это круто, я как узнаю ее адрес напишу тебе.
Сегодня весь день ездили.... Вечером отбирала складывала, ощутимо так набралось, супер, ребенок одет, много вещей хороших. Ванночку, коляску, в общем нормально собрали приданного.

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Гошу с вчерашними 5 месяцами! Быстрее вам полностью поправиться и больше не болеть!!!
Спасибо ))
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Наташа, Совунья, ты большая молодец, что помогаешь этой семье, бедный ребёнок(((
Ну, что-то организовать я могу, а так то народ отзывчивый, это вот просто супер,
я вот, к примеру, сама давно без денег, сама помочь так финансово не могу, хоть буду посредником. Спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, напиши потом о результате этого чудо дерсонваля.
Ок, если подарят )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сейчас так вообще постоянно на руках, бедняга((
Поправляйтесь!
Ответ