![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Фото все классные. Такие хорошие детки
![]() Да, зимой так хорошо к морю ходить... ![]() ![]() У нас все хорошо. Настя научилась на четвереньки становиться. Никита ближе к 7 месяцам первый раз так стал. А ноги начал в 5 месяцев в рот тянуть. Настя ещё не тянет. Пальцами только держит на ногах пальцы. Сесть так ей хочется уже. Ёлку ещё не ставили. Дней через 7-10 будем ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, спасибо!!!
Про цвет глаз... У Арины совсем не понятный цвет, как у меня.... То светло- головой, то серые, после ванны обычно яроко- голубые, а родилась с синими, , как у моего папы) Добавлено через 12 минут Я вам похваляюсь)))) . Муж сделал подарок на нг, подарил мне айфон 6s в розовом цвете, я даже не ожидала, но очень хотела, вот сижу весь вечер ковыряюсь) красиво положил на елочку и прислал мне фото))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, поздравляю!
А у меня у дочки недавно с айфоном приключилась такая история. ВК от знакомого контакта попросили войти в icloud к тем людям. Типа у них там не получается и она со своего если войдет к ним, то что-то там поможет.. НУ, она вошла и ее взломали.... Короче айфон заблокирован, хакеры просят деньги разблокировать... Теперь звонит по техподдержкам, никак не реанимирует его... Девочки, у нас новая умелка. Гошка целуется. ![]() Если подставить ему губы и целовать его рядом с ротиком, он открывает рот и пытается им "целовать" в губы. Так нежно получается у него и очень смешно ))) Добавлено через 3 часа 24 минуты Аделинку Маришкину с 4 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!Спасибо за поздравления!
![]() Добавлено через 2 минуты Молодец муж! Я очень люблю, когда мне дарят всякие гаджеты))) Добавлено через 56 секунд Молодец муж! Я очень люблю, когда мне дарят всякие гаджеты))) Добавлено через 11 минут Девочки у нас прямо эпидемия какая-то((( у мальчишек никак не проходит жидкий стул, так и старшего сегодня увезли в инфекционку... темпа, диарея, рвота. Побоялась его дома оставлять. Так жалко его, он только на права учиться пошел, а теперь будет там взаперти сидеть. Мама вечером позвонила, сказала, что и у неё все тоже самое... Я в шоке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., диагноз пока не ясен?
Ну, я думаю это не надолго, наверстает учебу, догонит... Отравление? Вы вместе что-то ели? Я знаю способ как определить от чего отравился. Вспоминаешь всю еду, что ел в последнее время. И на какой продукт начинает мутить, и знаешь, что ты б точно больше не хотел бы это съесть - вот от того и траванулся. Выздоравливайте побыстрее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Совунья, а пусть Тамара на радиорынок сходит. .там разлочат айфон. В Москве такие услуги на каждом шагу
Natali., вот это вас скосило! Избавляйтесь от бяки. Выздоровливайте! Добавлено через 2 минуты Диля, Яна, с днем рождения, девчонки! Всего вам самого вкусного и пушистого! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!))
Деток с датками! Дилю и Яну с днями рождения!)))))) А у нас кажется зубы... не знаю правда, когда вылезут, но ночи плохо спит, появился кашель странный, что тоже надеюсь, от них. Завтра попробуем попасть к врачу или вызвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дилечку и Яночку с днями вареньями! Уже большую Мирославу с 4 годиками! И наших малышей Алевтину и Германа с 5 месяцами! Натали, похоже ротавирус это, у нас такое же было у всей семьи и кто контактировал с нами. Будьте осторожны: перемойте всю посуду хорошо, перестирайте все полотенца и прочее, а то мы через месяц снова все по кругу. Врач сказал, что от этого. Наташа, скорейшего выздоровления Гошке! Рада, что ему уже полегче. Добавлено через 1 минуту с умелочкой! Элинка тоже так делает, очень умилительно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! Яну и Дилечку, с днями рождения!!! Всех деток с датками! Болеющим, выздороветь! У моей старшей было что-то непонятное. Думали, ротавирус. Но анализ отрицательный. И рвота была только в воскресение, температура 2 суток высокая 39,6. А потом вообще никаких симптомов. Другие дети на заразились, слава богу. Вот и не ясно, что это было. Завтра на елку идем с двойняшками. Первая елка у них ![]() |
![]() |
![]() |