Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 08:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, как в матку заходит жидкость смотрят тоже. Мне 3 врача и узист смотрели и комментировали. С помощью гидроузи смотрят очаги эндометриоза. У меня все в заключении расписано. И про трубы и про матку и про эндометриоз.
Juli11 вне форума  
Old 13.01.2016, 09:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе снежное утро девочки!

Ну про гистеру могу еще сказать что только на нем увидели какой то "глазок" у меня в матке и потом удаляли. Сколько узи я делала и чисток ничего не показывало. А тут сделали и увидели
У нас цена этой процедуры 2тр

Уря монстрики мои пришли скорооо на фолликуломертию ..теперь бы время чуть быстрее бы пошло.. А то как дпо медленно тянуться.

Марьюшка как ты?
jadvijka вне форума  
Old 13.01.2016, 09:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Марьюшка как ты?
пришли мои друзья, медленно но верно хочется коньки откинуть, пью обезболивающее и не помогает

Добавлено через 2 минуты

на 10дц буду записываться на узи и на прием
Марьюшка вне форума  
Old 13.01.2016, 10:01
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым циклом, девочки! Давайте уже беременеть, а то мне уже надоело это состояние)))
Juli11 вне форума  
Old 13.01.2016, 10:39
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
пришли мои друзья, медленно но верно хочется коньки откинуть, пью обезболивающее и не помогает

Добавлено через 2 минуты

на 10дц буду записываться на узи и на прием
точно вместе в ББ пойдем
С последними монстриками тебя
А почему на 10дц
Информативней с 5-7дц матку смотреть. Или ты на просмотр овуляции?
jadvijka вне форума  
Old 13.01.2016, 10:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
С последними монстриками тебя
Спасибо, будем надеяться
на 10 день мне говорит моя гинеколог так как именно на 10 день ей там что то лучшие видно, видимо у каждого по разному
Марьюшка вне форума  
Old 13.01.2016, 12:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, будем надеяться
на 10 день мне говорит моя гинеколог так как именно на 10 день ей там что то лучшие видно, видимо у каждого по разному
хммм,странный подход врача у тебя,самое информативное УЗИ 5-7 день цикла.может у них плохой аппарат стоит
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.01.2016, 12:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
может у них плохой аппарат стоит
да нет там новая техника у них, может из за цикла зависит или мои особенности, не знаю не буду говорить
Марьюшка вне форума  
Old 13.01.2016, 13:27
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем привет. Принимайте в свои ряды, дочке уже 2 года , планировали и сидела тут советовалась, теперь второго планируем, да вот трудности так как мальчика хотим)) начали в январе усиленно старатьсяся и сейчас задержка 6 дней, но увы тест отрицательный , а задержка после родов была максимум 3 дня ((
Маша05 вне форума  
Old 13.01.2016, 13:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет. Принимайте в свои ряды, дочке уже 2 года , планировали и сидела тут советовалась, теперь второго планируем, да вот трудности так как мальчика хотим)) начали в январе усиленно старатьсяся и сейчас задержка 6 дней, но увы тест отрицательный , а задержка после родов была максимум 3 дня ((
Добро пожаловать , но не засиживайся

Интересноо "трудности тк мальчика хотим"
Простите.. Просто мы тут просто забеременеть хотим..а кого Боженька даст.
Вы знаете как забеременеть мальчиком?

А к врачу сходили на узи при такой задержки?
jadvijka вне форума  
Old 13.01.2016, 14:14
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня тоже была такая "проблема": хотели именно мальчика, т.к. было уже девочки. Пытались только в день овуляции и с третьего цикла получилось забеременнеть и родился наш Глебка. Сейчас тоже мальчика бы хотелось, но я и девочке буду рада.
Gusena вне форума  
Old 13.01.2016, 14:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
привет Машунь,на второй заход,очень хорошо.,желаю удачи и по скорей получить нужный результат
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.01.2016, 14:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Gusena, ты мои герой 3есть и 4 в пузике... Сколько всего деток хотите?
jadvijka вне форума  
Old 13.01.2016, 15:11
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!
У меня новости не очень хорошие. Муж сдал СГ, она просто ужасная, не смотря на уколы и витамины.
Завтра записана на узи, а сама думаю какой смысл идти если шансов нет.
jadvijka, с возвращением в планюшки и с новым циклом=)))

Марьюшка, и тебя с новым беременным циклом=)))
Маша05, добро пожаловать!=)) видимо просто сбой если до этого все было нормально.
Если долго не будет М, то лучше к врачу сходить
Крошка Ру вне форума  
Old 13.01.2016, 15:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 13.01.2016, 15:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша05, добро пожаловать!
Да разве это трудности. Даже не говори так!
Я Юля) давай на узи уже с такой задержкой!

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, привет!
Блин... А что именно плохо? У врача были? По- любому все поправимо!
Juli11 вне форума  
Old 13.01.2016, 15:18
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Блин... А что именно плохо? У врача были? По- любому все поправимо!
По телефону с ним разговаривала, говорит врачь которая анализ делала нашла его прошлые результаты и сказала что все стало гораздо хуже. Надо лечится.
В прошлый раз на его лечение ушло много денег, а сейчас их просто нет, да и полюбому все процедуры теперь дороже будут.
Короче я в расстройстве. С планированием придется завязать=( до тех пор пока не пролечим его
Крошка Ру вне форума  
Old 13.01.2016, 15:31
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Gusena, ты мои герой 3есть и 4 в пузике... Сколько всего деток хотите?
Я думаю 4-х хватит, но фиг знает, может еще захочу. Мне бы этого выносить)))
Gusena вне форума  
Old 13.01.2016, 16:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Я думаю 4-х хватит, но фиг знает, может еще захочу. Мне бы этого выносить)))
Ты ж еще на узи не была?! А вдруг двойня
jadvijka вне форума  
Old 13.01.2016, 16:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, ну пусть все таки сходит к врачу. И подумайте и прикиньте что как и почем. Понимаешь же что лечиться надо сейчас. Это важнее всего остального.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск